Режим чтения

Время Очищения: Издание "Смерти"

Сборник рассказов / Киберпанк, Приключения, Проза, Публицистика, События, Фантастика
Время Очищения - это самая первая придуманная мной вселенная. Как-то раз, фантазируя, в моей голове появился образ. Человек, облаченный в черное, с безумной улыбкой на устах, что является последним, что видят его жертвы. Мне понравился такой персонаж, ну а придумать ему сюжет было уже вопросом времени. Здесь вы узнаете, кто такой "Смерть", как на свет появилось "Кибер Правосудие" и, наконец, сможет ли Гриша "воплотить" свою мечту в реальность. Но обо всем по порядку. Надеюсь, вам понравится.
Теги: Кровь Смерть История Рассказ Трагедия Сюжет

ВРЕМЯ ОЧИЩЕНИЯ: ИЗДАНИЕ "СМЕРТИ"

Художник – Cobra11  

 

 

 

Время Очищения: Издание "Смерти" – это сборник рассказов, повествующий о человеке, который хотел "очистить" мир. Возможно, вы уже читали обе части истории по отдельности. Если так, то ничего нового в этом сборнике вы не найдете. Он создан исключительно для того, чтобы оба рассказа были более доступны новым читателям, чтобы тем не пришлось искать ту или иную часть на странице автора.  

 

 

 

Время Очищения: Часть 1 – это мой самый первый рассказ. А потому и написан он соответствующе. Возможны опечатки!!!  

ВАЖНО!!!  

Если вы все же дочитаете эту историю до конца, пожалуйста, оставляйте свои комментарии с мнениями и ставьте оценки. Будет очень интересно посмотреть, что вы об этом думаете.  

Надеюсь вам понравится эта история. Приятного прочтения!

| 836 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:52 29.08.2018

Комментарии

Knightraidriar20:57 16.12.2018
den001, спасибо. Я не писатель, но прекрасно понимаю, что 1 часть рассказа написана плохо. Ее следует переписать. Спасибо за мнение
Den00114:55 16.12.2018
Дочитал до 5 главы, и решил не продолжать. очень много не логических поступков и моментов, что отталкивает читателя (по крайней мере меня).
Нарпимер:
Налет на клуб во второй главе происходит с 23 часов и длится не так долго, но Спаркса уведомляют только в 7:00 утра, он же главный следователь по этому делу, как я понимаю, его должны предупредить сразу, как станет известно о бойне, плюс к тому же он находит время сделать завтрак своей жене? то есть ему насрать, что за это время "смерть" и группировка уйдет еще дальше, а на месте бойни уже будет такая неразбериха, что свежих улик не останется? хотя это не важно, ведь он туда приехал и сразу уехал. Что за черт?
К тому же владелец клуба, кричит через бронестекло, то есть звук проходит? но он решает встать вплотную к взрывчатке и тем самым пытаясь целенаправленно оглохнуть или получить контузию? нелогичный и просто тупой поступок, как по мне.
И это только во второй главе.
В четвертой же главе происходит такая нелогичная трешовня, что лично меня и оттолкнуло от дальнейшего прочтения.
Очень неуместный пафос, когда ГГ общается со своим напарником о прошлом, что якобы ему сейчас так же страшно, как и когда-то давно, но ни Спаркс ни его друг, как персонажи, не раскрыты, поэтому за них совсем не переживаешь, даже если запихнуть кучу пафоса в их болтовню.
Очень сбивает с мысли то, что, как уже сказал комментатор ниже, вы перепрыгиваете с первого на третье лицо. это добавляет лишней неразберихе, и заставляет перечитывать рассказ
К тому же плохо построены абзацы, в одном абзаце может речь идти о совсем разных вещах, в итоге получается мешанина. за этим тоже следует следить
но главная ошибка заключается в том, что вы придумали сюжет, который нужно очень обильно описывать, а не в двух предложениях про каждого преступника: Тот был обижен на тех, а вон тот не любил социум и тому подобное.
Из плюсов даже не знаю, что выделить, так как не дочитал до конца. Но ввиду вашего возраста (если он указан правильно) вы уже написали много рассказов, так что вскоре, я уверен, у вас будет получаться все лучше и лучше, удачи вам.
Knightraidriar20:17 07.11.2018
lunos, любое художественное произведение - вымешленный мир, который очень сильно выдуман. Сказать, что все насилие и зло, что здесь творится полностью связано с автором будет ошибкой) А по поводу конца, возможно, он вас удивит
Lunos20:01 07.11.2018
Прочитала пока только 1-ю часть. Интересно. Но местами сложно понять о ком идёт речь. Особенно когда "без предупреждения" в одном и том-же эпизоде рассказ переходит из уст 3-го лица в уста 1-го. Т.е сначала: Артур сделал то-то и вдруг - я (Артур) делаю то-то.
Вы, я так понимаю, очень любите компьютерные игры)))
Зло порождает зло.
Жаль, что все умирают, и в конце ничего по сути хорошего... От этого произведения становятся похожи просто на излияния всё того же зла, горечи (в этом случае автора), порождающего. Но это на мой вкус)
Посмотрим, что будет во 2-ой части. Будет ли в ней надежда на лучшее в конце)))
Knightraidriar15:59 10.10.2018
kirillka333, было бы неплохо услышать подробный рассказ о прочитанном. Но все равно спасибо
Kirillka33313:27 10.10.2018
Произведение завораживает
Dmitriypeszov10:30 23.09.2018
knightraidriar, Как я уже говорил это лично моя придирка.А так все прекрасно,понравилось.
Knightraidriar10:22 23.09.2018
dmitriypeszov, расскажите поподробнее, пожалуйста. Спасибо)
Dmitriypeszov10:10 23.09.2018
Страшно.По моему старт просто прекрасный,чуть подкачали диалоги,но это уже просто придирка.
Knightraidriar20:12 29.08.2018
sall,)
Sall19:04 29.08.2018
Жутковато.

