FB2

Ответы на незаданные вопросы 3

Другое / Проза, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

— Весь этот 21 век.. Знаешь, я бы поменялся на двадцатый.. В прошлом, я хотя бы, не замечал своего безумия, и мир не казался таким сумасшедшим. А теперь.., а теперь, я даже не понимаю, что они вечно таскают в своих рюкзаках. В выходные и будни.. и куда, они это всё, девали раньше..  

 

— Символ человечества?.. наверно равнозначный крест. Он тяжёл, неудобно нести, острые углы, рвёт карманы. Меня тоже бывает рвёт, от всего этого… Рвёт на части, на этом перекрёстке… Но зато, всегда можно пойти, на все четыре стороны. Послать. Постоянно под прицелом в перекрестии… И в том месте, где вертикаль, соединяется с горизонталью, есть что то живое, и оно беспокоит.  

 

Любовь для ума, рудимент, поэтому тщетно, пришивать этот хвост к сухой логике… Без вина не обойтись..  

 

Жизнь-эстафета, в которую играет всё человечество. Кто-то неведомый достаёт палку, кидает, кричит — Апорт! И мы все бежим. Бежим до сих пор. И любовь, тоже эстафета, правда женщины, порой теряются в догадках, в чьих руках палка.  

 

Время из милого щенка сделает собаку. Лучше купить намордник заранее.  

 

— Некоторые пассажиры, расплатившись выходя из такси, захлопнув дверь, не выходят из головы.. И я вожу их, вожу,.. Красивых женщин, умных мужчин.. Время идет, километры наматываются, но счетчик не тикает.. А так, в основном, рутина.. барахло, но счётчик, работает.  

 

Теперь, в любом городе, лучше жить за городом.  

 

— Знаешь, компьютер по своему эротичен. Печатаешь исправляешь, стираешь, подготавливаешь, мучаешься.. Потом хоп, вроде готово. Копируешь щёлкаешь, и он наконец пишет, тихим женским голосом: Вставить?.. Я отвечаю давай, и вставляю..  

 

Мне нравиться писать рассказы. Два или три предложения, вместе. Я чувствую себя монархом, и мои подданные — слова, довольны, и не ропщут.  

 

Все делают что- то, потому что могут. Для действия, уже этой одной причины, достаточно. Никто не может иначе, и выбор иллюзия. Наша призрачная свобода.  

 

Все эти жалостливые, и гневные стихи, о неразделённой любви похожи на письма до востребования. Которые лежат на почте, и их всё не заберёт адресат. Эти, несколько строчек требований, и жалости к себе.. И знаешь, их никогда не заберут… Может быть адресату некогда,.. он сам кому нибудь, пишет такие письма.  

 

Всё думаю, что быстрей кончится. Песочные куличики, у той девчонки, которые я ломал, в детстве, в песочнице, или мои упрямые веснушки, которые у меня до сих пор…

| 249 | 5 / 5 (голосов: 9) | 23:14 07.08.2018

Комментарии

Johns12:41 13.08.2018
zaraza, Спасибо)
Zaraza12:36 13.08.2018
johns, №12 - ну что Вы! это у вас отлично!!!!
Johns12:31 13.08.2018
zaraza, К вашему № 4, если позволите, я бы добавил - "как собаки" - У Вас отлично получается))) /Смех вслух/
№6- тщетно, я всех видел, но никого не помню. Покажи не узнаю..
№12- вы проницательны.)) это как, скитлсстрянка))
Zaraza12:03 13.08.2018
1.А мне б в средневековую Европу. У них были сумочки для вшей - это как сейчас рюкзаки.
Но мне б туда не поэтому (не потому что у меня вши) ))))) - а то некоторые неправильно поймут.
2.О!!! Послать и пойти - хорошо.. а в некоторые моменты постоять на перекрестье.. выбирая сторону.. и правда берет за живое...
4.женщины только и ждут когда кинут палку...
6.а я для таких оформляю заказы. и после завершения звонка многие не уходят... голоса снятся даже ночью... оставляют отголоски...*жаль что не вижу какие они.. умные или красивые... только голоса...
12. веснушки? хм... песчинки на теле.. от тех куличиков остатки
ой, а я то тоже конопата))))
Johns00:39 13.08.2018
winter67, Благодарю Вас) Приятно.
Winter6719:53 12.08.2018
Мне понравилось 5+
Мысли в слух всегда увлекают. Особенно умные

Johns10:54 08.08.2018
nahalov07, Ух) .. Спасибо, Вам)
Nahalov0710:50 08.08.2018
Получил огромное удовольствие ! Вы талантливы!

Книги автора

?
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:10 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

эспрессо
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
12:27 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

\\\////\\//
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:05 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

силуэты
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм
https://youtu.be/fPCHC-8Owh4?list=RDfPCHC-8Owh4,
Объем: 0.015 а.л.
00:16 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

низачем
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:12 27.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

химеры 18+
Автор: Johns
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
00:39 16.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

душа
Автор: Johns
Стихотворение / Верлибр Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
16:14 09.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.