FB2 Режим чтения

Счастливая история .15.

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Фантастика
Но счастье их длилось не долго. Но я вам это не говорил.
Объем: 0.335 а.л.
Группа: Приключения моих Л.Д и меня.

Свобода!

Дана обнимала Ваню ещё очень долго, с того момента, как он вышел из больницы, на тёплый воздух, но на мокрый асфальт, всё было в лужах, но во всём есть своя красота.  

–Посмотрите-ка, на траву, как капельки травы нежно лежат на ней и скатываются, плюхаются о мягкую землю, не грязь А лучики солнца заставляют эту красоту блестеть и переливаться, даже радугу, маленькую-маленькую радугу можно увидеть. Я это и называю настоящей красотой, когда понятно, что наша родная природа и наш родной край, родная земля, самое красивое, что есть на этом свете, самая могущественная и самая лучшая.  

Нам повезло, что мы вместе здесь, ходим под землёй, а не участвуем в какой-нибудь войне или революции в США.  

Мы все вместе теперь шли домой, что бы переодеть свою мокрую, грязную, пыльную одежду, у меня вообще дырки в футболке.  

Сёме тоже досталось, и Дана тоже испортила свою одежду, в идеальном состоянии был только Ваня, да Элла.  

Ваня, потому что вернулся целым из Иерихона, а Элла, так как превратилась в девочку, очень милую девочку.  

Тут у меня в шортах зазвонил телефон, я даже и не думал, что у меня есть телефон...  

Ну я тут же поднял трубку, смотрю на номер, 32... Оканчивается на 32, это номер Кристины, у неё вообще лёгкий номер, но я вам её не скажу.  

Значится так, взял я трубку:  

–Ильяс? Это Кристина, мы тут у вас дома, с Никой, ждём вашего прихода, вы там не заняты?  

–У нас правда всё закончилось, пора нам дозволить дня три отдыха.  

–Неделю. Говорил Ваня.  

–Значит, неделю.  

–Ну, я слышу, что у вас всё нормально.  

–Мы уже подходим. Двери нам откройте.  

 

Я постучал в дверь и она тут же открылась.  

–Ваня, а у тебя ничего не болит? Тебя же били?  

–Как хорошо, что вся боль и обиды остались в ином мире.  

–Я рад, пожалуй.  

–А мы вам всем поесть приготовили.  

–Что приготовили?  

–Картошку пожарили.  

–Вот это я понимаю дело.  

–А, кто это у вас, за прекрасная девочка? Спросила Ника  

–Я, бывшая Элластация. Ответила Элла  

–СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ! Прокричала внезапно Кристина  

–Эй, Кристина, стой, она не опасна, мы освободили её от проклятия.  

Вас с нами не было, вы и не знаете, где были мы.  

–Право, не знаем... Ну извините нас, государь  

–Хах! Ильяс, то ты Хранитель подземелья. То теперь государь.  

Что дальше?  

–Король поражённых. Сказала Кристина и засмеялась.  

–Сама ты лузер. Поражённая поражённым, поняла?  

–Да не злись ты, глупышка.  

–Ладно, я вообще не злился.  

–Мойте руки и переодевайте свою грязную, в некоторых местах даже порванную одежду.  

–Элла, расскажешь нам подробно свою историю?  

–Конечно.  

 

Прошло минуты 4, я надел футболку, Ваня надел ту футболку, которую я сложил и положил ему на самый верх. Оранжевую с чёрными полосочками на плечах.  

–Ильяс? Ты перекладывал мою одежду?  

–Когда был один, да... Мне просто было очень грустно.  

–Да? Мне тоже ВСЕХ вас не хватало.  

–Я читал записку.  

–Читал? Ну... читал да читал.  

–Мне тебя так жалко в тот момент стало...  

–Но сейчас же всё хорошо?  

Я кивнул ему головой и вышел из комнаты, сел за стол... Налил себе из чайника тёплую воду, разбавил заваркой, плюхнул 2 ложки сахара и размешал, получился отличный чай.  

Там и Ваня подтянулся, наконец-то мы все уселись за стол, за такой длинный срок.  

–Элла, расскажи.  

–Ну хорошо, три года 5 лет назад, в Москве. Я была создана каким-то ненормальным и больным учёным.  

Которого вскоре раскрыли.  

Он оказывается был не просто ненормальным, а ещё и в розыске, но и это ещё не всё, он устроил погоню поздней ночью по улице Москву.  

Полиция силой пыталась остановить его, так как он не слушался их. И вот, когда ему продырявили все колёся, он вцепился за одного полицейского и сломал ему шею... представляете!?  

Другой стрельнул ему в спину, но вместо крови..Он просто замертво упал... И исчез...  

Я толком и не знала, что с ним было, пока не потеряла сознание и не очутилась в этом зале, где он преподнёс мне этот механизм, кристалл, ещё один кристалл, да и всё, что вам удалось найти необычное...  

Затем сказал мне что-то про Иерихон и зашёл в портал, который вскоре мною закрылся, он и остался там навсегда, а он проклял меня, превратил меня в этого жуткого робота и вовсе сказал, что убьёт, если не предоставишь мне 100 душ...  

Я никого не убивала... Нет... Только, по моей вине, и повиновению, я уничтожила и переправила туда Ваню.  

–А зачем Вам нужны были Кревет, Крим, Прометей! Они же серьёзно нас чуть не убили.  

–Они бы вас не убили, я бы не дала. Я всё же вам прощала глупое ваше поведение.  

–Кстати, это твои роботы правда, глупые слегка, но вот Прометей...  

Кстати, а что с ним стало сейчас?  

–Они не души живых людей, они – творения созданные мною, их больше нету и не будешь.  

–А Мира? Акра?  

–Они такие же, хотя очень красивые.  

–Ты нам мстила?  

–По приказу Тирания.  

–Сейчас нет.  

–Угу. Сейчас я свободно, я ждала свободы 5 лет! И наконец-то дождалась.  

–Ну да, а скажи, нам грозит очередная опасность?  

–Нет, пока что вам ничто не грозит, да и я не в силах это предсказать, правда.  

–Ладно, всё было вкусно, девочки. Я пойду на кровати полежу, сказал я.  

 

Через минуту в комнату зашёл и Ваня, лёг на свою кровать и включил телевизор, я лежал на боку... Повёрнут в его сторону, даже не наблюдал за ним, честно, сильно устал... меня вырубало, я и не понял, как уснул... но то что я уснул, это уже точно  

 

| 282 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:47 02.08.2018

Комментарии

Iliaz12309:41 03.08.2018
yashina4, Учту
Yashina408:52 03.08.2018
Почему Вы строите такие длинные сложные предложения? Разбейте их на простые, будет легче читать.
Iliaz12303:11 03.08.2018
cherinika, Поживём -увидем
Cherinika02:57 03.08.2018
Такая классная парочка! Но интересно, что будет дальше с Никой и Эллой

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.