FB2

Что то пошло не так

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Эротика, Другое
Ничего не предвещало беды, но что то пошло не так
Объем: 0.165 а.л.

Соня, очень любила себя: любила свою осиную талию, грудь второго размера, упругую задницу, чисто выбритый лобок, свои большие глаза, прическу Каре.  

Соня, очень любила делится своей красотой с другими людьми: у нее была своя группа в соц. Сети, где она делала откровенные фото сеты, привлекательные видео, общалась в прямых эфирах в разных откровенных нарядах. Но у этого были и свои последствия: озабоченные люди, славшие ей свои половые органы; угрожавшие ей или просто надоедали ей свой назойливостью, но Соня не обращала на них внимания, ведь плюсов было больше чем минусов и она просто радовалась жизни. Пока что то не пошло не так.  

В свои двадцать лет, Соня, была очень самостоятельна, она снимала квартиру со своей подругой. Воспользовавшись отсутствием соседки, Соня, замыслила создать новый сет для своих любимых фанатов, переодевшись в открытый купальник на подобии матросской формы, установила камеру над душевой, включила приятную для тела воду, намочила купальник, что бы через ткань было видно изящную грудь и начала снимать видео.  

Соня, не подозревала, что соседка передала свои ключи, одному из её "фанатов", за очень неплохую сумму денег. "фанат" был высокий, широкоплечий брюнет, в серой футболке, синих джинсах и черных кедах. Стоя перед дверью в квартиру, Сони, он глубоко вздохнул, ключ в замке легко провернулся, войдя в квартиру, "фанат", снял кеды и носки, он прошел по коридору и в открытой двери, он заметил висящий радужный флаг и сразу понял, чья это комната. Он вошёл. В комнате был не большой бардак, "фанат", закрыл глаза и вдохнул запах в комнате: пахло алкоголем и чем то сладким. Открыв глаза он огляделся: на полу лежала пол бутылки виски и пустой стакан, а на постели лежала смазка. "Фанат" сел на пол и налил себе выпить. Он встал, снял футболку и кинул ее на кровать, обнажив мощные плечи и крепкий торс. "Фанат", вышел из комнаты и подошёл к душевой комнате, от куда доносились звуки воды, он легонько дёрнул дверь, она не заперта, приоткрыв дверь, "Фанат", увидел Соню, со спины она была ещё красивее, как раз в этот момент, Соня, стягивала с себя трусики, обнажая киску, по внутренней части бедер стекла вода и "Фанат", надеялся, что не только вода. Он снял джинсы и свои боксеры, из которых наружу рвался двадцати сантиметровый член.  

Соня, была очень сильно возбуждена, ее трусики намокли не только от воды, поэтому она не заметила, как потянула лёгким ветерком через приоткрытую дверь. Соня, избавилась от трусиков, давая воздух киски, она легонько коснулась своего лобка, от чего по всему телу прошла дрожь, ей оставалось снять последние кадры, после чего, она пошла бы обратно в свою комнату, выпила бы пару бокалов виски и наконец то бы вошла в себя, сначала пальцами, а потом выбрала бы игрушку и уже развлекалась с ней. "Фанат", увидел, как по телу Сони прошла дрожь, не в силах больше терпеть, он легонько прошел в ванную комнату.  

Соня почувствовала, как мощные руки обхватывают её, и закрывают ей рот, а стоявший колом член упирается ей в попку. "Фанат", грубо тискал её грудь, щипал и оттягивал соски, а членом тёрся о набухшие половые губы Сони.  

Соня, не знала что чувствовать, у нее внутри боролись страх с возбуждением, "фанат", убрал руку от ее рта и зажал ей горло. Соне, стало трудно дышать, гудело в ушах, но отчётливо услышала слова неизвестного: "единственное что я хочу услышать из этого чудного рта, так это твои сладкие стоны".  

Не успев закончить фразу, "фанат" резко входит в уютное лоно своего кумира, как долго он мечтал об этом моменте и представлял как все будет. Все складывалось как нельзя лучше и он продолжил жёстко входить в Соню.  

Соня не ожидала такого жёсткого проникновения в себя, от чего из ее рта вырвался громкий стон. Неизвестный ещё сильнее сжал горло, Сони, а вторую руку спустил к киске и массировал заветный горошек, доставляя ей ещё больше удовольствия. "Фанат", почувствовал, как в его мощных руках задрожало тело Сони, она получила первый оргазм, и он понял что идёт в правильном направлении.  

У Сони начали дрожать ноги, она только что получила оргазм от изнасилования, она не верила самой себе, что ей это могло понравится. Неизвестный убрал руки и с силой наклонил ее, поставив раком, она чувствовала как внутри нее пульсирует его член. Он пару раз сильно шлёпнул ее по попке, после чего схватился за бедра и начал насаживать Соню, на свой член, от чего ее грудь тряслась в такт движениям.  

Шлепая Соню по попке, "фанат", оценил какая она мягкая и упругая. Трахая Соню раком, он заметил как колечко ануса расслабилось, из чего он понял, что она начала получать удовольствие от процесса, "фанат", с лёгкостью вошёл в ее попку большим пальцем.  

