Режим чтения

Аверпен: Начало (1 акт)

Роман / Альтернатива, Драматургия, Киберпанк, Политика, Фантастика
2116 год. Мегаполис Даремс. Мир изменился, но не так углубленно, как хотелось бы. Человечество предприняло много попыток: бежало на месте, дралось само с собой, занималось самокопанием. А после Оно создало Новый Рай на Земле — мегаполис Даремс, умышленно перепутав буквы в его имени. Вслед за Даремсом был создан проект "Аверпен" — воплощение наказания специально для тех, кто желает помешать осуществлению Эдема на грешных кварталах, пропитанных коррупцией, повиновением и старыми устоями "настоящего" человечества. Роман в пяти актах. Возрастное ограничение: 16+. Наблюдаются сцены принятия алкоголя/табака/наркотиков и сцены насилия.
Теги: #Аверпен

Читателю к "Акт 1: Эрнард Лоцей"

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!  

 

"Аверпен: Начало" — произведение, которое явилось в свет чтобы ответить на некоторую часть вопросов, оставшуюся после прочтения вышедшей в 2018 году повести "Седьмая Легенда Аверпена". Стоит отметить, что с того времени утекло много воды и стиль написания также изменился, поэтому не стоит пугаться излишней обрывчивости повествования, так как роман "Аверпен: Начало" — пазл, картинка которого откроется Читателю лишь после прочтения всех пяти актов. А сейчас, вашему вниманию предлагается один из таких "фрагментов" — Акт 1: Эрнард Лоцей. Небольшая история из жизни одной творческой души среди неугомонных устоев капиталистического общества 2116 года.  

 

Я старался создать новый мир и создал его, несмотря на некоторые обстоятельства в жизненном пути. Хотя, если честно говорить, та вселенная, которую можно видеть в "Аверпен: Начало" немного отличается от той, что задумывалась изначально, отчего явно прослеживается бег человечества "на месте". И от себя, конечно же.  

 

Я не желал затрагивать политику, честно, но мой скверный характер заставил это сделать, несмотря на все запреты. Хотя, на дворе 21-век, какие запреты могут быть. В каких только направлениях не существует нынешнее искусство! Но всё же, тот взгляд, что присутствует в тексте, является лишь моим и я не призываю никого и ничего к каким-либо действиям. "Лучше умереть в старости и бедным, чем молодым, но богатым", — ведь так говорил Томми Анджело из великой истории "Mafia"?  

 

Стоит обратить внимание и на то, что "Акт 1: Эрнард Лоцей" является открытым изданием, однако с помощью предзаказа данной версии непосредственно у самого автора, или же груп-пы "Awerpen" ВКонтакте, в дальнейшем можно будет получить доступ и к "Полному Изда-нию" романа "Аверпен: Начало" в целом, когда это будет, естественно, возможно. Это сдела-но не потому, что я желаю разбогатеть или поймать с романа прибыль, а скорее проверить оценку своих трудов. Подробнее о данной услуге вы можете узнать связавшись с автором произведения, или обратившись в сообщения группы "Awerpen" ВКонтакте (https://vk. com/awerpen_edition)  

 

Марка "Аверпен" представляет собой оригинал серии.  

 

Также хочется выразить особую благодарность моему духовному наставнику – Светлане Юрьевне Любавиной, без которой проект "Аверпен" навряд ли получил бы продолжение) Особое спасибо и тем людям, что верил до конца о выходе приквела. Спасибо тем, кто поддержал проект "Аверпен" на начальной стадии, и спасибо "Pyrokinesis"-у за мрачную атмосферу безысходности.  

 

Приятного прочтения! Ваш Maksbro (Дмитрий Дьяконов)

| 644 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:55 20.05.2019

Комментарии

Книги автора

Пророк 18+
Автор: Maksbro
Стихотворение / Поэзия Психология
...И тогда, когда коварное предательство Пророка было разоблачено, Новый Творец не смог сдержать своего гнева, отчего отправил своего уже бывшего подчинённого прямиком в "Новый Эдем" к остальным прови ... (открыть аннотацию)нившимся, но утерявшим от таинства магии Нового Творца память. Насколько бы не был мудр Новый Творец, он не учёл единого - Пророк посеял в своей душе желание мести. Желание убиить своего бывшего Хозяина. (с) Из "Евангелия Нового Творца", глава 1
Теги: #Сказание_о_Новом_Творце
13:19 30.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Герои Старой пьесы 18+
Автор: Maksbro
Стихотворение / Поэзия Психология
Просто взгляни на то, что я создал специально для Тебя. Этот мир ждёт Перегрузку, и я её устрою в любой момент. Когда и где захочу, независимо от того, хочешь ли Ты этого. А пока делай, что тебе вздум ... (открыть аннотацию)ается: спи, ешь, танцуй, гуляй! Но помни! Создатель не дремлет... (с) Из "Евангелия Нового Творца", глава 3
Теги: #Сказание_о_Новом_Творце
16:45 15.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Maksbro
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Теги: #Три_заветные_звезды
16:14 12.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дорога к Олимпу
Автор: Maksbro
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Философия
Аннотация отсутствует
Теги: #Мой_город
09:22 29.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мой город
Автор: Maksbro
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Теги: #Мой_город
16:34 04.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Перезагрузка. 18+
Автор: Maksbro
Стихотворение / Поэзия Психология Сюрреализм
Предвестник коллапса.
Теги: #Поэзия_МБ #Сказание_о_Новом_Творце
05:34 15.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Сказание о слове.
Автор: Maksbro
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Теги: #Поэзия_МБ
16:28 24.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019