FB2

Россия - сырьевая колония мировой мафии.

Статья / Критика, Политика, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.

 

Большинство наших граждан постоянно жалуется на низкий уровень жизни, высокие цены, на власть, которая постоянно принимает антинародные законы, загоняя россиян в нищету и повальную бедность. При этом чиновники получают высокую заработную плату, пользуются служебными автомобилями, имеют прочие регалии от государства, владеют недвижимостью за границей, их дети получают образование в иностранных ВУЗах, гражданство или вид на жительство, а также учат иностранные языки. Казалось бы ситуация в стране парадоксальная, народ условно разделен на 2 класса – это местная элита, которая имеет сверхдоходы и весь остальной народ, который работает в среднем за 15-20 тысяч рублей в месяц.  

 

Такая ситуация в стране складывается по одной простой причине – Российская Федерация является сырьевой колонией, страной Третьего мира, которой управляют предатели, та элита, которая поддерживает марионеточный режим управления в стране, естественно за высокое вознаграждение и перспективу успешной эмиграции в страны с высоким уровнем жизни. Вся эта российская элита, состоящая из депутатов, министров, губернаторов и олигархов, подчиняется своим хозяевам – мировым финансовым кругам, по сути, мировой мафии, которая и является сегодня главным империалистом в мире. Эти господа (капиталисты-империалисты) устраивают по миру революции, свергают неугодных лидеров, которые оказывают им сопротивление, после чего они обваливают уровень жизни людей через инфляцию, падение курса национальной валюты, разрушают государство (Венесуэла, Украина и многие другие страны). Эти же мировые элиты сегодня пытаются сохранить свой однополярный мир и удерживать контроль над всеми странами, они ведут борьбу с теми, кто хоть как-то оказывает им сопротивление (Янукович, Путин, Эрдоган, Лукашенко и другие лидеры).  

Россия оказалась для них как лакомый кусок с большими запасами полезных ископаемых, рынками для сбыта продукции транснациональных корпораций, огромным человеческим ресурсом, труд которого они используют в тех сферах экономики на территории России, где они могут получать прибыль. Низкие заработные платы в России говорят именно об этом, корпорации были бы рады использовать труд россиян качестве рабского, уменьшить расходы на зарплаты сотрудников до минимума (как это было в истории империалистов на Западе).  

 

Как бы СМИ красиво не описывали действия высших органов государственной власти России, рассказывали о принятых решения во внешней политике, соблюдении норм Конституции РФ, всё это в большей степени ложь и обман. Подавляющее большинство СМИ в России принадлежат иностранным медиаконгламератам мирового масштаба. Они же и занимаются обработкой массового сознания россиян, ведут соответсвующую пропаганду, создавая ложные представления о происходящем во власти, прикрывая главный факт – Россия не имеет суверенитета, мы не самостоятельное государство, у нас нет независимой экономики, собственных денег, и мы не может проводить собственную внутреннюю политику, брать свою же экономику под собственный контроль, Россия даже не может писать сама себе законы, ей пишут их за океаном или в кулуарах при встрече влиятельных людей из мировой мафии.  

В совокупности всё это только подтверждает факт колониальной зависимости России от мировой закулисы. Наша страна интересует их как сырьевой придаток и дешевая рабочая сила. Если бы климат в большинстве регионов нашей страны был более мягким (как например в Австралии или Южной Америке), то население России подверглось репрессиям и массовому переселению ещё в 90-е годы. У этих товарищей сейчас одна важная цель – убрать Путина, Эрдогана, Лукашенко и прочих бунтарей, которые мешают им на пути, им нужен единый мировой режим с марионеточными президентами.

| 1015 | 5 / 5 (голосов: 6) | 04:04 16.08.2018

Комментарии

Гость15:15 27.04.2020
Король тот, кто добывает и имеет ресурсы. Производителей жопогреек по миру полно и они передерутся в очереди к ресурсообладателю, чтобы ПО ЛЮБОЙ цене, которую предложит ресурсообладатель продать свои жопогрейки в обмен на ресурсы.

России на самом деле, достаточно лишь качать и разведывать ресурсы, заняться хай-теком, продовольственной безопасностью и созданием новых видов вооружений, не растрачивая ресурсы на производство бытовухи и прочих жопогреек, которые ей Азия в зубах принесет тысячами штук за каплю нефти и дециметр газа. Ведь это не у нас сырьевая зависимость...
Гость15:13 27.04.2020
как надоеди такие лживые и безграмотные писаки. Чушь повторят и рады. В России последнее время стало символом либеральной продвинутости и партийной осведомлённости рассуждать о том, что мы — большая бензоколонка и страна одной газовой трубы.Очень красивая теория.Однако это не так! России есть чем похвастаться, и не только с учётом советского наследия. В каких отраслях мы до сих пор занимаем лидирующие позиции?
Атомная энергетика, Химическая промышленность

Химическое производство является наиболее сильной отраслью промышленности современной России. Наряду с США и Германией наша страна славится своими минеральными удобрениями, продуктами органической и неорганической химии и фармацевтикой.
IT - услуги

Несмотря на активную миграцию специалистов за рубеж, информационные технологии в России имеют самые высокие темпы роста в Европе.

