FB2 Режим чтения

Крах цивилизации 4 финальный сезон.

Повесть / Драматургия, Приключения, Реализм, Хоррор
Кругловых впереди жду новые приключения и потрясения. Так же их и весь лагерь ожидает финальная битва с "освободителями" и раскрытие их самой главной тайны.....
Объем: 2.859 а.л.

Глава 1

Группа Влада оказалась в небольшом засыпанным снегом дворике. Видимо здесь давно уже никого не было. Слышны были глухие удары «Оживших» о железные ворота. Все только сейчас обратили внимание на то, что Олег держится за рёбра.  

– Что с тобой!?  

Бросился было на помощь Влад. Но Олег остановил его.  

– Всё хорошо, я просто неудачно спрыгнул с забора и упал, ударив при этом рёбра и ногу.  

– Точно всё в порядке?  

Олег утвердительно кивнул.  

– Ну хорошо, тогда пошли дальше. Влад двинулся к дому, остальные пошли за ним. Олег очень сильно хромал на правую ногу, но от помощи отказался. Путники дошли до двери дачи, но увы, она была закрыта на большой висячий замок.  

– Может прострелить замок?  

– Предложил Денис.  

– Нет, зачем тратить патроны понапрасну, у меня есть идя получше.  

– Парировал ему Влад и с этими словами снял с плеча сумку. Порылся в неё и извлёк небольшой, но очень острый топорик.  

– Отойдите.  

Сказал Влад и уже хотел замахнутся, но его остановил Денис.  

– Давай я.  

Он видел, что парень морщится от боли, укушенная рука предательски стала болеть всё сильнее и сильнее. Влад задумался на несколько секунд после чего отдал топорик Дениску. Тот немного отошёл от двери, размахнулся как следует и нанёс удар по петлям, державшим замок. Трёх ударов хвалило, петли затрещали и оторвались. Денис приоткрыл дверь и все копания зашла внутрь, оказавшись в небольшом коридорчике, слева и справа были две большие веранды, а прямо ещё одна дверь, которая вела в сам дом. Но она была закрыта на внутренний замок. Видимо дачники так и не приехали сюда. Решено было просто прострелить замок. Так как другого варианта не было. Благо почти у всех у пистолетов были глушители. Этим снова занялся Денис, он попросил всех отойти подальше о двери, достал пистолет и выстрелил в замочную скважину. Выстрела почти не было слышно. Только от замка пошёл дымок. молодой человек потянул ручку двери на себя. Дверь с тихим скрипом отворилась. Друзья оказались в небольшом, но довольно таки широком коридорчике. Прямо по коридору была просторная комната с небольшим камином. Справа небольшая, но квадратная и уютная кухня. Путники тут же прошли в комнату. Детей у садили на старый диван напротив камина. Влад снял с плеча тяжелую сумку, видно было что он уже очень устал. Прежде всего накормили детей и перекусили сами, в сумке были и небольшие запасы еды. Денис и Олег стали искать, чем можно затопить камин. Лена с матерью сели на диван чтобы детям было теплее. Мария и Влад пошли на кухню. Парню надо было сделать перевязку. А делать это на глазах и без того перепуганных детей не стоило. Маша и Влад вошли в кухню. Прямо напротив входной двери возле окна стоял небольшой стол, рядом-два стула, слева же от стола был небольшой кухонный гарнитур. Молодые люди уселись на стулья. Волкова попросила Влада протянуть ей укушенную руку, после чего она аккуратно промокнула рану ваткой, приложила чистую и стала перебинтовывать. (бинт и вату она взяла из той же сумки. ) Парень немного морщился от боли.  

– Сколько мне осталось?  

Вдруг спросил он, это было так резко и неожиданно что, Маша вздрогнула, но быстро взяла себя в руки.  

– Говори честно и прямо.  

– Продолжил Влад.  

Мария помолчала где-то секунд тридцать, потом наконец ответила:  

– Учитывая твой вес и рост, я думаю не большое суток.  

И тут-же добивала.  

– Ты не переживай я думаю мы успеем добраться до базы, и я сделаю вакцину.  

