FB2

Запретное влечение

Рассказ / Психология, Реализм, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.305 а.л.

Обычный летний день, смешивающий в себе яркое солнце и темные облака по случайности смешал две разные жизни воедино. И неясно, дело может и не в летнем дне...  

Усадив свое хрупкое тело на просторную качелю, девочка, которой и 17 нет, раскачивалась и была готова улететь куда угодно. Она молча слушала музыку, словно заперевшись от этого мира с помощью наушников и резких взмахом качели. Вдохнула влажный воздух, закрыла глаза. Казалось бы, все, что есть в этом мире, и хорошее, и плохое, она, словно пылесос, всасывает без особых усилий. Может она вдохнула чужую похоть, может, эта похоть уже изначально была в ней, но глаза резко открылись и пронзили старую физиономию, что молча наблюдала за ней, сидя неподалеку на лавочке, что утопала в тени от виноградника. Она ощутила легкий ток по телу. Взгляды на мгновение врезались друг в друга и словно грозовые тучи, образовали взрыв молнии, крепкую связь, страсть. Робко опустила глаза, почувствовав подчинение хозяину качели. "Я здесь лишь гость, я должна вести себя хорошо", -подумала она и разблокировала телефон, яркость на котором упала до минимума из-за малого процента заряда. Будь у телефона вечный заряд, уйти бы из этого района она могла лишь по физиологическим причинам. Вскоре взмахи стали спадать, девочка и вовсе расслабилась, ожидая полного замирания качели. Телефон издал последнюю умирающую вибрацию, наушники стали непригодны, как и этот кусок замудреной техники. Ощущение отвратное. Оказаться здесь в тишине очень непривычно. Девочка снова взглянула на мужчину. Он явно мог бы выкурить еще целую пачку, лишь бы все так и осталось. Лишь бы она не уходила и периодически подкармливала его своим беглым взглядом. Ему было интересно, что же в этот момент думает она, эта девочка.  

Погода портилась, музыки не было и это грубое молчание и новое, странное ощущение словно гнали домой. Этому всегда можно поддаться с неким смешанным желанием остаться и смотреть на мужчину. Она встала и поспешно уехала на своем велосипеде.  

В тот момент мужчину явно окутало грустное одиночество, с коим поможет справиться жена. Она как и всегда приготовила все под его заказ. Верно, любит его.  

 

Вечер следующего дня повторился. В этот раз тайное любопытство, какое девочка скрыла даже от себя, вынудило вернуться к "истокам". Мужчины не было. Был лишь отчаянный вздох в пустоту. Было лишь разочарование. Она побрела прочь, словно разочаровавшись именно в мужчине. "Он должен был прийти, он не мог иначе. Такого быть не может"-твердил обиженный шепот в ее голове. Единственное, что спасало, так это закат и достаточный заряд батареи. Она долго ездила по одной и той же улице, всматриваясь в мягкие, розовые облака, вникая в каждую ноту и эмоцию трека. Устала.  

Гордость никчему, обиды тоже. Она вернулась на качелю, когда небо окутала легкая синева. Больше не тревожили мысли о незнакомом мужчине, она увлеченно тыкала пальцами по яркому экрану. Темнота окутала ее тело очень тихо и незаметно. Вокруг словно ничего не существует, ее взгляд полностью погружен в экран. Внезапное касание чужих пальцев к ее ноге, что не переставала метаться в воздухе, заставило быстрым движением выдернуть наушник и поднять голову. В полутьме вырисовывался силуэт мужчины, в руках у которого была гроздь винограда. Наверняка он пытался выйти с ней на контакт, но девочка ничего не слышала и не видела. Он просто был вынужден заявить о себе.  

–Держи.  

–Спасибо, -ухватившись за вкуснятину прошептала девочка.  

Мужчина медленно поплелся к лавочке. Качеля едва расшатывалась, на то были свои причины.  

–Плохие откидывай.  

Девочка, освещенная тусклым светом, что выходил из окна, молча поедала плоды. Ее губы обхватывали очередную овальную виноградину, послышался шорох в районе лавочки. Хитрый мужчина был в полной защите, ведь здесь, среди этого виноградника его и не видно. Он во тьме. У него хорошая позиция наблюдателя. У него хорошие руки. Тихо расстегнув ширинку и спустив штаны, он жадно рассматривал влажный от сока винограда рот девочки. Она поглощала овал за овалом. Как же он мечтал, чтобы его дряхлый орган ласкали эти губы, а не затвердевшая и жесткая от работы собственная рука. Теплая летняя ночь впитала в себя запах и влажность белых выделений на руке мужчины. Он был доволен. Лишь пару минут.  

