FB2

Ава

Рассказ / Приключения, Проза, Другое
В рассказе, Ава - это девушка со стержнем, которая ничего не побоялась и решила все проблемы. В рассказе смешаны и любовь и смелость и боль.
Объем: 0.622 а.л.

Аэропорт. 15:06.  

Мы спокойно идём без каких-либо намёков на, что-то не ладное, но тут: – Откройте сумку – сказал контролёр.  

– Что Вас интересует? – Спросил Морис.  

– В Вашей сумке был обнаружен пакетик с не известным веществом. Откройте сумку молодые люди! – В тот же момент, Мэтт подхватил пакетик и перепрыгнул через ограждение. Все работники сбежались и схватили меня, Мориса, а потом и Мета.  

– Ну, всё. Всё, окей. Отдай пакетик – сказал Морис Мэтту – В нём цветная мука. Мы кидались ею. Просто для прикола.  

– Действительно мука – сказал контролёр через 10 минут нашего задержания.  

– А вы знаете, что за такие шуточки штраф полагается? – спросил толстый охранник, который держал меня и Мориса под руки.  

– Я хотел повеселиться – огрызнулся Мэтт.  

– Сколько Вам вообще лет? – спросил всё тот же контролёр.  

– Ну, а, сколько Вы дадите? – спросила я нацепив хитрую улыбку и подойдя в плотную к охраннику.  

– Я бы дал лет 10 по уму – сказал второй охранник, который стоял рядом и наблюдал за всем.  

– Ха-ха, Вы слышали? Ну, что ж Вы попали в самую точку – дерзким голосом сказала я, немного стебясь над охранниками.  

– Ну, мы пойдём, рас уж Вы узнали, что мы не имеем ничего противозаконного? – спросил Морис  

– Ну, проходите, но пакетик с мукой я дисквалифицирую – грубо ответил контролёр и, наконец-то, пропустил нас троих.  

Пройдя к выходу аэропорта, мы попрощались с Морисом, который шёл в другую сторону к автобусу. После прощания, Мэтт резко поцеловал меня в губы и пожелал удачи, а сам направился в кафе через дорогу. Таким образом он передал мне пакетик с наркотой, который он положил, не заметно для всех, в рот и подменил кокаин на пакетик с мукой.  

 

42 улица. 16:37.  

– Знаешь, а я не ожидал от тебя такого. Большинство сдуваются ещё на начале игры – Сказал Чарли.  

– Очень рада – грубым голосом сказала я – Теперь верни мои документы. Паспорт, трудовую книжку, телефон, перестань за мной следить и держать в заложниках. И да, дай поговорить нормально с моими родителями.  

– Да, девочка, рас уж ты смогла провести, то что я хочу, в таком случае я тебя отпускаю. Забирай всё и проваливай – сказал Чарли не довольным голосом.  

– А, как я могу быть уверена, что ты больше меня не потревожишь?  

– Ну, а тут, всё на твой страх и риск. Знаешь, прежде, чем в какой-либо бизнес вложить деньги ты не знаешь, сможет ли он стать успешным. Мы это…  

– Да, да, да. Пошёл на фиг – перебила я Чарли, забрала всё, что мне нужно и ушла с того чёртового дома.  

Кто такой Чарли? Всё просто – это чувак с которым я познакомилась на одном сайте в поисках быстрых денег и вляпалась по самые уши. Он украл важные, для меня, вещи и не давал поговорить с родителями. Чарли сказал, что не отдаст мне их пока я не провезу с другой страны дурь.  

 

Моя квартира. 1:40.  

Прошло две недели. Я спокойно спала в своей кроватке, как вдруг…  

– Какого? Что здесь происходит? – закричала я в тот момент, когда ко мне в квартиру ворвались незнакомые люди.  

– Поднимай свою задницу. Пора вставать – ехидным голосом сказал, тот самый, Чарли.  

