FB2

Кровь

Рассказ / Эротика, Другое
Любовь к сексу
Объем: 0.213 а.л.

Кровь.  

С Аней, мы познакомились на первом курсе университета, и как то сразу сдружились, хоть и были очень разными: она блондинка, я, брюнетка; у нее яркие зелёные глаза, у меня темно-голубые; я предпочитаю джинсы, она платья и юбки; она, напрочь не принимала нижнее белье, я же более скромна в этом, хоть и носила прозрачное белье. Но была одна вещь, которая нас объединяла- это секс. Мы могли часами обсуждать наших партнёров, что и как всё прошло, сколько раз мы кончали, все, до мельчайших подробностей.  

Каждое утро, Аня, вставала в чем мать родила, перед нашим зеркалом в комнате и разглядывала себя, после чего садилась на мою кровать и нежно гладила меня по волосам, а я проводила рукой по ее родинкам, которые тянулись от груди и до границы лобка. Я восхищалась ее телом: бледная кожа, второй размер груди, идеально выбритый лобок, упругая попка.  

Ане, тоже нравилось мое тело: я была смуглее нее, грудь третьего размера, но моя была чуть обвисшей, нежели у Ани, чья грудь всегда стояла торчком, своей лобок я не сбривала под ноль, а оставляла ровный треугольник, предовавший мне элегантности, и попкой ничуть неуступающей Аненой.  

По университету похаживали слухи, что мы с Аней слабы на передок, и что наши ноги расходятся чаще, чем мосты в Питере, так как лёгкого дуновения ветра хватало, что бы все сидящие в аудитории, видели аккуратно выбитую киску Ани или ее оголённую попку когда она садилась на стул. Но на самом деле, мы были очень привередливы в выборе партнёров, если парни не проходили по нашим критериям (красота, общение, чувство юмора), то они не получали доступа к нашим телам.  

Бывали так же вечера, когда мы запирались в комнате, и целый день ласкали друг друга, У Ани был фетиш, она очень любила царапаться во время секса, оставлять синяки или порезы на телах партнёров: все начиналось с лёгких поцелуев, после чего Аня спускалась все ниже покрывая мое тело поцелуями, а ее тонкие изящные палицы уже во всю властвовали между моих ног, от чего я возбуждалась ещё сильнее. После ласк, Аня садилась на мое лицо, спиной ко мне, я делала ей сладкий куни, а она тем временем делала порезы на моем теле, но в порыве возбуждения я никогда не чувствовала боли, сделав нужное количество порезов: по два пореза под грудью, четыре на животе и два у лобка, мы с Аней переходили в позу 69, доводя друг друга до оргазма, кончив, Аня, испачканная моей кровью, вылизывала мои раны, играя двумя пальцами в моей киске, вызывая у меня новую волну оргазма.  

Был случай, в нашей интимной жизни, который я никогда не забуду.  

Закрыв очередную сессию, мы решили отметить это походом в наш любимый клуб. Придя в нашу комнату, мы с Аней приняли вместе душ, после, быстро переоделись, я одела красивое, зелёное, прозрачное белье и красное платье с открытой спиной, а Аня одела черную юбку и белую полупрозрачную блузку, через которую если виделись очертания ее торчащей груди.  

Придя в клуб, мы взяли выпить и заняли столик у танцпола. Выпив по паре шотов, мы отправились танцевать, во время танца наши тела то прижимались друг к другу, то отстранялись, а губы были так близко, что хотелось впиться в них. Немного вспотев, блузка Ани стала облегать тело, от чего ее грудь стало отчётливо проступать через блузку, маня к себе каждого кто обращал на Аню внимание. Проходя к нашему столику, нас с Аней ожидал большой сюрприз: поднос с рюмками текилы и красивым парнем у нашего столика. Это был очень красивый парень: высокий брюнет, с темно-карими глазами, одетый в белую рубашку, в синие брюки и и такого же цвета жилетку. Немного поговорив, мы, узнали что его зовут Артур, он начинающий писатель, закончил университет и ведёт колонку в газете. Выпив половину подноса, мы все в троем пошли танцевать. Во время танца, Артур, отпускал очень смешные шутки, без стеснения прижимался к нам всем телом, и даже успел перекинуться с нами поцелуями. Допив текилу, ещё немного поговорив, он предложил поехать к нему, да бы продолжить веселье в более тихой обстановке.  

Поднявшись к нему в квартиру, Аня не теряя времени сразу прилипла к его губам, обняв Артура за шею. Не хотя он отстранился от Ани, взяв нас за руки и повел нас в свою спальню. Там настал мой черед, Артур крепко схватил меня за талию и прижал к себе, он начал нежно целовать мою шею, Аня тем временем сняла с себя блузку, оголив отвердевшие соски, она встала за моей спиной, я на сколько могла повернула свою голову к ней и она начала целовать меня, попутно задирая мое красное платья и проникая в мои трусики, Артур же, уже во всю играл с киской Ани.  

Раздевшись полностью, Артур предстал перед нами в новом свете, он был хорошо сложен, красиво накаченная грудь, плавно переходила в живот украшенный шестью кубиками пресса, с гладко выбритым лобком и хорошего размера членом. Не долго думая, я встала перед ним на колени и взяла его орган в рот, пока он жадно целовал и покусывал грудь Ани, играя с ее попкой.  

