FB2

После смерти...

Рассказ / Мистика, Проза, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Почему ты плачешь? Помоги мне. Помоги мне подняться! Да что с вами такое?! Вы что, меня не слышите?  

Родная, что ты плачешь? Сынок, помоги подняться. Кто это? Это я лежу, что-ли? Почему я вижу себя сверху?  

Что происходит?...  

Нет! Этого не может быть! Не может быть... Как так внезапно... Я ведь еще не готов. Я многого не сделал. А наши планы? Ведь мы собирались весной... Нет, этого не может быть!!!  

Зачем вы меня переносите? Не надо. Оставьте. Почему же вы меня не слышите?...  

Прошла ночь. Смотрел на свое тело( странно звучит). Даже не знал, что я так выгляжу.  

Начинаю привыкать. Понял, что никого за руку взять не могу. Никто меня не видит и не слышит. Вот только кошка... Как то странно смотрит в мою сторону.  

Ого, сколько людей пришло. Соседи все. Приятно. Хоть сейчас всех увижу. Не могу привыкнуть к мысли, что я мертв ( хотя... какие могут быть у меня мысли, если головы нет... ) Аж передергивает всего ( хотя и передергиваться то нечему ). Хм, а чувство юмора осталось.  

Вот и родственники. Плачут. И моя родненькая роняет слезы. Не надо. Ты же знаешь, я этого не люблю. Не плачь. Мне сейчас так легко и спокойно. Боль ушла. Не надо убиваться. Прости, что оставляю тебя одну. Я не хотел. Так получилось...  

Ох. какой белый снег! И солнце светит. Ждут меня ТАМ. Я чувствую. Скоро я совсем уйду. А пока еще побуду с вами. Невидимо.  

Ну вот мой новый дом. Зачем ты, милая, положила мне свитер? Я не замерзну. Я теперь не знаю, что такое холод и тепло. Совсем другие ощущения. ( Хотя такого понятия здесь, наверное, нет. ) Просто такая легкость и свобода... Я как птица. Свободный. Свободный от этой невыносимой боли. Прости меня, что я радуюсь этому. Но ты должна понять, что дальше было бы хуже. Я благодарен БОГУ за то, что он проявил великую милость и избавил нас от страданий. Я так боялся стать слабым и немощным... Запомни меня сильным.  

Ну вот... Неужели все? Вот мой новый дом... Хотя, нет! Это дом для тела. А душа моя ( я теперь точно знаю -- она у меня есть) бессмертна. Она будет жить вечно. Я не знаю, что ждет меня ТАМ. Но знай, я буду стараться быть рядом с тобой. Не забывай меня, пожалуйста.. Люблю тебя...

| 272 | 5 / 5 (голосов: 4) | 00:07 11.08.2018

Комментарии

Sanecka18:16 25.08.2018
seragov, спасибо.
Seragov15:58 25.08.2018
Хороший рассказ! Занимательный, мастерски выполненный.

Книги автора

День рождения.
Автор: Sanecka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:07 12.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Беда-бедыща...
Автор: Sanecka
Другое / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
22:23 12.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мысли вслух...
Автор: Sanecka
Другое / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
01:36 27.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Первые весенние денечки...
Автор: Sanecka
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
21:36 08.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Год прошел...
Автор: Sanecka
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
11:40 31.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 9)

Месть.
Автор: Sanecka
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.132 а.л.
22:34 12.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Куда уходит детство...
Автор: Sanecka
Рассказ / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
21:49 31.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.