– Что? – ещё не проснувшись закричала я хриплым голоском.  

– Мне нужна твоя помощь.  

– Какая помощь? Я больше ничего делать не буду – уверенно сказала я.  

– У тебя нет выбора. Смотри – сказал Чарли и показал мне большой планшет. На нём я увидела фото моей мамы и брата, связанной в каком-то подвале.  

– Этого не может быть – со слезами на глазах ответила я.  

– Думаешь? Ну, тогда смотри – сказал Чарли и показал видео где они лежали и просили меня спасти их.  

– Боже, ты не нормальный – начала рыдать я.  

– Как, Вы, бабы бесите со своими слезами.  

– Что ты хочешь?  

– Всё просто. Мне понравилась твоя работа поэтому я пришёл именно к тебе. Один человек украл у меня очень важные данные, которые находятся на флешке.  

– У тебя больше никого нет кроме меня?  

– Я был пьян, психанул и убрал половину важных для меня людей.  

– А что, если я сдам тебя.  

– Умрут не только твои родители, но и родственники, друзья, а потом и ты в больших муках, крошка!  

– Псих, идиот – начала кричать я и биться в истерике. Я бы долго кричала, но меня чем-то, укололи и я заснула.  

 

Квартира Чарли. 3:06.  

– Ну, что успокоилась? Готова? – спросил владелец дома.  

– Я не хочу! – на удивление спокойным, но громким голосом ответила я.  

– Тебя никто не спрашивал. И вообще, ты хочешь, чтобы все были живы и здоровы?  

– Хорошо – через пару минут, собравшись с мыслями, я сказала – Что делать?  

– Нужный мне человек находиться в Португалии, с ним и находиться нужная мне информация.  

– Что? Нет! Я не поеду в Португалию. Это тебе не приехать в другую страну, забрать то, что нужно и сразу же уехать назад. Очень далеко. Я могу потеряться и мне просто страшно. Мне всего 20 лет. Ещё ребёнок. Отпусти меня.  

– Не смеши. Я в свои 20 уже зарабатывал приличные деньги.  

– Если даже я и соглашусь, то мне нужна помощь.  

– Последний раз повторяю, мне абсолютно всё равно согласна ты или нет, а насчёт помощи, можешь взять своих дружков. Они меня, конечно, не впечатлили, но ты хорошо ими управляешь.  

– Я не знаю – снова потекли слёзы с моих глаз.  

– Но учти, ввязав в это дело своих приятелей их родные будут, тоже, находиться в опасных руках.  

– Можно я с ними поговорю?  

– Держи телефон – Чарли кинул мне мой телефон и через несколько минут я объясняла, что произошло, своим друзьям.  

Дело в том, что Мэтт живёт для себя, так как он с детского дома, поэтому и согласился мне помочь, а Морис, узнав, что у меня проблемы, решил помочь. Думаю я ему нравлюсь. У него была одна мать, отец ушёл очень давно. Я сказала, что его мать будет в заложниках и Морис сказал: «Я всегда тебе помогу".  

 

Квартира Чарли. 10:22.  

Мы сидим за столом и обговариваем как всё будет:  

– Хорошо, в прослушку ты, Чарли, и твои люди будут говорить куда нам идти – сказала я.  

– Плюс навигатор – Сказал Мэтт.  

– Да, но как мы «незаметно» украдём флешку, прям из-под носа у этого парня?  

– А, он как-то охраняется? Ну, типа, этот парень с флешкой? – спросил Морис.  

– Нет, так, что Вам нужно просто пробраться в его номер в отеле и забрать то, что мне нужно – ответил Чарли. – Значит, завтра выезжаем? – с волнением в голосе ответила я.  

 

Самолёт. 5:23.  

Мы поднялись в небо. Билеты и все затраты оплатил Чарли:  

– Слушай, всё ровно, что-то не вяжется – сказал Морис.  

– Что именно?  