Переместившись на кровать, Артур положил Аню на спину и жёстко вошёл в нее, на всю длину своего члена, я же села на лицо Ани и начала целовать нашего партнёра в губы, упираясь руками в его твердую грудь.  

Пробыв в этой позе около десяти минут, Аня не надолго покинула нас с Артуром, во время ее отстаивая, он поставил меня на четверки и вошёл в меня сзади, намотав мои волосы на руку, я получала большое удовольствие, от такого грубого обращения со мной, в какой-то момент я боялась, что мои стоны услышать соседи, но эти мысли улетучились после того, как Артур начал кусать меня за шею, а волна оргазма погружала меня в пучину удовольствия. Когда вернулась Аня, я увидела как по внутренней стенке бедра стекает капелька сока, из ее разбухшей и покрасневшей от возбуждения киски, я сразу же захотела слизать эту каплю, а потом в жадно впиться в ее киску, доставляя ей, максимум удовольствия. За всеми этими мыслями и оргазмом, я не заметила, что Аня, с довольной улыбкой прячет что то блестящее за спиной, только чуть позже я поняла что это ее любимая опасная бритва, предвкушая что будет дальше, я завелась ещё сильнее и начала быстрее подмахивать бедрами в такт движениям Артура, от чего моя грудь стала болтаться ещё сильнее. Аня подошла к Артуру, и что то прошептала ему на ухо, после я узнала, что она шепнула ему что бы он не переживал и больно не будет, Артур еле кивнул ей, удивительный ее словами, Аня достала из-за спины опасную бритву и сделала глубокий порез на руке державшей меня за волосы. На секунду хват ослаб, но после он натянул мои волосы ещё сильнее, и я почувствовала как на мою спину падают капли крови из пореза Артура.  

Аня положила, Артура, на спину, взяв всю власть над ним, сама она села на его член и начала сама скакать на нем, я же расположилась на его лице. Я взяла Аню и притянула ее к себе, целуя в губы я мяла ее упругую грудь, а Артур вытянул руку и начал понемногу душить Аню, от чего ее стоны превратились в сладкие хрипы, Она сделала четыре глубоких пореза на его руке и кровь его начала капать на его тело. Артур убрал руку с горла Ани, и переместил их на бедро, жадно ухватившись за них, он сам стал насаживать, Аню, на своей член. Аня сделала десять глубоких порезов на теле Артура, а потом тоже самое сделала и с моим телом тоже, моя кровь стекла на Артура и перемешиваясь стекла на белую простынь. Отбросив бритву в сторону, Аня начала быстрее двигаться на Артуре, а я акунала свои руки в кровь и мазала ею Аню, слившись в диком поцелуи, мы все были испачканы кровью. Через некоторое время, по моему телу прошел электрический ток и я выгнув спину, кончила, изливая свои природные соки на простынь. Приняв удобную позу, я увидела, как Артур, в последний раз вошёл на всю длину и кончил в Аню.  

Аня получив свою порцию оргазмов, обмякла и рухнула в объятия Артура.  

Пролежав так пару минут, мы все пошли в душ умыться, а нам с Артуром обработать раны. Ванна была не большой, потому мы с Артуром пошли первыми. После каждого отработанного пореза, Артур его целовал, от чего я получала большое удовольствие, из моей киску снова начал капать сок, падая прямо на плитку, войдя в ванную Артур поставил меня раком к стене и сделал нежный кунилингус.  

Выйдя из душа и уступив место Ани, я помогла Артуру перечислит перестилить кровать. Выйдя из душа, Аня очень посвежела, а я все так же любовалась ее красивой дорожкой из родинок.  

Аня, уснула в объятиях Артура, который расположил свою порезанную руку у нее между ног, а я уснула поглаживая шелковистые волосы Артура.  

Днём мы распрощались с Артуром и довольные поехали в общагу, хотя что то мне тогда подсказывало, что Аня виделась с ним не в последний раз.

| 732 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:59 27.07.2018

Комментарии

Kairna20:01 26.05.2020
Красиво описаны сцены секса.

Книги автора

Мысли о ней 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Как остаться на плаву и не утонуть в пучине собственных мыслей? Надо лишь зацепиться за одного человека.
Объем: 0.08 а.л.
04:15 01.12.2022 | оценок нет

Артур и Лина
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Любовный роман Проза Другое
Ни у каждой истории счастливый конец
Объем: 0.609 а.л.
12:55 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Детям на ночь
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Читать строго на ночь!
Объем: 0.081 а.л.
02:54 09.11.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Стримерша 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Эротика Другое
О стримерше по имени Элла
Объем: 0.088 а.л.
16:58 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ненавистный город
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Город, в котором стало пусто, без одного единственного человека
Объем: 0.065 а.л.
02:04 31.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Советник 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Абсурд История Проза События Фантастика Другое
Небольшой рассказ о человеке, который не умирает
Объем: 0.35 а.л.
04:19 25.05.2019 | оценок нет

Что-то пошло не так. Новая встреча 18+
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Проза Эротика Другое
Новый рассказ, про старых знакомых. Без редактура и правок, по хуй
Объем: 0.409 а.л.
01:24 29.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.