Сейчас русский рынок ИТ-сервисов составляет всего 0,5% мирового рынка, но эта цифра будет неизменно расти. Возможно, компания «Яндекс» — будущий конкурент Amazon, а «Лаборатория Касперского» уже поставляет лучшие антивирусы в мире.
Чтобы выяснить, у кого на самом деле "сырьевая зависимость", достаточно России остановить в январе на месяц поставки своего сырья.

Россия может быть за месяц вымрет, там начнутся голодные и холодные бунты? Нет. А в Европе? И кто тут кого хочет обмануть?

О "сырьевой игле", "сырьевой зависимости" российской экономики могут говорить лишь идиоты или завистники, у которых своих природных запасов углеводородов и элементов таблицы Менделеева нет.

При растущем мировом населении НИКОГДА теперь не будет ситуации, что ресурсов избыток и всем хватит, чтобы можно было даже краткосрочно обрушить на них цену. Поэтому сырье теперь и в будущем - самый ликвидный товар, который дешеветь не будет и количество которого ограничено.
Vnradomsky5316:22 14.11.2018
stanislaw, ...Об этом я уже и не пишу - моя Украина больна мировозренчески и закапывает сама себя. Народ - эмоционалы, в основном, дальше собственного носа видят, конечно, и немало чего понимают, да бузина в голове, оттого и бессилие ума. Допускаю, что очень скоро уже изберут Юлю...
Stanislaw04:42 14.11.2018
В Турции тоже всё не очень благополучно. Народ живёт только в Стамбуле в основном, а в остальном турки живут бедно. Низкие зарплаты, высокие цены, в большинстве илей люди не могут заработать приличных денег, малый бизнес еле развивается. Это колония США.
Stanislaw04:33 14.11.2018
Псевдолидеры стран, главы государств по конституциям, написанным из-за океана. Януковича сняли свыше, не устраивал он мировые элиты, поставили Петра Порошенко. Он оказался хорошим мальчиком, который набрал стране кредитов из МВФ и Всемирного банка, МБРР, помог устроить войну на Юго-Востоке Украины. Теперь господа зарабатывают на простых украинцах, Украина погружается в хаос, в стране уже экономический кризис, а мировая элита богатеет на этом. Лукашенко им также не нравится, пытается власть свою в стране показать, захватить всё в свои руки, его не хотят видеть президентом, Белоруссия должна повторить судьбу Украины. Всё это грязные игры сильных мира сего,у кого все деньги, все СМИ, наука, вооружение, корпорации.
Vnradomsky5304:21 14.11.2018
...Что до Путина, Лукашенко и Эрдогана - да, их на гоп-стоп не возьмешь. Что же до В.Януковича - тот же "сыревой придаток", только у, сначала, донецкой братвы, ну, а далее - сами знаете, как он поступил и где он сейчас. Я с ним не ручкался, но жили, когда-то, друг от друга в 40 км.
Stanislaw19:55 29.09.2018
С другой стороны неприятно быть колонией этого империалистического мира, этих царей мира, которые в своё время угнетали индейцев, австралийских аборигенов, африканцев, индусов и другие народы. Сейчас Россия попала в лапы этих капиталистов, бывших графов и баронов, которым плевать на крестьян и рабов..
Stanislaw19:52 29.09.2018
Бильдербергский клуб - это и есть заседание представителей метрополии для России. Эти господа и решают судьбу мира и России, к сожалению.
Спасибо Вам за отзыв.
884119:41 29.09.2018
Качественная статья. Независимые выводы. Хорошо было бы,на мой взгляд, её дополнить информацией о Бильдербергском клубе. В этом году как раз (с 7 по 10 июня) в Италии, в Турине, прошло его очередное 66-е заседание. С уважением, Алекс 8841
Гость13:25 26.08.2018
Отличная статья.
Stanislavzorin15:16 21.08.2018
stanislaw, да какой там баланс сил.
Все изменилось. До 2014 года я был против НАТО, после 2014 года - я ЗА НАТО. До 2014 года считал , что нужно поддерживать связь и с Россией, и с европейскими странами. Ныне к евросоюзу отношусь скептически, однако считаю, что все экономические связи с Россией нужно обрывать, цена не имеет значения.
Может я один с таким мнением, а может и нет !
Andr11:57 20.08.2018
