Режим чтения

Постоянная жизнь с девушками монстрами: Прибытие новичка Demo

Роман / Приключения, Фэнтези, Юмор
Мисс Смит 9 месяцев работала над созданием идеального монстра, но все попытки были тщетны, пока один из сотрудников не предложил смешать эмбрионы с чернилами- практически идеальному веществу. Как ожидалось, всё пошло по плану и на свет появился Ч.И.М- Чернильный Искусственный Монстр. Так как он создавался для армии, то учёные пытались максимально увеличить его возраст, но вышло только на 14. И поэтому его отправили на ПМЖ к уже мучающемуся с 7 полу-людьми девушками Кимихиту Куросо. Казалось, что может быть хуже чем с восемью нахлебниками? Но и у "идеального" есть свой секрет... Это мой первый тестовый рассказ, если он вам понравится, можете попросить о полной версии, что доставит мне титаническую работу. А пока демо
Теги: Полу-люди

Пролог.Рождение чуда

Данный спин-офф является авторским, а именно #! $! @? >@# ^^$! @ и относится к аниме «Постоянная жизнь с девушками монстрами», с целью добавить в мультсериал своего персонажа.  

Перед прочтением советую посмотреть аниме "Постоянная жизнь с монстрами девушками". Приятного чтения!  

Пролог  

Рождение чуда  

Машины в лаборатории гудели как трактора, все усердно работали над многолетней каторгой, планировавшаяся завершится успехом.  

В одной из камер, наполненной водой плавал словно труп, маленький, похожий на младенца эмбрион, но это был далеко не человек. Мисс Смит и ещё двадцать учёных усердно трудились на панелью, обеспечивающую жизнь и защиту вышеописанному заморошу:  

–Мисс Смит, все системы в норме, может пора начать внедрение? – спросил один из лаборантов  

–Думаю пора с этим заканчивать…-ответила Смит и нажала красную кнопку  

Тут же по трубочкам подсоединённые к эмбриону пошла некая чёрная ка дёготь жидкость. Малыш как будто ничего не чувствовал, до момента внедрения. Он начал как безголовое тело биться в конвульсиях. Все испугались, что это может его убить, тот самый лаборант предложивший идею уже дёрнул руку к выключателю, но Мисс Смит остановила его и сказала:  

–Нужно ещё немного времени....  

Ожидании агента оправдались, и в этот момент на заморыше появились волосы и тут же окрасились в угольный цвет, а в глазах залились чернила (чем и являлась жидкость), оставив лишь жёлтые зрачки. Эмбрион тут же начел расти и из годовалого малыша он превратился в 13 летнего подростка.  

Мисс Смит ухмыльнулась, и подойдя к камере сказала:  

–С днём Рожденья, Ч. И. М. – и приложила руку к контейнеру  

Чим улыбнулся и тоже приложил к тому же месту, что и Смит. Дама улыбнулась сильнее, ведь 9 месячный труд не прошёл даром. Вот он – первый искусственно-выращенный монстр, именуемый Ч. И. М, что расшифровывается как Чернильный Искусственный Монстр.  

–Э-э, Мисс Смит, а куда мы его денем? – робко спросил один из учёных. Армия ведь не возьмёт его ребёнком, но и мы его не можем содержать.  

Настроение Смит тут же изменилось на нервозное, из-за столь глупого для неё вопроса:  

– Как куда?! Есть у меня один знакомый, 7 семерых держит, думаю восьмой не помешает – гневно ответила Мисс Смит и снова повернувшись к Ч. И. М-у, сказала:  

-Не волнуйся малыш, мамочка тебе найдёт дом…Вы все свободны! Зарплату ждите через неделю!  

Некоторые недовольные рабочие-трудоголики, со вздохом вышли из лаборатории. Так как Смит создала Чима, то официально объявила себя его мамой. Она начала набирать чей-то номер:  

–Алё, дорогой, есть один разговор- проговорила Мисс Смит и отвернулась от камеры  

Так был рожден совершенный монстр, бессмертный можно сказать. Ни одна болезнь не брала, ни одно отравление, хоть голову секи, он обратно приставит. Но и без слабостей не обошлось…  

| 170 | 4 / 5 (голосов: 3) | 19:24 06.08.2018

Комментарии

Anton31311:26 07.10.2018
Класс, продолжай)
Daerin17:41 01.10.2018
"Девушки-монстры" хорошее аниме, с моей точки зрения любая творческая активность, связанная с этим произведением, заслуживает похвалы, тем более введение дополнительных персонажей. По моему мнению, лишним в фанфике являются нередкие отступления и отсылки автора к оригинальному произведению, которые буквально "бьют по глазам" и осложняют чтение. Имеется в виду, к примеру, "Те кто смотрел аниме, поймут..." и тд, также комментарии в скобках. Желаю успехов
Friend1410:38 07.08.2018
olya_venuse, мне продолжать?
Olya_venuse20:21 06.08.2018
Мне оч понравилось)))

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019