– Сама подумай. С нами в Португалию летят люди Чарли. Почему они не могут забрать флешку?  

– Не знаю. Как только я увидела маму и брата мозг словно выключился.  

Через пять часов мы были в отеле. У меня в Фуншале находился друг, который согласился помочь, но по условиям Чарли о том, что именно я буду делать ему рассказать не могу.  

 

Дом Кристиана. 12:00.  

– Конечно я дам тебе мой ноутбук. Он самой последней версии. Не пожалеешь – сказал мой друг Кристиан.  

– Ты даже не представляешь, как спасаешь меня!  

– Я помню, что обещал помочь без вопросов, но ты можешь хотя бы намекнуть, что случилось?  

– Нет.  

 

Отель. 8:22.  

На следующий день мы отключили камеры и пробрались в номер к тому парню с флешкой через вентиляционный люк. По камерам было видно, что в номере его нет, но мы ошибались. Я пошла за флешкой, Мэтт был на стрёме, а Морис следил за камерами в нешем номере. Он выучился на программиста поэтому техника его друг. Всё шло не плохо до того момента как Морис начал кричать в прослушку. Я ничего не расслышала. Связь оборвалась, а из соседней комнаты вышел мужчина:  

– Я знал, что всё будет именно здесь – сказал он.  

– Я… Я уборку сделать пришла.  

– Ясно. А, почему зашли через вентиляцию? – сказал мужчина спокойным голосом. Он подошёл не много поближе и продолжил – Я удивлён, что послали такую хрупкую девочку. Только передай боссу, что ничего не выйдет.  

– Я...  

– Садись – перебил меня мужчина и налил чашку чая для меня. Я не стала пить, но присела за стол в недоумении.  

– Я делаю это не по своей воли.  

– Ух ты, какие откровения. Не боишься. Вдруг босс узнает, что ты тут чаёк попиваешь со мной?  

– Я не слышу голоса в прослушку. Скорее всего здесь, что-то находиться, что подавляет связь и прочую технику. Так?  

– Впечатляет. Ты много знаешь в этом я не сомневаюсь.  

– Рас уж нас никто не слышит я могу задать вопрос?  

– Попробуй.  

– Что ты со мной сделаешь?  

– Ммм. Давай другой вопрос. Этот не интересен.  

– Сума сойти. Ладно – не много подумав я спросила – Зачем ты украл информацию, которая на флешке?  

– Что? Кто тебе сказал, что я что-то украл? Босс видимо. Только я ничего не крал. А, ты на кого работаешь? Карлос, Чарли или Джули.  

– Что значит ничего не крал?  

– Вопросом на вопрос отвечать не вежливо. Сначала ты.  

– Я здесь не за вежливостью.  

– Значит нельзя говорить. Ну, хорошо. В принципе мне всё ровно. Не давно умер один важный человек среди бизнеса. Именно мне он доверил важную информацию, которая находится на флешке. Содержимое связано с бизнесом. Тот, кто узнал, что именно мне передали флешку стали, за мной, охотится.  

– То есть, ты хочешь сказать, что "хороший" парень? – совершенно без страха задавала я вопросы. Почему-то этот мужчина не вселял в меня страх.  

– Слушай, а ты мне нравишься. Как я могу к тебе обращаться? – с улыбкой спросил он.  

– Можешь называть меня Ава.  

– Но это не твоё настоящее имя.  

– Да. Это прозвище дали мне друзья – мы замолчали.  

– Вас что-то беспокоит, Ава?  

– Теперь меня стал интересовать вопрос, на который Вы не захотели отвечать.  

– «Вы»? Не плохо.  

– Отпустите меня, а я взамен дам Вам хорошую информацию.  

– Хорошо. Можешь идти.  

– И всё, а если я тебя обманула. То есть Вас – сама не знаю, что несу.  

– Ты определённо мне нравишься. Я в первые за всё время так прелестно пообщался с девушкой.  

