FB2

Интервью

Рассказ / Лирика, Проза, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.

Семён немного нервничал. Перед ним сидела красивая шатенка с зелёными глазами. Её платье открывало миру шикарную грудь, в которую так и хотелось окунуться как в два облака и забыть обо всем. Так, что-то он отвлёкся.  

Шатенка сосредоточено изучала листы формата А4, возможно это был сценарий, а возможно дочитывала его книгу.  

– Добрый день, как всегда с вами Ольга. Сегодня у меня в гостях новая вспышка в литературе, Семён Иванов. На сегодняшний день он автор пока ещё одного произведения, но крайне популярного. Семён, здравствуйте.  

– Приветствую.  

– Вы совсем недавно появились на литературном небосводе и уже обозначились цитирую «сверх-новой мощной звездой». Какое это чувство проснуться известным?  

– Вы знаете, очень приятно! Я писал свой труд несколько лет, долго переписывал и уже не надеялся, что вопросы, которые затрону будут актуальны. Но как показало время, человеческие ценности всегда в моде. Мне нравится, что люди пишут благодарности, а некоторые даже назвали детей в честь моих персонажей.  

– Ходят слухи, что вам предложили написать сценарий по вашему творению.  

– Да есть несколько кинокомпаний, но я пока не решил с какой буду работать. Всё-таки это очень личное.  

– Да, конечно. Вас так же выдвинули на Нобелевскую премию, Букеровскую, Пулитцеровскую. Вам бы какую хотелось получить больше?  

– Для меня главное, это признание читателей. Вот сколько лауреатов любой из этих премий вы назовёте?  

Девушка неловко заулыбалась.  

– Да, вы не смущайтесь. Я сам кроме Набокова никого не помню.  

– Вообще-то Набоков её как раз не получил. Из русскоязычных получали Солженицын, Пастернак, Бунин, Шолохов, Бродский, Алексиевич.  

– Вот видите, не получил, но отличный писатель, можно сказать классик! Вот и я хочу стать классиком.  

– Как вы начали писать?  

– Сидел я как-то на кухне, курил и смотрел на падающий снег. Подумал, что жизнь наша проходит как этот снег, утром может и мокрого места не останется. А я хочу, чтобы после меня что-то осталось. Что-то значимое, весомое, важное.  

– Да, ваше творчество это очень серьёзный виток в современной русской литературе.  

– Вы знаетесь, сейчас пишут все: акушерки, пиарщики, певицы, актрисы, повара. Вот и я решил, раз им можно и есть что сказать миру, почему мне нельзя- простому русскому мужику?! И я написал.  

– И именно за это, все мы говорим вам спасибо.  

 

Чудесное получилось интервью! Семен потушил бычок в банку из под шпрот. За грязным окном без занавесок падал серый снег. На кухне в майке и трусах было зябко. «Осталось начать писать книгу рассказов о чём-нибудь, а может роман или повесть? К интервью я уже готов! »- решил Семен, укрываясь пледом на диване.  

| 253 | 5 / 5 (голосов: 4) | 01:09 07.09.2018

Комментарии

Kasjarynka23:24 12.09.2018
irish2018, осталось только написать))
Irish201822:16 12.09.2018
Ждем нового классика!))
Villorvladlenov21:55 10.09.2018
kasjarynka,
Зачем же портить хороший образ каким-то своим?
И так приятно слышится и представляется.
А упругость и рыхлость - это относительные понятия!
По крайней мере на ухо и на глаз.
Но здесь рыхлость и пористость груди вытекает из рыхлости и пористости облаков.
Kasjarynka21:38 10.09.2018
villorvladlenov, сиси (груди) бывают и рыхлые))) особенно если бюст большой и не силиконовый) но вам, как мужчине наверное лучше видно. Предложите свой?
Villorvladlenov21:34 10.09.2018
окунуться в два облака сись (грудей)!
Хороший образ, но не очень упругий, а скорее рыхлый.
Kasjarynka11:29 07.09.2018
olgamore, согласна, пишут все) хотя в рассказе хотелось подчеркнуть, что человек ещё ничего не сделал, а уже мысленно раздаёт интервью и приписывает себе славу. Наверное не очень получилось(( за оценку спасибо большое.
Olgamore11:08 07.09.2018
Что с народом происходит? Вот прямо все кинулись писать....Значит это кому-нибудь нужно.

Книги автора

Как будто
Автор: Kasjarynka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
01:43 02.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Империя 18+
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Альтернатива История Политика Проза Фантастика Фэнтези
Мифы строят и забирают нашу жизнь
Объем: 0.049 а.л.
15:29 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ночное
Автор: Kasjarynka
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:18 06.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Игра
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
12:29 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

И нашим и вашим
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Политика Проза Фантастика Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
12:29 21.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спортзал
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
00:53 12.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Слабый пол 18+
Автор: Kasjarynka
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
00:58 05.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.