Мария замолчала, она не знала, что ещё можно было сказать. Так как девушка и так уже много чего сказала, ей пришлось обмануть Влада. Она просто не знала наверняка, действует ли вакцина. Тем более её саму всё ещё «морозило» и бросало то в жар, то в холод, правда рана на плече перетесала болеть, зато стало ломить все кости. Маша так и никому не сказала про это, потому что это могло означать, что вакцина, созданная её родителями, не работает. А лишать людей последней надежды она не хотела. Тем более Влада лишить шанса найти семью. Влад тоже мочал, он достал фотографию семьи посмотрел на неё, тяжело вздохнул и также молча убрал обратно в карман. Мария закончила с перевязкой, и они с Владом вернулись в комнату, где Денис и Олег уже пытались растопить камин старыми газетами и разломными с помощью топорика стульями. Парни даже притащили комод и какой-то старый шкаф. Все эти вещи они нашли на верандах. Наконец огонь в камине «заплясал» и комната стала наполнятся теплом.  

 

| 439 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:48 13.02.2020

Комментарии

Neo99912:48 13.02.2020
Выложил главу 25. Всё ! история завершена ! Хорошего времени Приятного чтение!
Neo99918:47 03.01.2020
Всех ! с новым годом ! Здоровье, счастье ! И удачи в творчестве и в жизни ! Я выложил главу 24. Всем приятного чтение ! И хорошего времени суток, и праздников !
Neo99917:54 01.12.2019
Выложил двадцать вторую главу главу , желаю всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток !
Neo99911:35 24.10.2019
Выложил двадцатую главу главу , желаю всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток ! )))
Neo99918:32 13.09.2019
Выложил восемнадцатую главу главу , желаю всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток ! )))
Neo99916:47 15.08.2019
Выложил семнадцатую главу главу , желаю всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток ! )))
Neo99911:09 15.07.2019
Выложил шестнадцатую главу главу , желаю всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток !
Neo99911:54 15.06.2019
Выложил пятнадцатую главу , желаю всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток !
Neo99910:45 14.05.2019
Выложил четырнадцатую главу , всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток.
Neo99917:21 02.05.2019
Выложил тринадцатая главу , всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток.
Neo99917:19 03.04.2019
Выложил двенадцатую главу , всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток. )
Neo99912:22 02.03.2019
Выложил одиннадцатью главу , всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток. )
Neo99912:11 30.01.2019
Выложил десятую главу , всем приятного чтения и доброго и хорошего времени суток. )
Neo99921:42 17.01.2019
Выложил девятую главу , всем приятного чтения и доброго времени суток. )
Sergei_shutov16:09 04.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам
Neo99914:00 04.01.2019
Всех вас , с наступившим новы годом ! Здоровье добра счастье, любви, и творческих успехов ! )))
Гость13:59 04.01.2019
Всех вас , с наступившим новы годом ! Здоровье добра счастье, любви, и творческих успехов ! ))))
Neo99912:58 09.12.2018
Выложил восьмую главу , всем приятного чтения и доброго времени суток !)
Neo99912:34 13.11.2018
Выложил седьмую главу , всем приятного чтения и доброго времени суток. ))))
Neo99910:48 13.10.2018
Выложил шестую главу . Всем приятного чтения и доброго времени суток. )
Neo99911:59 23.09.2018
Выложил пятую главу . Всем приятного чтения и доброго времени суток )
Neo99911:59 07.09.2018
Выложил четвёртую главу . Всем приятного чтения и доброго времени суток )
Neo99913:44 28.08.2018
Выложил третью главу . Всем приятного чтения и доброго времени суток. )
Neo99911:01 15.08.2018
Выложил вторую главу всем приятного чтение и хорошего времени суток. )
Neo99920:42 14.08.2018
Скоро выложу вторую главу .
Neo99920:41 14.08.2018
cosmos-soul, Спасибо
Cosmos-soul13:36 14.08.2018
Очень понравилось
Neo99907:56 09.08.2018
6ewahbluncux, спасибо большое
6ewahbluncux13:43 08.08.2018
отличное произведение