 

Отель. 18:07.  

– Значит он нас использует.  

– Ну, да. Поэтому не стал направлять своих людей. Мы не профессионалы и если бы вдруг попались, то Чарли сказал, что даже не знаком с нами, а мы бы пошли в тюрягу.  

– Вот урод. Давайте ему все кости переломаем? – сказал Мэтт.  

– Не хватало сесть в тюрягу – ответил Морис – А, что Чарли, не звонил после нашего провала.  

– Нет. У меня есть план. Я попросила в займы у Кристиана билет назад в Нью Йорк.  

– Ты полетишь обратно? – спросил Морис.  

– Нет. Это сделаешь ты. Ты прилетишь и выяснишь где моя и твоя семья. Заберёшь их из лап Чарли и тогда мы больше не заложники.  

– Как я это сделаю?  

– Просто. Я очень много времени провела с Чарли. Когда он показал мне видео я увидела, что мама и брат в подвале. Стены были покрашены серой смазкой. Когда-то меня держали в подобном месте. И скорее всего я знаю где это. Это не подвал, а бункер.  

– Хорошо, я приеду. Ты скажешь где это, но если там всё охраняется?  

– Что, нибудь придумаем. Главное убедится, что они там.  

– Когда мы прощаемся? – спросил Мэтт.  

– Думаю, завтра. Главное, чтобы Чарли не объявился.  

– Так, ему нужна маскировка – сказал Мэтт.  

– Он прав, Морис.  

– И какая?  

– Давай тебя на лысо пострижём – начал Мэтт.  

– Я щас дам! – Мэтт поднял руки на слова Мориса.  

– Нет, на лысо не вариант, а вот сделать не много по короче пийдется.  

 

Отель. 10:18.  

Морис улетел. Чарли не звонил. Скорее всего боится, что я его сдала. Хотя это объясняет не всё.  

Я встала и пошла подышать воздухом. На улице был дождь. Мэтт всё ещё спал. Я зашла посмотреть, что находится на заднем дворе и там меня встретил какой-то парень. Скорее всего человек Чарли. Он жестоко меня избил. После я долго валялась на полу под дождём. Когда вернулась в отель Мэтта не было. Я отправилась к Кристиану забыв о том, что если я расскажу ему, то он будет в опасности.  

 

Квартира Кристиана. 11:08.  

– Что случилось? – спросил Кристиан увидев, что я в крови.  

– Я ужасно попала – после этих слов я рассказала всю историю с самого начала. Недолго думая, мне в голову пришла идея. Через некоторое время мне начал названивать Чарли и заставлять снова пытаться забрать флешку. Я согласилась только тогда, когда мне вернули Мэтта. Я ему рассказала то, что придумала.  

План заключался в том, что мы должны были дождаться пока Морис, заберёт заложников. Тогда я попрошу у Кристиана ещё два билета в долг. Также все распоряжение, которые давал мне Чарли я передавала парню с флешкой с помощью записок.  

Через четыре дня моя семья была в безопасности. Мы с Мэттом улетели, что правда попали на другой рейс. Опоздали на первый. Как оказалось, позже мы узнали, что первый рейс потерпел крушения и Чарли мог к этому быть причастен.  

 

Мой дом. 13:42.  

– Прости, что подвергла тебя с мамой опасности. Я сошла с ума если бы с Вами, что-то случилось из-за меня.  

– Сестрёнка, это от тебя зависело только от части.  

– А, как Алан? Ты его видел?  

– Да.  

– Что ты ему сказал?  

– Сказал, что ты уехала к другу, но завтра приедешь.  

– Спасибо.  

– Только ты в таком виде. Я имею в виду вся побитая. В синяках и ссадинах. Может не стоит к нему идти?  

– Не волнуйся.  

 

Дом Алана. 20:27.  

– Что случилось? – у Алана был шок, как только он открыл дверь и увидел меня.  

