FB2 Режим чтения

Гибрид робота .18.

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Фантастика
16+ =)
Объем: 0.662 а.л.
Группа: Приключения моих Л.Д и меня.

Вот теперь мы заживём!

 

–Алло? Да мама, привет, привет. Ну как ты, рассказывай...  

Ага... ага... да, Маша как? Нашей кошечке скучать не давайте, слышишь?  

Ну да, ха-ха..А Папа как, работает в Шелехове всё там же? Всё нормально?  

Ну это же просто замечательно, что-что? Я... Ну я вот с Ваней сижу, с Борей, чай пью с печеньем...  

Да... В гостях... Кстати, ну я уже подготовился к этой медицинской практики. И Ваню туда взял...  

Как живу? Ну... Припевая, у меня появилось много новых друзей, Ваня, Боря... Вообще все такие клёвые...  

Тут даже молодые предложение сделали, а я думаю, не рано ли..Что? Мама, нет конечно, за муж ток после 23... Самый нормальный возраст... Да, да... Помню.  

Ваня, Боря, вам привет от моей мамы.  

–И ей.  

–Ага...  

–Тебе тоже приветики передают, ну ты поняла, что у нас всё хорошо, да?  

Да... Проблемы? Ну у нас нету проблем... Да разве там..Хотя нет, проблем у нас нету, живём душа в душу все...  

Кристину и Веронику с Никой знаю из девочек...  

Ага, познакомился уже, давно...  

Ха... Ладненько, пойду я, ждут меня... Пока, пока.  

Целую... Давай...  

Это я с мамой разговаривал...  

–Это я с мамой разговаривал. Сказал я своему окружению, мы с Борей, Ваней сидели на кухне, вечер, чипсы и пицца, сладенький чай и никого...  

–Вы что с Вероникой ни разу не ругались, пока одни дома были? Продолжал я беседу с Ваней  

–Да нет вроде, живём нормально... Отвечал он, задумчиво  

–О! Так подожди, как дети-то появятся свои, вот тогда она на тебя покричит. Говорил Боря.  

–С чего бы это? Спрашивал он, закусывая печенькой.  

–Ну, я просто в фильмах такое смотрел, да и наслышан от друзей своих...  

–Каких друзей...? Спросил я его...  

–Ну это меня пугали одноклассники мои, когда я в пятом классе был, особенно на дискотеке...  

–Ха... Понятно. Сказал я, улыбнувшись...  

–А вообще кстати она молодец... Начал Ваня.  

Вот у неё нету разброшенных вещей... Вообще нету, я серьёзно...  

Пока их нету можно говорить.  

Я смотрю на её вещи в шкаф. там там всё идеально...  

Как у тебя, Ильяс...  

–Следственно, и у тебя, потому что я всё же помогаю. Посмеялся я, Боря улыбнулся, да и Ваня.  

–Но у меня то вообще они криво лежат, если сравнивать с её вещами. Продолжал он...  

Она словно видит молекулы пыли, и говорит, Ёптить! Ваня! У тебя в комнате беспорядок, грязь...  

У меня даже мои белые носки, после тоо, как я пройдусь по полу в её комнату будто ещё белее становятся...  

А мы с Борей внимательно слушали весёлые истории совместной жизни...  

–А про еду... Вы умеете стряпать?  

–Вот что-что, а в стрепнине я не силён... Признался я...  

–Идеальнее чем ты... Говорил он мне.  

Я на него посмотрел с задумчивым взглядом...  

–Да я пошутил, ты тож прикольный... Без тебя то я б вообще в тонны грязи погрузился.  

–А... а я думал ты про другое...  

Ваня улыбнулся..  

–А ты Боря что сидишь?  

Есть ли у тебя на примете кто нибудь..  

–Ника... Она вполне себе такая, хорошая девчонка.  

–Ника, или Вероника.  

–Просто у нас тут есть именно Ника, и Ванькина Вероника.  

–Ника, Ника.  

–Разобрались.  

***  

–Девчонки, пока Сёма отошёл в туалет, давайте рассказывайте, кому кто нравится из наших...!  

–Ну я то за Ваню, я с ним поженилась.  

–Ну ты та ясен пень..  

–Кристина?  

–Мне нравится Ильяс.  

–Ника... Раньше мне нравился Ваня...  

–Кхм Кхм! Прокашлялась Вероника, смотря на Нику.  

–Но сейчас мне Боря нравится, прям нравится, я только это не могу показывать, а на самом деле да..  

–А тебе, Дана?  

–Мне все мальчики нравятся как друзья... А кого люблю не знаю...  

–Понятно...  

Сёма идёт, исходный вид!  

***  

–Ну ладно... Я что хочу сказать...  

Вы все прикольные, очень, мне повезло, что я приехал в Пивовариху...  

А ещё, что я съездил в тот лагерь...  

У Вани зазвенел телефон в кармане:  

–Это моя Мама...  

Алло, мам, привет! Ну как ты?  

–Ванечка привет, ну у меня всё нормально, вот звоню узнать как у тебя... Как ты?  

–Ма, у меня всё просто прекрасно, я читал твоё письмо и кстати, мой друг взял меня туда бесплатно для меня...  

–Твой друг? Взял бесплатно?  

–Ну да, его зовут Ильяс.  

–Интересное имя  

–Ну ладно, мы с ним тут щас сидим, а ты что-то хотела?  

–Да, Я хотела сказать, что я завтра к тебе заеду на 3 дня, я в твоём городе буду "Пролётом" так что жди меня завтра в 10 утра примерно.  

–Хорошо... я понял..пока...  

Голос Вани сразу поменялся...  

–Ну что такое?  

–Завтра моя мама приезжает.  

Я засмеялся...  

–Вот теперь мы заживём!  

| 257 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:31 15.08.2018

Комментарии

Cherinika07:32 16.08.2018
Отлично! Хорошо, что они помирились. Удачи~

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.