FB2

Диалог с чёртом

Стихотворение / Лирика, Абсурд, Байка
О перестройке в СССР
Объем: 0.038 а.л.

Шел мужык с кашелкой с леса там грибы он собирал это было как-то в вечер по дороге он бухал... замотался затерялся-по своими родным местам и куда идти не знал-уж проволисъ всё к всем чертям. Темнота кругом по всюду мух пално да комарей зубы цвакают морзянку-нет тропинки-хоть убей-не звезды-луна не светит да ни тени не креста сопли с носа ой как скачут как кружится голова только слышит как по ведкам-шорох кто-то за спиной... чтоб друзья? -давно их нету-эй -вот там кты кто такой? я наверно заблудиться ну а ты куда гребеш? нет приятель отвечает ты счас правильно идёшь-но куда идти не знаю... но просил ведь ты-же сам рассмеявшись отозвалось -ты идёшь ко всем чертям..ну и что там делать буду? в том котле в смоле кипеть? нет приятель не верь люду-есть там бар сосиски есть там весёлые людишки-девки жрачка толкотня что имеешь на сбер-книжке тебе хватит....-на три дня..а смолы с дровами нету нам фактура не пришла -перестройка кабинеты суета да мишура,. всё что видиш-, покупонам с сигаретами -бардак водки мало... самогоном -захотелось ели дурак..-баб давно мне уж не надо самагон ганю и сам отваливается лучше парень иль получил по рогам!! всё я понял не пойду -я ябез вас всех обойдусь предложи это другому-, как-то кому я вернусь..-ну как хочешь возвращайся я тебя там не тяну -укажу дарогу к дому я твою тропу найду,.вышел утром к магазину взял там ливерки кусок да нашел ещё талоны на стиральный порошок... а на хлеб вот не хватило сплюнув разозлившись сам... неожиданно подував, ---проволись всё к всем чертям...

| 146 | оценок нет 16:51 11.09.2018

Комментарии

Книги автора

позабытые старые песни
Автор: Vikaju
Стихотворение / Поэзия Абсурд Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
16:11 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Давно искать..
Автор: Vikaju
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
19:08 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

рюмку налей....
Автор: Vikaju
Стихотворение / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:50 21.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Есть жизнь. ..
Автор: Vikaju
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
12:06 21.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Полыни там...горсть....
Автор: Vikaju
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
09:42 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

К Ангелу-хранителю .1 2 5..не помню..
Автор: Vikaju
Стихотворение / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
12:57 19.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Покоянье
Автор: Vikaju
Стихотворение / Абсурд
Покоянье
Объем: 0.008 а.л.
15:25 03.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.