– Я упала – Алан не стал слушать просто грубо затолкнул в дом, прижал к стене и схватил меня, не сильно, за горло.  

– Что? Упала? Я должен был в это поверить? Дай угадаю. С лестницы, наверное?  

– Нет, упала на ровном месте. Представляешь?  

– Пошли – приказал он. Мы направились в кухню. – Это всё тот Чарли. Не так ли?  

– Может быть.  

– Так это он тебя побил? Убью ублюдка.  

– Не вздумай. Пока, что проблемы утихли. И в конце концов, он тебя убьёт быстрее, а ты мне нужен!  

– Да, ладно? Если бы был нужен ты рассказала, что происходит.  

– Я всё объясню – после того как я рассказала всю историю, Алан был в ярости. Ему очень сложно контролировать эмоции.  

– И, что дальше? Они не оставят тебя в покое, как и твою семью.  

– Маму и Мики я отправила в отпуск. Они сейчас в самолёте.  

– Куда?  

– В Италию. Деньги я нашла.  

– Где? Опять в долги влезла? Почему все твои проблемы связаны с деньгами?  

– Алан, я продала свою квартиру. Завтра нужно забрать вещи.  

– Дура. Давай попробуем пойти в полицию.  

– Я уже думала над этим. Можно попробовать, но только не заметно. За мной могут следить. Ладно, я поеду. Нужно собрать вещи. Чарли знает где я живу поэтому пока я у себя дома моя безопасность под угрозой.  

– Ну, тогда чем быстрей, тем лучше – Алан проводил меня на выход. Перед тем как я ушла он сказал – Позвони мне, когда соберёшься. Я приеду, заберу тебя и вещи сюда – Я очень удивилась.  

– Хорошо, я пойду.  

– Точно не надо подвезти? Вдруг Чарли…  

– Нет. Мне нужно кое-куда зайти, а в том месте много людей. Вряд ли на меня нападут среди толпы свидетелей.  

 

Торговый центр. 21:02.  

Я, Морис и Мэтт сидели в кафе торгового центра и размышляли, что делать дальше:  

– Вам нужно уехать – резко, в своей манере, сказала я.  

– Что? Куда? – спросил Мэтт – И за какую траву?  

– Я попрошу взаймы.  

– Не надо – сказал Морис – Ты и так в погоне за деньгами попала в неприятности.  

– Окей, пускай Мор едет, у него мама на крючке у Чарли, а у меня родственников нет. Я никого не боюсь – заявил Мэтт.  

– Они могут убить тебя.  

– Тебя тоже, но ты не уезжаешь.  

– Чтобы уехать всем людям, которых я люблю нужны деньги. На меня просто не хватит.  

– А как твой парень? Он знает?  

– Мне пришлось ему сказать. Чарли не знает о существовании Алана, так, что он вне угрозы. Я куплю Вам билеты в соседний город, только уехать Вам нужно не заметно и старайтесь больше быть среди свидетелей.  

– А, где ты будешь жить? Квартиру же продала – поинтересовался Морис.  

– Алан предложил переехать к нему.  

Через пару дней ребята покинули город. Чарли не звонил до определённого момента.  

 

Дом Алана. 10:45.  

Я сидела в интернете. Мне на почту пришло письмо. Имя отправителя было странным и не естественным. Я открыла его и с ужасом уставилась в монитор: «Ты думаешь, что так легко от меня отделалась? Да, возможно твоя семейка больше не под угрозой, но ты. Я буду ждать тебя на нашем месте в наше время. Если не прейдёшь, то я выбираю, что мне делать. Убить тебя или придумать, что-то по оригинальнее. Прошу, крошка, не давай мне делать выбор. Он явно окажется не в твою пользу. Ты это понимаешь. Ты не глупа и мне это нравится. ». Моё дыхание стало прерывистым, а сердце стало биться сильнее. Чарли не тот, кто просто убьёт человека. Перед этим его жертва испытает большие пытки.  