"Что ты себе думаешь, дурень? Она совсем ребенок еще. Оболтус. " Жалеет, не может никуда себя деть от этого стыда. Больше не заводили мокрые губы девочки, больше ничего не хотелось. Лучше всего уснуть. Мужчина встал и поплелся домой, где наверняка откажется от очередного заказанного им ужина.  

Чувство дикого стыда может быстро смениться на повтор тех же действий, чтобы отвлечься. Он хотел добавки. Вышел из дому, никого нет...  

"Чертовка, дразнит меня что ли. Мысли мои читает что ли? " Тем временем юная девочка приняла душ и легла спать, не придавая тем шорохам в тени никакого значения.  

 

Вечер следующего дня был особенно прекрасен... непонятно из-за чего. То ли из-за красивой и яркой луны, то ли из-за угощения в виде шоколадных конфет. Мужчина протянул руку с шуршащими вкусняшками.  

–Вот.  

–Спасибо.  

Наверняка он ждал, когда конфеты одна за другой будут поглощены ею, но этого не произошло. Она отдала эти конфеты маме.  

Для мужчины словно начались полосы неудач. Интересно, что думает это дитя? Она дразнит? Или ничего не понимает?  

Тем временем девочка снова была погружена в телефон. Она не обращала внимания на этот мир. Ей лучше здесь, в сети. Хотя был один вопрос, который терзал ее. Почему в дом к этому мужчине постоянно кто-то приходит? Разные люди, разных полов и возрастов. Каждый день какие-то гости. Кто они?  

В один из дней, когда солнце вновь спускалось к горизонту, девочка решила узнать, что же здесь происходит. В ее фантазиях уже была постороена своя система. Там наверняка какое-то тайное сообщество, которое бурно обсуждает тайные от всего мира вопросы. Они не просто люди, там что-то не такое привычное. Там секрет...  

Мужчина заканчивал с уборкой сада, невольно хотелось ему помочь. И ведь действительно, территория у его дома была всегда убрана.  

–Вам помочь? – сняла наушники и слегка повернулась к мужчине, продолжая качаться.  

–Нет, спасибо. Ты могла бы составить мне компанию завтра вечером, моя жена, увы, не будет присутствовать до раннего утра. Есть в одиночку я не привык.  

–Я думаю, это хорошая идея. Во сколько?  

–Давай ближе к семи, ты ведь будешь здесь кататься? – он подошел ближе к качеле.  

–Да. Хорошо.  

–Как там папа?  

–Не знаю, давно его не видела.  

–Ну, как увидишь, скажи, чтобы ко мне зашел.  

–Хорошо.  

 

Утро следующего дня началось с мыслей о вечернем ужине в компании едва знакомого мужчины. Девочка его имени знать не знала, но было чувство, что все в порядке. Это обычное дело. К тому же, он знаком с ее отцом. Хотя важнее всего были ее личные цели. Девочка хотела узнать, что же творится в этом большом доме. Уже был разработан сценарий диалога с ничего не подозреваемым об этом мужчиной. Может быть они будут ближе с помощью этого ужина и тогда он раскроет ей все тайны. Она часто забывала о реальном мире, погружаясь в каждую мелочь своих грез. Она еще ничего не подозревала. Она и подумать не могла, что все ее представления могут раскрошиться, как свежий батон.  

Она долго металась между юбкой и платьем. Надела юбку и белую блузку. Хотелось выглядеть более деловито. Думала, что так она будет выглядеть более серьезной, более ответственной и тогда мужчина без сомнений сможет доверить ей тайну своего дома. К назначенному времени она подошла к дому, где сидя у виноградника, на котором уже почти не осталось плодов, ее ожидал мужчина.  

–Проходи, -придержал дверь, ведущую во двор.  

Там не было чего-то приметного, что могло бы указать на нечто тайное. Времени было мало, чтобы изучить все в этом дворике. Где-то за домом виднелся сарайчик с наверняка какой-нибудь животностью. Собаки не было. Значит стеречь нечего?  

Тяжелая дверь, ведущая на просторную, пыльную веранду отворилась у самого носа девочки.  

–Заходи, не бойся.  

Девочка робко зашла, сняла обувь. Осмотрелась. Сразу же слева была кухня. Размеры ее были немаленькие. Впереди ванная комната насколько она поняла. Если идти вправо, то там сплошной зал. Впрочем, тема дома через пол часа девочку уже совсем не интересовала. Мужчина усадил ее за длинный стол и был готов дать ей испробовать все, что имелось в этом доме, который за 50 с лишним лет ему уже совсем опостылел. Мы не будем вдаваться в подробности их разговора, ничего стоящего там не прозвучало. О своей цели девочка и вовсе забыла как только вошла в дом. Небольшое волнение заполняло ее с головы до пят. Мужчина же в это время вел себя расслабленно и обычно. Хотя в нем уже во всю расцветало величество, боязнь и тяга к юному телу. Как быть в одном помещении с таким миловидным существом? Она казалась ему чем-то особенным и божественным. Мурашки переполняли его кожу и живот.  