Книги автора

Опер Громов. Дело о хранительнице леса
Автор: Neo999
Повесть / Детектив Мистика
После того, как Михаил вернулся из загородного дома родителей, где узнал шокирующие и мистические подробности о их рождении с сестрой, он на следующий же день отправился со своими друзьями- коллегами ... (открыть аннотацию)Еленой и Анатолием в роддом. Там ничего выяснить не удалось, так как не было никого, кто работал в то время. Тогда за помощью друзья обратились к своему начальнику Дуброву Александру Матвеевичу, может он что сможет узнать по своим «каналам». Он согласился помочь, но в обмен на их помощь. Дело в том, что ему позвонил друг, тоже полицейский, из одного небольшого городка недалеко от Тайги. Он сказал, что их город потрясло убийство известного в тех местах коллекционера оружия и знатока леса. В убийстве обвиняется дочь коллекционера, но друг в это не верит. В этом деле всё очень запутанно. В самом городе и лесах, расположенных рядом, стали происходить непонятные, странные вещи… Друзья согласились распутать это загадочное дело.
Объем: 6.595 а.л.
13:55 17.04.2022 | оценок нет

Луна 2068
Автор: Neo999
Повесть / Мистика Фантастика
На дворе 2068 год, человечество сделало небольшой, но очень важный прорыв в изучении космоса. На орбиту Луны была запущена космическая станция нового поколения под названием МКС 2 с искусственной грав ... (открыть аннотацию)итацией (гравитация была ниже, чем на земле, но выше, чем на луне) с возможностью активации магнитного поля для защиты от солнечной радиации. На поверхности самого спутника была создана небольшая научная база под незамысловатым названием «Луна 1», состоящая из отдельных блоков и модулей, соединённых вместе. Тоже защищённая искусственным магнитным полем. Таким образом можно было более тщательно и углублённо изучать Луну. Тихомиров Сергей Васильевич и Зонтиков Андрей Геннадьевич-друзья со школы. Они с детства мечтали стать космонавтами их мечта сбылась, они неоднократно были на орбите и работали на МКС. Потом им крупно повезло, их взяли в составе специальной группы в первую экспедицию на Луну с проживанием девятнадцать дней на лунной базе. Но то, что друзья обнаружили на спутнике Земли, вызвало у всех страх, шок, волнение и перевернуло историю человечества с ног на голову.
Объем: 5.474 а.л.
16:34 10.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Опер Громов дело о призраке старого театра.
Автор: Neo999
Повесть / Детектив Мистика Приключения
Прошло три недели с момента закрытия дела о рое убийцы. Михаил, Анатолий Васильевич, Елена Николаевна, Ирина Игоревна и Евгений Петрович за это небольшое время стали настоящими друзьями. Никаких стран ... (открыть аннотацию)ных или необычных дел за это время не было. Пока однажды утром в полицейский участок не поступил звонок из местного драматического терта, при подготовке к репетиции прямо на сцене было обнаружено тело актёра из труппы. И тут начались странности, было похоже на то, что он умер от страха. Мало этого, по предварительным данным, он был мёртв около суток. Но свидетели утверждали, что видели его живым вчера вечером. Странности на этом не закончились, ближе к вечеру из этого же театра поступил ещё один вызов, в одной из гримёрок обнаружено тело с пробитой головой, и, судя по видеозаписи с камер, убийца это… первая жертва.
Объем: 3.222 а.л.
12:01 31.10.2021 | оценок нет