На следующий день я направилась в полицию. Когда полицейские услышали имя и фамилию – Чарли Хьюз, то выставили нас. Скорее всего полицию подкупил Чарли. Когда мы вернулись домой, вечером мне снова пришло письмо. «Ты думаешь, что сможешь сдать меня. Крошка, ты стала забываться. Жду». У меня не было выбора. Наврав Алану, я пошла на встречу.  

 

Заброшенный парк развлечений. 4: 04.  

– Рад тебя видеть – произнёс Чарли. Рядом с ним было очень много людей.  

– Боишься? – спросила я.  

– Страхуюсь. Сам дьявол знает какая идея, прейдёт тебе в голову.  

– Чего ты хочешь?  

– Хочу, чтобы ты отвечала за свои поступки.  

– Да? Когда ты будешь отвечать за свои? Я поступила так, как должна.  

– За это ты и поплатишься.  

– А, что бы ты сделал на моём месте?  

– Я бы никогда не оказался на твоём месте.  

– Ну, кто знает. Жизнь не предсказуема. Сегодня ты стоишь на мне, а завтра я на тебе. Ты вить боишься неизвестности? Я знаю, боишься – этими словами я его разозлила.  

– Одно твоё слово равно одной пули в теле твоего парня. Ты хорошо его скрывала. Это был ход конём, но переехать к нему была плохая идея.  

– Я не хочу играть. Пристрели меня.  

– Я не убью такую как ты.  

– Какую?  

– Пешку, которая почти стала ладьей.  

– Тогда, чего ты хочешь?  

– Заткнись – Чарли начал громко кричать и подошёл ко мне в плотную – Ты будешь говорить, когда я скажу.  

– Ну, конечно – я стала огрызаться.  

– Стреляйте в Кемерона – закричал Чарли своему помощнику.  

– Нет, нет. Не трогайте Алана. Я всё поняла.  

– Умница. Сегодня в шесть ты прейдёшь к Роджерсу и убьёшь его. Поняла?  

– Я не смогу.  

– Что? – у Чарли в руках был пистолет. Он выстрелил в небо, и я дёрнулась.  

– Поняла.  

– Теперь проверим на сколько ты в форме. Сейчас я выстрелю и за тобой побегут мои люди. Сможешь убежать умрёшь без пыток, не сможешь думамай сама – Чарли произвёл выстрел не замедлительно.  

Я долго бежала и смогла оторваться. По пути, за ногу, меня укусила собака. Рана была не глубокая, но кровоточила сильно.  

 

Дом Алана. 5:32.  

Алан открыл дверь и замер при виде меня. Я была измучена, а нога была в крови. Немного постояв он взял меня на руки и понёс в душ, не произнеся ни слова. После посадил на диван и стал промывать рану:  

– Я таки знал, что ты пошла к нему. Хотел проследить, но позвонила мама. Как чувствовала – как всегда, грубым голосом говорил Алан.  

– Зачем она звонила в такую рань?  

– Плохо стало. Таблетки закончились.  

– Всё нормально?  

– Ты лучше скажи – это у тебя с головой всё нормально?  

– Что мне нужно было сделать? Если бы я осталась дома он убил тебя и меня.  

– А сейчас, что? Не убьёт?  

– Он манипулирует мной с помощью тебя.  

– Давай уедем. Возьмём кредит, заберём мою маму и уедем.  

– Надо было раньше. Сейчас за нами пристально следят.  

– И, что он хочет?  

– Он хочет, чтобы я убила его конкурента.  

– И ты это сделаешь? Когда?  

– Сегодня вечером.  

– Тебя не посадят раз полиция под влиянием Чарли – говорил Алан, промывая рану на ноге.  

– Да – я не много шипела от боли. После поспала, уговорила Алана не идти за мной и к вечеру была готова.  

