FB2 Режим чтения

Раса изменников .17.

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.638 а.л.
Группа: Приключения моих Л.Д и меня.

История проклятия

 

–Боря! Ты обязательно нам должен рассказать ту историю.  

–Тебя ведь не было 4 года! Обязательно расскажи.  

–Мы пройдём куда-нибудь? А! Я узнаю это место, это... Это же дом Вани, Пивовариха.  

–Да! Я помню, ты у меня хоть и не был в гостях.  

–Фото твоего дома я помню.  

–А я тогда с Ваней не дружил.  

–Всё теперь понятно, Ильяс, ты дружил со мной ещё так же с детства, но при этом ты не был знаком с Ваней тогда, а вот я был с ним знаком, и с тобой.  

А теперь вы тут и познакомились, так?  

–Да, мы с ним познакомились в июне... Когда он сюда приехал на практику врачом работать, как и я. Отвечал Ваня на Борины вопросы, а я просто пытался склеить в голове все эти части, я опять-таки был удивлён и поражался, как сильно мы все похожи и знаем друг-друга.  

Мы всё-тики такая единая часть, которая знает всё во всех.  

И это настолько круто, что мы знаем одного, а он знает другого, которого мы знаем.  

Ну так и ладно. Вскоре мы прошли на кухню, а Боря до сих пор вздрагивал, докасаясь до своей кожи.  

–А что такое? Почему ты вздрагиваешь, трогая себя? Спросил я его, по доброму, совсем не давив, что бы он как то пришёл в себя, да и я хотел успокоиться.  

–А это потому-что я до сих пор не могу поверить, что я больше не в том теле...  

–Тебе Элластация дала проклятье?  

–Угу! Они возродили меня с павшего Иерихона и я сразу же отомстил ей, но если бы вы меня не спасли, я за себя не отвечал, мог сделать любые вещи, даже самые опасные.  

–Но сейчас всё хорошо.  

–Меня не было в этом мире 4 года, с 2018, когда мне было, 12 или 13 лет, я не помню, вроде 12.  

Ну, я с Вами гулял помню до поздней ночи, и вот когда мы шли домой, я провалился под землю, и упал, не то что глубоко, но на достаточную глубину, рядом со мной и чудом не на меня осыпалась часть асфальта, я тогда пришёл в себя и сглупил, я никого даже не позвал на помощь, а когда сам встал на ноги, в свой полный рост, увидел проход, ну или тоннель, длинный и тёмный, страшно было тогда сильно-сильно...  

Вот тогда я её свечение и увидел, всё произошло так быстро, её глаз сверху моргнул и я уже не управлял собой, потом только Тирания и Иерихон.  

Вот там я и провёл 4 года...  

–А я тоже был в Иерихоне, в плену у Тирании.  

–Вх, Вань, как тебе не повезло, но сейчас Иерихона не существует, это всё – теперь лишь легенда.  

–А Элластация помогла нам тогда.  

–Она бы вас похитила при любом подходящем моменте.  

–Она же девочка.  

–Она киллерша, убийца, которая сейчас думает, как нам отомстить.  

Кристина задалась вопросом:  

–Почему они ищут только вас троих? Тебя Ильяс, Ваню и тебя, Боря.  

–Ну... это любовь, шутка... Мы ей просто по душе...  

–А её ведь как-то можно уничтожить раз и навсегда?  

–Без Старинного механизма мы не знаем ничего..  

–Он же открыл портал в Иерихон, и он у Элластации.  

–Всё ужасно плохо..  

У нас будет шанс тогда, когда она сама за нами явиться

| 284 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:16 13.08.2018

Комментарии

Cherinika04:27 15.08.2018
Груууустно. Как жестоко растерзали Элластацию.

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.