В каком-то американском фильме герой говорит, чтобы победить, надо уничтожить врага чужими руками. Стравить врагов . Украина тому пример. Это только начало и наше противостояние может иметь печальные последствия - войну. А разве на нашем телевидении не подогревают враждебное отношение к Украине? Не называют их украми. В сегодняшней ситуации разве это прагматично? У каждого россиянина полно родственников в Украине. Ещё вчера мы были гражданами одной страны, ещё вчера мой отец освобождал украинские земли от фашистов ,ёщё вчера мы веселились на украинско-российской свадьбе. а потом были крестины у отца украинца и матери русской. Кто он , их ребенок? Он должен позволить натовским сапогам топтать украинские земли, добровольно пойти в рабство? когда-то европейцы уничтожили индейцев с помощью безделушек. Сегодня все бывшие народы купились на цивилизованный западный мир. Но всем ли будет хорошо?
Seragov15:51 17.08.2018
Недаром в интересах мирового капитала превратить иные страны в рабовладельческие. При рабовладении цены на вывозимое сырьё падают. Потому в своё время СССР был сродни бельму - он сначала превращал сырьё в изделие, а уже после продавал.
Stanislaw13:02 17.08.2018
Это баланс сил, Россия тоже хочет показать, что она "держава", которая хочет навести мир и порядок. Украина также оккупирована и является колонией с момента назвала СССР, во власти находится полно прозападной элиты, которая выполняет поручения своих хозяев. Такая ситуация происходит во всех бывших республиках СССР.
Россия хочет показать свою "свободную" и "независимую" волю и якобы "спасает" часть Украинской территории от этих мировых товарищей, которые и доводят страну до потери её территориальной целостности. Я даже не сильно удивлюсь, когда эта война и дележка территории Украины закончится, когда однополярный мир рухнет, Украина опять вернет себе свои территории и будет наводить порядок в своей стране, и более того, Россия ещё предложит свою помощь в восстановлении суверенитета, экономики, власти и всего остального.
Stanislavzorin11:42 17.08.2018
"Эти господа (капиталисты-империалисты) ... разрушают государство (Венесуэла, Украина и многие другие страны)."
Но, как-то так они разрушают Украину , что часть територии объявляется российской, часть объявляется почти российской, еще часть планируется когда-нибудь сделать российской .
Вот смотрите, без всякой политики, чистая економика - на части Украины ходит не евро, не доллар, а почему-то российский рубль...
А виноват - Запад !
Stanislaw22:42 16.08.2018
Если хотите, некий крик души.. Сложно долго смотреть на всю эту оккупацию и оставаться равнодушным..
Stanislaw22:41 16.08.2018
Боярин Медведев не лучше, я согласен с этим. Он тот еще му... Не буду говорить до конца. Граждане России и так знают про Председателя Правительства, что он выполняет приказы из-за океана. Эта местная элита бояр, которая обслуживает колонию под названием " Российская Федерация", плевала на народ русский, на пенсионеров, на рабочий класс, который они считают рабами. Это уже всё конкретно начинает доставать...
Stanislaw22:36 16.08.2018
dantroy, царь у нас стал прятаться, да и не царь он, вся власть не у президента, как вы не можете все понять. Я сколько раз писал об этом, не доходят мои слова до читателя, уж извините за прямоту.
Dantroy22:06 16.08.2018
stanislaw, Боюсь опять, царь хороший, бояре фуфло))
Dantroy21:58 16.08.2018
gorinich, )))
Гость17:10 16.08.2018
Все по делу!
Stanislaw17:05 16.08.2018
Я конечно не хочу сказать, что Владимир Путин как лидер такой уж замечательный. Он тоже совершает ошибки в своей работе, не может выстроить отношения на правах уважения к России, чтобы интересы западных держав и РФ совпадали в экономическом и политическом плане. Видно, что где-то он боится проявить твёрдость, показывает свою слабость. Может нам и нужен кто-то более сильный, моложе и перспективнее.
Но Россия является колонией по всем признакам, это факт. Колониализм никуда не делся, 1960-е годы - это ещё не означает искоренения империализма, всё даже наоборот..
Gorinich05:25 16.08.2018
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй во славу, во славу нам.
Царствуй на страх врагам,
Царь православный,
Боже, Царя, Царя храни!
Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли, дай на земли.

Книги автора

Смерть Алексея Навального.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
14:53 28.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.