 

Офис Эдмунда Роджерса. 17: 43.  

Люди Чарли привезли меня. План был таков: я должна была зайти в офис и выстрелить прямо в голову. В детстве я ходила на стрельбу, поэтому как держать оружие знала. В офис зайти не проблема. Я пришла под видом журналиста. Якобы для того, чтобы взять интервью.  

Я зашла, приготовилась стрелять как вдруг представила, как будет кричать Эдмунд от боли и не вытащила, таки, пистолет из сумки. Он пригласил меня за столик, и я начала задавать вопросы, которые шли у меня с головы:  

– Как Вы смогли за короткое время построить хороший бизнес? В чём секрет? – мой голос дрожал из-за того, что я нервничала.  

– Вы не волнуйтесь. Я не кусаюсь – сказав это, он начал рассказывать о бизнесе. У меня происходило понимание о том, что урод именно Чарли, а не Эдмунд. Роджерс очень элегантен и приятный мужчина. В прослушку я слышала, как Чарли злился и заставлял меня его прикончить.  

– А, скажите, почему у Вас нет жены? – пока он отвечал я начала слышать в прослушку, что, что-то происходит. Начался какой-то переполох. Я решила этим воспользоваться.  

– Эдмунд, простите, меня заставил Чарли Хьюз убить Вас – я вытянула пистолет из сумки и бросила на стол. В прослушке стала полная тишина.  

– Я… – не успел ничего сказать Роджерс как в офис зашло пара тройка людей в масках. Мне, что-то укололи в вену. Последние, что я видела – это пулю, которая попала в лоб Эдмунду.  

 

Бункер. 2:22.  

Я открыла глаза и увидела Алана. Он был весь в крови. Мы находились в подвале. Руки и ноги были свободны поэтому я побежала к нему:  

– Они убили её – сказал Алан слабым голосом, открыв глаза.  

– Кого? – у меня потекли слёзы.  

– Мою мать – я отошла от Алана. Мне не верилось. Через минуту он потянул ко мне руки и обнял. В комнату зашёл парень. Он отнял меня у Алана, который не мог встать и потащил к Чарли.  

– За, что? – увидев Чарли я начала кричать – Я же собиралась выстрелить.  

– Из-за того, что ты не сделала это вовремя мы наделали шума.  

– Ты не говорил, что у меня ограниченное время.  

– А, ещё, явился твой дружок прямо к нам в машину и начал стрелять. Я потерял двоих человек.  

– Ты потерял двоих, не знакомых тебе человек, а он единственную мать – я начала вырываться из рук парня, который меня держал, но всё четно.  

– Уведите её.  

Меня бросили обратно к Алану, уколов, что-то в вену. Через пара часов я успокоилась и мы лежали в обнимку на полу, чтобы не замёрзнуть. Алан мучился из-за того, что ему переломали пальцы на правой руке.  

Спустя час меня снова забрали и увели в другую комнату. Там посадили на стул и крепко привязали руки и ноги. Потом зашёл Чарли. Он молча возился за столиком не далеко от меня, а потом сказал:  

– Моя любимая страна – это Китай. А, знаешь почему, крошка? – я молча наблюдала за ним – А, я скажу. В древнем Китае были самые лучшие казни для людей. Сейчас мы испробуем одну – после его слов моё сердце словно ожило.  

– Что, ты собираешься делать? – с ужасом спросила я. Он достал металлическую палку и шепнул, что-то своему помощнику.  

– Самая болезненная смерть – это сгореть заживо – мне стало не по себе. Я попыталась выбраться, но безуспешно – Я буду засыпать под твои крики.  

– Нет – я начала кричать, когда увидела раскалённый метал. Как только Чарли ко мне коснулся им, мои крики было слышно в каждой комнате. Пытка продолжалась 1 минутку, но для меня это было вечность. По окончанию меня так и оставили на стуле. Я сидела на нём целый день в слезах. Было тяжело и больно одновременно. Из-за боли я потеряла сознание.  

