Дождь со вчера.. Придёт сентябрь, и добавит ужас на дороги. Детей станут возить в школу. Милые родители будут катать их до июня, в своих колясках..
Похоже дождь на весь день. Стучу по чёрным кнопкам лью свой.. Нет лучшего занятия, для безделья. Сестра зовёт в Питер. Звонит; — переезжай из своей дыры. Мне, больше хочется, чтоб куда нибудь переехал город. С людьми и машинами. С машинами — людьми. С детьми и школами. Стены и дороги, могут оставить. Мне сложней, я врос как камень. Хотелось бы, ещё чтобы сентябрь- август, эти два месяца, продолжались двенадцать месяцев, чередуясь между собой.
Пожалуй, не пойду никуда сегодня. Кругом дождь. За окном, в пальцах, в мозгах. Просочился. Синоптики не соврали на этот раз. Моя тойота, не лодка в конце концов. Сегодня, улицы в городе асфальтирует дождь. После него, ни одной ямы не увидишь.
Курю, смотрю как он печатает по лужам. Круги от прикосновений. Скорость быстрей, потом медленней, замирает. Ждёт фразу. Обрушивается стеной. Льёт. Лужа растёт, выходит текстом из берегов проливаясь. Я не успеваю читать. Струи дождя, сплошь восклицательные знаки! Слишком много для меня. Слишком быстро. Подсмотреть не удастся. Но скорей всего, пишет то тоже самое. Как любой писатель. Сигарете конец. Ночи Конец, и сон совсем растаял. Помню, только, что снилась мама. Мы успели обняться..
Как быстро стираются сны. Шёл к окну помнил, хотя бы отрывки. И вот, уже ничего. Реальность безжалостна даже в такой малости. Топчет цветы, как слон. Писать не о чем. Жить не о чем. Умирать не о чем. Живу без сюжета. Дождь.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.