FB2

Ответы на незаданные вопросы 5

Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Жена, — моя женщина, которая знает, где моё грязное бельё.  

 

 

 

Обычно меня утром с постели, поднимает подъёмный кран. Ну, знаете, эти крошечные вещи, типа чашки кофе… Сигареты. Или лотерейного билета, чей розыгрыш начнётся через пять минут.. И знаете, розыгрыш, продолжается до сих пор.  

 

 

 

Жизнелюб, я или нет, это не важно. Важно, что жизнь меня любит и так. Любит не спрашивая. Ей, взаимность, не обязательна.  

 

 

 

В современном мире, … мне нравится, не современное. Только не подумайте, что я коллекционер. Эти вещи, не потрогать руками.  

 

 

 

Виниловые пластинки, — это средство передвижения. Это машины времени. Летающие тарелки. После них, я чувствую себя инопланетянином,.. на этой земле.  

 

 

 

Стук пластмассовых клавиш, и очки на носу, как будто, делают умней. Но перечитав написанное, через полгода, год, думаешь: — -«Боже, какой же я был дурак. И потом, через минуту: — Был-?.. Вот, это вряд ли»…  

 

 

 

«Любовь, по сниженным ценам, — пенсионерам скидки! ».. Ни где не видел, такой рекламы на щитах. Всё, какие нибудь газонокосилки и культиваторы… Наверно, её совсем не осталось..  

 

 

 

Берёшь гитару, и вот от тебя, все чего-то ждут. А я, в такие моменты волнуюсь, потому что, сам не знаю, чего от себя ждать. Ждать, я не люблю. Волноваться тоже..  

А так, всё остальное, в гитаре мне нравится.  

 

 

 

Игра ума с любовью, похожа на игру в пинг понг. Подача. Шарик туда, шарик сюда. Ум — да. Любовь- нет. Ум- нет. Любовь- да. Самое паршивое, за кого ни болеешь, все проигрывают.  

 

 

 

Думаю, мы так и не получим ответ на вопрос: -«Зачем», или «Смысл жизни». Не то, чтобы мы непроходимые тупицы. Скорей всего, мы спрашиваем, не тем местом, не тем инструментом, не оттуда… не по тем правилам. Мы не в том синтаксисе, чтоб получить ответ.  

 

 

 

Я конечно засранец, но считаю, что пёрнуть под одеялом, это западло.. Когда боишься это сделать, чаще просто не уверен, что тебя любят.. Это, всего лишь, мои личные наблюдения,.. но, вы можете проверить..  

 

 

Настоящие шансы, у бесконечности. Но, она их бесконечно просерает,.. как я. Бесконечность, обрекла, себя на бесконечность.. В этом смысле, мне повезло больше, чем ей..

| 434 | 5 / 5 (голосов: 8) | 16:37 13.08.2018

Комментарии

Oribikammpirr14:09 09.07.2019
Снова достаточно точно)
Про дурака запомнилось. Жизненно!)
...читаем дальше)
Johns11:26 15.08.2018
padreeugenio, Надо же, и никто не заметил) Пошёл исправлять..Спасибо.
Padreeugenio10:58 15.08.2018
незаданные - слитно
пунктуация барахлит
А по смыслу - супер!
Johns09:14 14.08.2018
storyromana, ) Спасибо.
Storyromana06:43 14.08.2018
За гитару, синтаксис и пинг-понг - особо 5+)
Johns00:08 14.08.2018
zaraza, )Спасибо .№10-"нет смысла искать смысл"- пойду- ка лучше на работу , хоть денег заработаю))Чёрт и здесь какой смысл? Всё равно всё потрачу. Ну хоть потрачу"))...
Zaraza21:22 13.08.2018
6. Прям в точку...прям про меня)))
7.у любви нет цены. она бесценна...или обесценена...в современном мире.
10.нет смысла искать смысл...*часто так говорю и тут неудержалась

Книги автора

молчи..
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:56 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

?
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:10 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

эспрессо
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:27 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

\\\////\\//
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:05 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

силуэты
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
https://youtu.be/fPCHC-8Owh4?list=RDfPCHC-8Owh4,
Объем: 0.015 а.л.
00:16 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

низачем
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:12 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

химеры 18+
Автор: Johns
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
00:39 16.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.