FB2

Хиппи

Рассказ / Альтернатива, Проза, Реализм, Другое
Психонавтика - это не религия.
Объем: 0.066 а.л.

Меня зовут Юра, мне 37 лет и я хочу стать пасечником. Я поклоняюсь богу Шиве и практикую медитацию.  

–--  

1  

Я несколько лет страдал от клинической депрессии. Мне не помогали ни медикаменты, ни психотерапевты, ни спорт. Но однажды я познакомился с Анной. Она была стройная, спортивная девушка, отзывчивая и с бесконечно добрыми глазами. Анна с друзьями строила экопоселение в лесу и я поехал к ним, цепляясь уже за любую ниточку надежды.  

В лесу, в окружении всесильной природы, мы строили домики. Аккуратненько, с душой, досточка к досточке. Мы заготавливали дрова, вели огород и строили импровизированные спортивные снаряды. Живой и испускающий свет дух этих людей меня вылечил, и ко мне вернулось яркое восприятие мира вместе со старыми интересами.  

–--  

2  

Раньше меня интересовали одни только хиппи-фестивали. Там меня научили заниматься йогой под марихуаной, играть на барабанах под амфетаминами. Мы закупали в спортивных магазинах DMAA и медитировали целую ночь под его чудестным вдохновением. Под психостимуляторами мы построили тренажер "правило" и занимались на нем, а потом курили "соль".  

Беда приключилась в том, что я стал чувствовать себя самим собой только на этих фестивалях, а во всех остальных местах я сразу впадал в уныние. Это закончилось глубоким депрессивным эпизодом, от которого меня спасли только в экопоселении.  

–--  

3  

Я снова в жизни и снова в деле. Я ищу вдохновения и первым делом я поехал на Финский залив. Там проходил один из фестивалей, по которым я успел уже так сильно соскучиться. У нас тут и этнические ансамбли, и диджей с псайчил-сетами, и йога, и "правило", да и вообще очень много чего еще. Девушки кисточками рисуют хной по своей коже, а я вплетаю ленточку в свои длинные волосы.  

–--  

4  

В конце фестиваля я так сильно увлекся миром естественности и гармонии, что забыл про время и опаздывал на поезд обратно до Москвы. Заправившись амфетаминами, я помчался на вокзал. Понимая, что не успеваю, я решил срезать путь, переплыв Неву. Я нырнул в реку прямо с набережной. На другой стороне берег был выложен камнем вертикальной отвесной стеной, но мне удалось выбраться по сточной трубе какой-то фабрики. Когда я оказался в цеху, меня уже поджидали охранники. Чтобы им не попасться, я начал выдумывать себе разные личности для маскировки.  

Сперва я представился инспектором пожарной безопасности. Потом полковником ФСБ со специльным заданием. Когда я дошел до генерала, за мной приехала машина скорой помощи. Меня связали и увезли в психиатрическую клинику.  

Когда меня выпишут, у меня будет своя пасека в лесу. У меня будет сто ульев, и каждый будет приносить по пять килограммов меда в год.

| 265 | 5 / 5 (голосов: 5) | 18:00 11.08.2018

Комментарии

Sara_barabu15:53 12.08.2018
Ну да, :)) все не просто. Через амфитамины к песеке, поклонение богу Шиве в помощь :))
Ozze_young13:06 12.08.2018
johns, спасибо!
Johns11:43 12.08.2018
Отличный слог! и как тут говорят - подача! Оч. Понравилось)

Книги автора

Душевный вдохновитель
Автор: Ozze_young
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:41 13.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не равнодушен, но увы пытался
Автор: Ozze_young
Стихотворение / Лирика Поэзия
Короткое стихотворение к девушке, чувства к которой не пропадают
Объем: 0.012 а.л.
02:53 09.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Отпускаю
Автор: Ozze_young
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
20:24 23.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Беглянка
Автор: Ozze_young
Рассказ / Альтернатива Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
11:16 13.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Частичка
Автор: Ozze_young
Рассказ / Проза Психология Философия
Наш мир не крутится вокруг нас. Одна только благодарность за жизнь способна ее изменить
Объем: 0.047 а.л.
21:44 03.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Синхронизация
Автор: Ozze_young
Рассказ / Любовный роман Фантастика
Какие бы технологии не изобретал человеческий гений, никак не изобретут технологию для того, чтобы люди стали ближе.
Объем: 0.079 а.л.
08:42 16.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пустая 18+
Автор: Ozze_young
Рассказ / Любовный роман Проза Психология
Люди, страдающие от тяги к половым связям несчастливы, я уверен.
Объем: 0.106 а.л.
12:36 11.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.