Книги автора

Игра богов: Семь смертных Грехов 18+
Автор: Knightraidriar
Рассказ / Поэзия Проза Религия Фантастика Фэнтези Эротика
Меня зовут Кристина. Я - простая студентка. Живу сама по себе, у меня всего одна, зато лучшая подруга, с которой мне весело проводить вместе время. Кроме неё у меня больше никого и нет. Вы считаете, ч ... (открыть аннотацию)то меня стоит жалеть? Может, кто-то так и думает, но на самом деле, лучше пожалеть тех, кто находится в одном мире со мной. Почему же? Потому что кругом одни свиньи, порабощенные грехами, каждый своим. На самом деле, нет, их не стоит жалеть. Но уничтожить… Да, пожалуй, это лучший вариант развития событий. Вы считаете, что я не права? Это неважно. Ведь в этой вселенной, мое слово - закон. А если вам что-то не нравится, мои слуги быстро разделаются с вами. Ведь любой, кто встанет у меня на пути - грешник.
Теги: Кровь Проза Поэзия Грехи Боги Сестры
20:50 15.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Время Очищения: Часть 2 18+
Автор: Knightraidriar
Рассказ / История Киберпанк Приключения Проза События Фантастика
Даже спустя довольно долгое время, призраки прошлого не отпускают меня. События тех дней навсегда останутся со мной. Что же теперь? После чудесного "воскрешения", я преследую всего одну цель: найт ... (открыть аннотацию)и ублюдка, который всё это начал и, наконец, закончить весь этот кошмар. Конечно, один я не справлюсь. Но это не беда. Кажется, у меня появились новые союзники. В конце концов, то, что называют "Временем Очищения", не должно повториться снова. Иначе, все мы будем обречены на погибель...
Теги: Рассказ приключения события история кровь смерть
21:12 11.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Темные души: пришествие всадников апокалипсиса 18+
Автор: Knightraidriar
Рассказ / Поэзия История Приключения Проза События Фантастика
Художник - верный соратник - Чума (Cobra11) Существует ли бог? Нельзя точно сказать. Но я с уверенностью могу сказать, что существует Смерть. Она следит за нами и приходит тогда, когда это нео ... (открыть аннотацию)бходимо. Иногда достаточно всего лишь к ней воззвать, и она явит миру всю свою красоту. Миру, что давно прогнил, погряз во лжи, жестокости, эгоизме, ненависти. Это история о пришествии четырех всадников, что прибыли на Землю, дабы свершить правосудие над грешными душами. Как же до такого дошло? Виной всему простая человеческая глупость...
Теги: История события рассказ кровь драма смерть
20:37 15.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Время Очищения: Часть 1 18+
Автор: Knightraidriar
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Проза События Фантастика
Сумрачный город - город, что угасает в тени нависшей над ним угрозы. Банда психов, что носят маски, совершают свои злодеяния день за днем, кажется, их не остановить. И что же делать простому гражданин ... (открыть аннотацию)у такого города в такое непростое время, Чтож, по крайней мере, попытаться не сойти с ума от всего, что происходит вокруг...
Теги: Будущее Киберпанк Приключение Кровь Сюжет Драма
18:21 18.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017