Соня держалась за стену, страх ушел, уступив место удовольствию, она уже не сдерживала стоны, отдавшись полностью в руки неизвестного, почувствовав как большой палец проникает в попку, вторая волна оргазма обрушилась на нее, от чего ноги подкосились. "Фанат" среагировал очень быстро и подхватил Соню. Он снова взял ее за горло, повернул лицом к себе и прижал спиной к холодной стенке. "Фанат", долго смотрел на нее, ощущая свою власть. Он впился ей в губы, она не хотя, но впустила его язык в свой рот. Начался танец языков. "Фанат" сжал горло крепче, а она взяла его член в руки и начала мастурбировать.  

Соня чувствовала тепло его тело, сладость его губ и пульсацию члена, если бы не чужой язык у себя во рту, то она бы уже давно просила войти в нее снова.  

Почувствовав, что Соня направляет его член к своей киске, "Фанат" подхватил ее за ляжки и оторвал от земли, после чего отпустил на свой член.  

Соня обхватила его за шею, неизвестный сам насаживал ее на член, а она томно стонала ему в ухо. "Фанат" ускорил темп, понимая что все близится к логическому концу. Громкий крик прошёлся по душевой комнате, говоря ему о том, что, Соня, кончила в третий раз, он вышел из ее обмякшего тела, поставил ее на колени, схватив за голову, "Фанат" вошёл в ее рот, после нескольких фрикций, он на всю длину насадил рот Сони на член и кончил ей прямо в горло.  

Соня чувствовала, как солоноватый вкус спермы неизвестного, стекает по ее горлу, из киски ручьем сочилась смазка, неизвестный наклонился к ней, облизал ее шею и прошептал что будет с нетерпением ждать следующего стрима, после чего он ещё раз поцеловал Соню в губы и ушел.  

Придя в себя, Соня приняла душ, надела халат и пошла в свою комнату, она сделала два больших глотка виски из бутылки и легла на кровать, прокручивая сегодняшнее пришествие в голове, ее киска вновь начала намокать, облизнув два пальца, она наконец-то сделала то, о чем мечтала весь день, вошла в себя пальцами, представляя себе неизвестного.

| 2334 | 5 / 5 (голосов: 8) | 14:11 30.07.2018

Комментарии

Alexandrbooth22:25 06.12.2018
lyrnist, эмм, даже не знаю, считать это комплиментом, или как)
Lyrnist21:05 06.12.2018
nurache, уважаемая Нюра Че! Это же членопись. Знание правил русского языка тут - совсем не главное.
Bohemia16:39 24.08.2018
alexandrbooth, ^_^
Alexandrbooth19:17 23.08.2018
bohemia, хахахаха, оценил)
Bohemia18:49 23.08.2018
alexandrbooth, наверняка ты еще и паркуешься как хочешь)
Alexandrbooth17:14 23.08.2018
bohemia, да наплевать мне на твоё мнение, я пишу так как хочу
Bohemia16:53 23.08.2018
Все пошло не так! Вы допустили все 9000 ошибок эротического новичка, вас в пример можно ставить.
Prizrak202113:17 22.08.2018
Интересно) хоть я и не любитель таких жанров, но мне понравилось.
Alexandrbooth18:40 17.08.2018
nurache, что-то не нравится, могли бы не читать, тебя не заставляли
Nurache18:12 17.08.2018
Прежде чем описывать свои нездоровые фантазии, молодой человек, загляните в учебник русского языка. И начните проверку с названия своего шедевра. Что-то (для этого изобрели дефис)
Alexandrbooth03:05 13.08.2018
1987, это очень мило, спасибо)
198722:55 12.08.2018
Я нашла рассказ, который поможет мне научиться писать эротические сцены!
Sevenlose20:41 09.08.2018
Что тут сказать,приподняло мне настроение.И не только его;)
Maks217918:06 09.08.2018
Мда фантастика да и только!
Sara_barabu19:00 31.07.2018
А по-моему там все так пошло :)) За что боролись на то и напоролись
Гость01:54 31.07.2018
Мурк
Sall00:39 31.07.2018
Замечательно.

Книги автора

Мысли о ней 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Как остаться на плаву и не утонуть в пучине собственных мыслей? Надо лишь зацепиться за одного человека.
Объем: 0.08 а.л.
04:15 01.12.2022 | оценок нет

Артур и Лина
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Любовный роман Проза Другое
Ни у каждой истории счастливый конец
Объем: 0.609 а.л.
12:55 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Детям на ночь
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Читать строго на ночь!
Объем: 0.081 а.л.
02:54 09.11.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Стримерша 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Эротика Другое
О стримерше по имени Элла
Объем: 0.088 а.л.
16:58 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ненавистный город
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Город, в котором стало пусто, без одного единственного человека
Объем: 0.065 а.л.
02:04 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Советник 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Абсурд История Проза События Фантастика Другое
Небольшой рассказ о человеке, который не умирает
Объем: 0.35 а.л.
04:19 25.05.2019 | оценок нет

Что-то пошло не так. Новая встреча 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Проза Эротика Другое
Новый рассказ, про старых знакомых. Без редактура и правок, по хуй
Объем: 0.409 а.л.
01:24 29.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.