FB2

Кедровый лес

Рассказ / Боевик, Мистика, Хоррор
Шишки, иголки, ужасы.
Объем: 0.054 а.л.
Группа: Хорроры

Сейчас еду на своём джипе обратно – домой. Жму педаль газа на всю катушку. Они бегут за мной. Я вижу их на зеркале заднего вида...  

(23 минуты назад). В пять часов утра мне задумалось съездить в кедровый лес на своём стареньком добром джипе. Набрать шишек, погулять, подышать свежим воздухом. На всякий случай прихватил с собой ружьё, чтобы отстреливаться, в случае нападения диких зверей. Вот уже плотные комки земли отскакивают от колёс – мой путь начался. Лес был не так далеко, но и не так близко. Потратил минут десять. Передо мной стоят высокие деревья, которые пахнут смолой. Шишек валяется куча! Рыжих иголок тоже немало. Я как-будто стою на ковре. Вытаскиваю пакет из машины (чтобы естественно шишки собрать) и отправляюсь в гущу...  

Пакет уже полный. Успел расщелкать четыре шишки. Просто гулю по природе. Внезапно слышу хруст слева от меня. Готовлю ружьё. Кепку поднял повыше, чтобы не мешала обзору.  

– Эй, кто бы ты ни был, выйди и покажись!  

В ответ тишина.  

– Эй, ты! Щас свинца дам!  

Тихо...  

– Сукин сын! Если ты сейчас не выйдешь, я тебя пристрелю к чертям!!  

Начинаю немного продвигаться вперёд. Шелест сухих листьев и иголок раздражает.  

– Эй...  

Неожиданно из кустарника выходит целая орда зверья. Волки, медведи, росомахи, лисы! Я не то что бы испугался, я скорее был в полном шоке! Но шок этот длился недолго, ведь вся эта свора побежала на меня, сверкая кровожадными глазами.  

 

Дёру дал не сразу, как многие бы сделали. Сначала я начал палить из ружья.  

 

Завалил двух лис и одного медведя. Дальше не смог – они были слишком близко. Как орёл долетел до джипа. Открываю дверь, залетаю, начинаю закрывать. Твою мать! Как больно! Волк схватил меня за ногу и начал драть. Пытался пнуть его, но не получилось – нога как будто обмякла. Тогда со всего размаху ударил прикладом по морде. Отстал. Резко хлопаю дверцей и жму на газ. Пыль так и полетела из под колёс. Еду домой а они бегут следом. Вижу это через зеркало заднего вида.  

Позже я узнал, что в этом лесу в хижине проживала шаманка. Она умела говорить с животными. Но только один неумелый охотник пристрелил её, приняв её за хищника. С тех пор звери мстят...  

| 335 | 5 / 5 (голосов: 4) | 18:21 10.09.2018

Комментарии

Drakonolog07:14 13.09.2018
stasyagalay, огромное благодарю!!)
Stasyagalay22:09 12.09.2018
Только прочитала. Очень-очень понравилось!
Drakonolog05:52 11.09.2018
a_n_g_e_l, спасибо!
A_n_g_e_l20:15 10.09.2018
интересная развязка.

Книги автора

Ипохондрия
Автор: Drakonolog
Стихотворение / Лирика Психология
Хватит...
Объем: 0.022 а.л.
08:44 10.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Клыкастый мастер
Автор: Drakonolog
Рассказ / Мистика Психология Хоррор
Клыкастый мастер...
Объем: 0.087 а.л.
18:31 19.11.2020 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Побег от тучи
Автор: Drakonolog
Стихотворение / Лирика Поэзия Юмор
Побег от тучи..
Объем: 0.027 а.л.
21:02 10.08.2020 | 4.9 / 5 (голосов: 10)

Вниз и вверх
Автор: Drakonolog
Стихотворение / Лирика Философия
Разное..
Объем: 0.011 а.л.
19:24 14.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Волны
Автор: Drakonolog
Стихотворение / Лирика Поэзия
Эти волны...
Объем: 0.009 а.л.
14:32 11.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 12)

Охотничий Новый год
Автор: Drakonolog
Рассказ / События Другое
Рассказ к Новому году, который также отсылает к героям моей незаконченной повести) Кстати, с Новым годом!
Объем: 0.033 а.л.
22:18 31.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 8)

Камень, ножницы, бумага 18+
Автор: Drakonolog
Рассказ / Боевик Другое
Альтернатива
Объем: 0.053 а.л.
23:46 08.12.2019 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.