В один момент вилка улетела на пол, словно давая возможность заглянуть девочке под юбку, но мужчина забоялся, засмущался и оставил лежать видимо ненужный прибор на полу.  

Сардельки с сыром внутри в этот вечер стали одним из любимых блюд мужчины. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно! Девочка неудачно надкусила сие изделие так, что еще теплый сыр брызгнул ей на лицо и шею. Мужчине резко понадобилась лежащая на полу вилка, он твердо знал, что твердеет не только его знание. Розовые трусики были последним пиком для взрыва. Он кончил.  

Неловкость достигла максимального предела. Мужчине и девочке хотелось провалиться под землю.  

Девочка поспешно потянулась за салфеткой, слегка раздвинув ноги. Мужчина мог бы наблюдать за этим вечно, но быть спойманным не хотел, поэтому пришлось встать в самый разгар.  

–Хочешь, иди умойся, чтобы наверняка все смыть.  

–Хорошо. Ванна же там? -она указала в сторону белой двери.  

–Да.  

Пока юная леди отмывала свое прелестное лицо, мужчина принялся за вилку. Вымыл и положил на стол. Теперь это его любимая вилка, несмотря на то, что та уже тупая от времени. На кухню зашла смущенная девочка, она не знала как себя вести дальше. К тому же поведение мужчины показалось ей каким-то странным. Она подозревала, что тот увидел, что у нее под юбкой и почему-то от этих мыслей ей становилось приятно в животе и тепло в районе промежности. Румянец заполнил ее нежные щеки, в этот самый момент на нее обернулся мужчина. Взгляды столкнулись прямо как в тот день, когда девочка мирно каталась на качеле.  

–Будешь еще есть?  

Хоть лицо его было спокойно, но казалось, что он произнес это с некой нездоровой ухмылкой. Девочка отрицательно помотала головой.  

–Пошли покажу тебе дом.  

Внезапно юную леди словно озарило. Она вспомнила зачем вообще сюда пришла. Коварные планы и догадки залетали ей в голову, воображение работало уже во всю... Но в то же время приятные ощущения не выходили из ее живота, они словно завязли в этих соках. Догадки снова ушли куда-то на задний план. Мужчина переглядывался с девочкой все чаще, между ними словно установилась связь, которая пугала их обоих.  

–Это зал. "Как же я хочу приласкать тебя в этом чертовом зале".  

–Большой... -девочка томно взглянула на мужчину. Она думала совершенно не об этом прямоугольном помещении. Внутри этих особ велась борьба, оба они не знали, как быть. Куда девать нарастающее чувство. Это влечение. Этот стояк. Мужчина во всю надеялся и в то же время боялся, что девочка узрит сие недоразумение. И конечно она уже давно все увидела. Любопытство заполняло каждую клеточку ее тела. В своих фантазиях она уже давно ласкала член "старикашки", но в реальности решиться на это она вряд ли бы смогла. Внезапно к ее шее прикоснулась шершавая рука мужчины, его губы были слегка приоткрыты, а сам он закрыл глаза. Наверное, чтобы не видеть своей ответственности, реакции девочки и этот ненавистный зал. Мурашки быстрыми волнами пробежали по обоим телам. Они хотели друг друга, боялись друг друга и продолжали касаться телами.  

Резкий скрип дверей создал в воздухе мощный разряд, холод по спине. Глаза обернувшейся девочки столкнулись с растерянным и холодным взглядом жены этого мужчины. Им всем хотелось стереться в пыль, стать бушующей волной в океане. Но... единственное, что объединяло их с этим природными явлением, так это то, что все они в конечном итоге остались в том же море, в том же одиночестве...

| 739 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:48 27.03.2019

Комментарии

Lanaa11:29 19.11.2019
gelion, нет, продолжения тут не будет)
Gelion19:06 16.11.2019
Я почему-то подумал, что в конце рассказа все закончится шведской семьёй втроём. Может будет продолжение?

Книги автора

Берегите природу
Автор: Lanaa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
12:06 10.03.2024 | оценок нет

?
Автор: Lanaa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
03:36 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Не-хо-тя
Автор: Lanaa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
14:50 01.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не о розе
Автор: Lanaa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
01:38 15.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Об одном и том же
Автор: Lanaa
Сборник стихов / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
00:51 27.08.2023 | оценок нет

Ремиссия?
Автор: Lanaa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
19:31 07.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Впервые для мамы
Автор: Lanaa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Ревела, пока писала это.
Объем: 0.014 а.л.
16:05 30.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.