FB2

Герой не написанного романа

Эссэ / Другое
Действенная история, ведет свои истоки дальше. С каждым днем, она добавляет в себя разное содержание жизни.
Объем: 0.101 а.л.

 

 

Эта история действенна и по сей день. Она продолжается, и ведет свои новые цепи сюжетов.  

Все началось с глубокой ночи простого дня. Не было ничего тревожного в тот момент моей жизни, и я просто закончила свой день, путешествием в очередной мир Морфея. Это был какой-то подростковый лагерь, на небольшой возвышенности. Здание лагеря, где были наши спальни, больше напоминало старое поместье богатых людей в середине 20 века, в Америке. Но в какой стране мы были, или какой был год, время, я не знаю. В тот момент, на душе было спокойно и тепло, будто попал в тот рай, которого так не хватало в жизни. Была теплая погода, прекрасный вид и ярко-зеленые кроны деревьев, которые только увеличивали уют в этом месте.. Напротив здания, стоял некий фонтан. Точно он был, или нет, нельзя сказать. Ибо к нему никто не подходил. Казалось, место было шумным. Кто веселился или смеялся, но все молчали, как часто все молчат в том миру. Я часто там бывают. Но вид лагеря, скорее согревал меня, своими причудливыми красками старины. Мой образ был не велик, я была в том же однотонном синем платье, с темно-синей лентой на поясе. Платье больше напоминало то платье, как у Алисы, из ее истории « Алиса в стране чудес», но без фартука и каких либо кружев. Это была моя обычная одежда в том миру, она лишь редко сменялась на что то очень удивительное. В том сне, мой взор с прекрасного вида, прервал юноша высокого роста. Как я и говорила, я не слышала, чтоб кто то твердил о чем то. Юноша был высок для меня, что мой лоб был ему почти по грудную клетку. Одет он был не странно как многие дети. Был одет в бордовую, скорее немного красную толстовку, капюшон от которой, полностью скрывал лицо парня. Но каждый раз при встрече с ним, я видела его улыбку, которой не было видно. В том место, он подарил мне плюшевую игрушку. Единорог это был, или не очёсанный барашек, точно не могу сказать. После долгого молчанья, я прижала игрушку к себе и испарилась из того мира.  

Этот сон был странен и теплый в одном моменте, многие мысли, не сходили с моей головы долгое время. А после, я и вовсе стала забывать о нем. Спустя многие недели, месяцы, мои дни становились все хуже и хуже. Дело было во мне, в моем окружении, в моей жизни. Но решение этой проблемы, каралось очень долгим сроком работы над ней.  

В один вечер, даже близко к ночи, меня потянуло забрести в сетевой мир, где множество людей, ведут свои беседы, суматохи, отношения и прочее. Меня там никогда не бывало. В жизни люди уходят и приходят, с каждым днем или годом. В тот момент жизни, от меня ушли многие, и мысль о том, что вот-вот кто то должен прийти взамен, стала исчезать. Вся надежда покидала меня, и свои силы, я стала отдавать в простые занятия литературными произведениями, которые так долго ждали меня весь этот год. Именно в тот вечер, все свернулось в красивый конверт моих дней. Простое знакомство, казалось, ничем не поможет, ибо везение было не на моей стороне. Но спустя пару дней после знакомства, тот парень казался мне идеальным для обычного человека. Его манера речи, мысли, действия, все кружили мне голову, заставляя думать о том, что это скорее всего шутка. Но не было ведь никакой шутки, тот юноша, как герой крепкого незаконченного романа с трогательным концом, который так и никогда не был написан в этой жизни. Мир стал легче, в голове стало все по полочкам, а мысли о том, что такого не бывает, скоро сошлись к нулю, облегчая мои раздумья обо всем этом. Спустя еще пару дней, наша беседа свелась ко снам. Они видятся мне каждую ночь, и немного я видела людей, что видят их так же. Он поведал мне историю о своих снах, и я встретила человека, который видит их так же как и я, но даже после этого, вся беседа свелась к одной теме. К теме того сна, где я когда -то была в лагере, с тем высоким парнем в бордовой толстовке. Тот юноша, с которым я познакомилась, не был тем высоким парнем, он был тем, кто видел его со мной, в том мире того непростого времени. И пусть все мои мысли не окажутся правдой и чистотой, но мои воспоминания и записи, никогда не станут ложью и грязью.  

| 163 | оценок нет 13:47 28.07.2018

Комментарии

Konstantin_rudnikov18:03 04.01.2019
[удалено]

Книги автора

Ирония этой шумной жизни 18+
Автор: Sod_me
Рассказ / Боевик Мистика Приключения Фантастика
Про насмешки жизни, испытания людей, ложь и любовь.
Объем: 0.558 а.л.
19:58 03.06.2020 | оценок нет

В.Замкнутость
Автор: Sod_me
Эссэ / Мемуар Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
13:16 12.05.2019 | оценок нет

Фарфор
Автор: Sod_me
Эссэ / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
13:06 12.05.2019 | оценок нет

Асфальт
Автор: Sod_me
Эссэ / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
07:34 11.05.2018 | оценок нет

Тихий облик лучика света
Автор: Sod_me
Эссэ / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:20 09.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Терпкое представление
Автор: Sod_me
Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
17:27 05.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

След в той мелодии
Автор: Sod_me
Эссэ / Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
09:37 27.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.