 

Больница. 8:48.  

– Отпустите меня – я начала кричать не ожидая, что нахожусь в больнице. Рядом с капельницей стоял доктор.  

– Успокойтесь уже всё хорошо. Вы потеряли сознание из-за болевого шока. Потом впали в кому, из-за нехватки пищи и большой боли.  

– Мне нужно уходить. Меня сейчас ищут, вероятнее всего.  

– Лежите, всё уже позади.  

– Вы не понимаете. А, как я здесь оказалась? – в палату зашёл тот самый парень с флешкой из Португалии.  

– Этот человек Вас спас – сказал доктор и удалился.  

– Как это?  

– Не волнуйся. Кстати мы так давно знакомы, а ты до сих пор не знаешь моего имени. Можешь называть меня – Раф – сказал Рафаель с таким голосом, как будто ничего не произошло.  

– Как ты меня нашёл?  

– Я пришёл к твоему другу, Кристиану. Хотел отблагодарить тебя, что не убила. Он сказал, что с тобой, что-то случилось. Я стал искать тебя. У Кристиана узнал где ты живёшь. Приехал в Нью Йорк. По новостям увидел твоё фото. Там было сказано, что ты пыталась убить Эдмунда Роджерса. Я сразу понял, что это рук Чарли. Мои люди помогли Вас найти.  

– Что с Аланом?  

– Это твой парень?  

– Да, а, что?  

– Просто во время того как он отходил от наркоза его рот не умолкал. Он рассказывал какая ты красивая и крутая. Я даже начал завидовать.  

– Наркоза? У него была операция?  

– Он потерял много крови и у него были сломаны все пальцы на правой руке.  

– Это так Чарли издевался над ним. Он любит причинять боль. Что с ним? Он нас не убьёт пока мы здесь?  

– Он мёртв.  

– Как?  

– Прости, пожалуйста. Очень каюсь за этот поступок, но у меня не было выбора.  

– Тебя не посадят?  

– Мои люди из ФБР замяли это дело. Теперь ты можешь свободно дышать.  

– Не то слово. Я вряд ли смогу тебя отблагодарить. Ты спас мне жизнь.  

– Мне хватит экскурсии по Нью Йорку. Был здесь сто лет назад. Мне тогда было лет 10.  

– Хоть сейчас!  

– Ну, нет. Давай дождёмся твоей выписки и твоего парня. Потом сможем погулять все вместе.  

Через пару недель мои друзья и семья вернулись. Я стала жить с Аланом, а мы с Рафаэлем стали лучшие друзья.

| 315 | 5 / 5 (голосов: 7) | 16:38 13.08.2018

Комментарии

Irajoker6410:14 29.08.2018
Действительно затянуло.Хотела только начало прочесть-и не смогла остановиться...Здорово!)
Seragov15:08 17.08.2018
Занимательно!
Oribikammpirr23:04 15.08.2018
Ава и автор Ава, ваш перс - прообраз?)
A_n_g_e_l13:00 14.08.2018
Интересный сюжет - влилась с первых строк!)
Avaa20:37 13.08.2018
anastasiya_lis, спасибо огромное. Старалась :)
Anastasiya_lis19:25 13.08.2018
Великолепно! Держало в интриге до последнего слова!

Книги автора

Яка чарівна наша Україна!
Автор: Avaa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:36 22.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Надії
Автор: Avaa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
22:36 22.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Хватит в детских книжках писать о нравственности, морали
Автор: Avaa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:29 22.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Апатия
Автор: Avaa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
19:20 04.05.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Мне приснилось, что война уже закончилась
Автор: Avaa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
13:00 14.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

У меня никогда не было шанса
Автор: Avaa
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
13:43 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Имя твоё: "Смерть"
Автор: Avaa
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
18:50 09.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.