Осень несёт своё сумасшествие, на острие лучей ультрафиолета. Прозрачность без дымки. Ветер унёс всё наносное. Призраков больше нет. Бирюза с синими горами, так же не достижима как прежде.
Ветер в море, гонит стада белых барашков. Облака -пастухи, наблюдают сверху. Солнце в небе над всем. Божий замысел в действии. Идиллия.
Солнце колет и обостряет, пронзая своей беспощадностью. Такая погода по мне. Людей на пляже нет, как до сотворения. От них остался один песок. Пляжи полны песка. Этого вещества выкинутого на берег, синей бездной. От цивилизации, остались только пластиковые пакеты, и старые покрышки. Мне повезло застать эту красоту безлюдья, и воздух не отравленный мыслями. Я почти прозрачный и не преломляющий. Только голубой дым сигареты, напоминает мне о себе. Жизнь вновь трепещет огоньком зажигалки в ладонях, и падает белым пеплом в песок. Белые птицы ловят серебряную рыбу. Волны ловят птиц. Птицы взмывают в небо. Небо ловит мой дым. Я ловлю слова. Идиллия. Чего мне ещё желать?. Только продолжения. Призраков больше нет..
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.