Опер Громов Дело о рое убийцы.
Автор: Neo999
Повесть / Детектив Мистика Фантастика
Михаил Сергеевич Громов ещё с детства отличался от своих сверстников тем, что замечал разные мелкие «детали», которые другие просто не видели. Также просто обожал всяческие загадки и головоломки. Ещё ... (открыть аннотацию)с самого девства у них сестрой-близнецом были какие-то странные и мистические способности. Они чувствовали на расстоянии физическую и душевную боль друг друга. И, как потом выяснилось, не только друг друга. Это был их секрет. Став подростком, Михаил увлёкся детективами, книгами, фильмами. С тех пор у него появилась «голубая мечта» стать полицейским. После одиннадцатого класса он сумел поступить в школу полиции и закончил её с отличием. После этого практиковался в разных отделениях и даже городах. Но работать пришёл в местный убойный отдел своего родного города. Уже в звании лейтенанта. Первое же его дело в качестве полноценного опера, а не стажёра, втянуло Громова в череду загадочных и мистических событий. В городском саду было обнаружено тело мужчины на первый взгляд без признаков насильственной смерти, но на шее жертвы были обнаружены странные следы, похожие на укусы каких-то насекомых. Вызванная оперативная группа начала расследование. В ходе которого выяснилась ещё одна странность — невозможно установить причину смерти...
Объем: 4.982 а.л.
14:17 28.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Крах цивилизации 3 сезон
Автор: Neo999
Повесть / Драматургия Постапокалипсис Приключения Реализм
Приключения Кругловых в новом мире продолжаются. Не успели они придти в себя после нашествие живых мертвецов " Оживших" Как грянула новая беда. Появились какое-то холоднокровные и жестокие убийцы. К т ... (открыть аннотацию)ому же стал приближаться ранняя холодная сибирская зима...... . И одна из пуль пробила переднее левое колесо. Несмотря на внушительный стаж вождения, Виталий Андреевич потерял управление и «Газель» на полном ходу опрокинулась на бок. Игорь от толчка очень сильно ударился обо что-то твёрдое, всё тело пронзила острая боль, но прежде чем потереть сознание, он почувствовал, что на него упало что-то тяжелое.
Объем: 1.922 а.л.
13:24 07.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 7)

Крах цивилизации 2 сезон
Автор: Neo999
Повесть / Драматургия Постапокалипсис Реализм
Кругловых ждут ещё более тяжкие и страшные испытания. Теперь им предстоит научиться жить и выживать в мире, который изменился навсегда. Впереди их ждут неожиданные потери, новые знакомства. Кругловы ... (открыть аннотацию)м в спешке пришлось покинуть любимый город, «вирус гриппа» уничтожил его. Теперь их единственная надежда выжить, это добраться до деревни, где живут бабушка и дедушка. Но сможет ли семейство преодолеть расстояние в сто пятьдесят километров по дороге, полной опасности и неизвестности и что их ждёт в самой деревне? «В это время мимо их машины промчалась чёрная БМВ. Стал накрапывать дождь, и солнце уже почти зашло, отцу пришлось уже включить фары. На дороге было как-то пустынно, но уже за следующим поворотом возникла пробка, ведь ни одни Кругловы уезжают. Впереди было не меньше двадцати машин, но чёрной БМВ ни где не было видно. Видимо успела как-то проскочить. Некоторые объезжали пробку по обочине, благо там были лишь поля. Отец, долго не думая, тоже решил объехать, правда то, что у него была не легковая машина осложняло задачу. Но он без колебаний свернул с дороги, не проронив ни слова. После того случая в гостинице он так и не говорил, это уже стало пугать. Объехав пробку, они поняли, что мешало движению. На дороге разворачивалась страшная драма. Прямо посреди дороги лежал перевёрнутый набок КАМАЗ, а на обочине не много в стороне от дороги стояла черная БМВ с полностью разбитым и смятым в гармошку передом, Кругловы узнали в ней ту машину, которая обогнала их автомобиль несколькими минутами ранее…»
Объем: 2.014 а.л.
10:31 29.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 19)

Крах цивилизации 1 сезон
Автор: Neo999
Повесть / Постапокалипсис Реализм
Кругловы жили обычной жизнью в одном из сибирских городов. Но в один момент их жизнь круто изменилась, на город обрушилась странная эпидемия гриппа, заболевших становилось всё больше и больше. Впослед ... (открыть аннотацию)ствии выяснилось, что никакого гриппа не было, он был придуман, чтобы скрыть правду. А эпидемия уже распространилась на весь мир. Семье Кругловых пришлось начать бороться за выживание....
Объем: 2.281 а.л.
20:47 29.08.2016 | 4.89 / 5 (голосов: 39)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.