Хочу любви, немного, мне на сдачу, сама ведь я не стою, всех изощрённых фраз,
Подкинула монету, орёл – то на удачу, не надо томных взглядов, полузнакомых глаз…
А знаешь, ты боксёр ведь: без опыта в нокаут, мне даже было больно и нечего скрывать…
Сама себе психолог, дыханье помогает, представлю, будто небо, поможет мне взлетать…
Не надо здесь сочувствий, и вредная привычка, поверив слепо людям, себя забыть в тот миг,
Не надо пожеланий, слова твои в кавычках, я снова их теряю, как в строках старых книг…
Здесь жизнь, я героиня, герои потерялись, а я назло пойду ведь, в очаг горящих изб,
Пойду, сжигая руки, но задержать пытались, все те в ком я нарочно не углядела смысл…
Упрямая по жизни, борюсь за неизвестных, а после, как волчица завою в тишину,
Мне хочется мечтаний, немного неуместных, представить, будто море подарит мне волну…
Как будто парус белый уносит в безмятежность, а я ничто не слышу, и мне легко дышать,
Оставь меня в покое, уплыть бы в неизбежность, забыть про всё на свете, в минуте утопать…
А ты как будто фоном скажи, что я плохая, скажи, что зло на свете исходит от меня,
Я всё это осмыслю, перепишу стихами, и отпущу на ветер, в объятья сентября…
Меня накроют волны, и приголубит ветер, лучи подарит солнце и скажет мне: лови…
Наверно, я достойна счастливой быть на свете, я миру улыбаюсь и закричу: Love me!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.