Братья Чаннет

Роман / Альтернатива, Любовный роман, Мистика, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Джейк Чаннет посвятил свою жизнь воспитанию младшего брата, Джека. Но скрывает от брата, что у них обоих есть близнец. Они неожиданно встречаются, в доме, как оказалось общего друга, Феджина Греукса. Читайте дальше в книге сёстры Сендикс.
Теги: близнецы неожиданная встреча знакомство
Группа: Разлучённые близнецы
незавершенное произведение

Братья Чаннет.  

Джейк Чаннет работал так долго, что забыл, что такое отдых. Поэтому удивился, когда его младший брат предложил ему немного развеяться.  

– Нет, Джекки, я хочу получить акции одной компании, отдохну позже.  

Джек покачал головой, и всё равно не отставал от брата.  

– Джейкоб, всем нужен отдых.  

– Да? А ты забыл, что я начал работать в старших классах школы, чтоб воспитать тебя? Почти не встречаясь с девушками я старался обеспечить тебя всем: купил дом, чтоб тебя не забрали в приют после смерти родителей. Так что, мне не нужен отдых. Завтра я поеду в компанию, которая предложила мне 50% акций, только за то, что я стану приемником президента компании. И предложу купить эти акции. А отдых мне не нужен, Джекки.  

Джек покачал головой, но от своего не отступится.  

– Джейк, а женится надумаешь когда состаришься?  

– Женится? Меня это не интересует, Джекки, мне не нужна жена, любовь и нежность. Я посвятил свою жизнь твоему воспитанию, молодость прошла, теперь ты должен женится, завести семью, детей. Мне нужна умственная работа, иначе с ума сойду.  

– Джейк? Ты опять думаешь о Кристине?  

– Точнее не могу забыть, Джекки. Она ушла, и я не знаю где она сейчас. Мне не нужна другая, мне нужна Кристина, но она словно исчезла, где же она?  

Джек промолчал, а Джейкоб снова взялся за компьютер. Но чтоб не разочаровывать брата, он просто смотрел фотографии, на которых запечатлены он и его Кристина.  

Закрыв ноутбук, Джейк вскочил и подошёл к окну. Джека одолевали не понятные эмоции и чувства. Узнав причину, Джейк бы обрадовался, и это помогло бы им узнать, что каждый из них воспитал младшего брата. Но ещё Джейк узнал бы о том, что он и Рандо близнецы, зеркальные близнецы. И Джек с Лео тоже близнецы. И даже узнал бы, что его брат встретил любимую и у них родились двойняшки. Но Джейк этого не знал. Хотя подозревал, что его толкало на то, чтоб попытаться выяснить, где его пропавшая невеста.  

Попав в аварию, девушка потеряла память, но в той больнице сказали, что она уехала с отцом. И он не знал, где её искать.  

На столе зазвонил телефон, Джейк устало потёр виски, но подошёл к телефону.  

– Алло, Феджин, конечно помню. Ваши племянницы в порядке?  

– Джейк, мы можем встретиться? То, что я хочу сказать, говорят не по телефону.  

– Отлично, мне нужно развеяться.  

– Приходите вместе с Джеком, я буду ждать вас в своём саду. Вы же помните мой сад?  

– Конечно, помню. Я приеду к вам с Джеком.  

– Я жду вас у себя в саду.  

– До свиданья, Феджин.  

Джейк тяжело вздохнул, и взглянул на брата, который смотрел его ноутбук.  

– Джек, мы сейчас поедем к Греуксу. Мне нужно поговорить с Феджином, не о делах по бизнесу, а о том, почему я хочу найти свою пропавшую невесту. Я всегда любил её, Джекки, но непреодолимое желание найти её, овладело мной больше пяти лет назад. Я не хотел тебе это говорить, Джек, но у меня есть близнец, и ты тоже родился не один. Наши братья потерялись, и мы оказались разлучёнными. Я не помню их имён, но внешность у них такая же, как у нас.  

Джек внимательно слушал брата, но смотря фотографии, которые Феджин отправил на почту Джейка.  

– Не хочешь узнать, почему Феджин пригласил нас к себе?  

– Что ты там увидел? – Джейк не ответил на вопрос брата.  

Вместо ответа, Джек развернул ноутбук в сторону брата, и тот увидел, что на экране открыта фотография двух людей, но те двое очень похожи на Джейка и Джека.  

– Так они тоже приехали из Италии. Я много лет не видел братьев. Рандо и Леонардо.  

Джек удивился, что Джейк назвал имена братьев.  

– Моего близнеца назвали Леонардо? Правда?  

– Да, Джек. Родители решили назвать одинаково не близнецов, а старшего и младшего. Наверно, чтоб нас различать. Я не узнал об этом. А потом мы не смогли найти Рандо и Лео, я задержался с друзьями, а ты начал проситься к Лео, вам тогда было всего по четыре года. А мне было ещё девяднадцать, мне и Рандо, мы с ним зеркальные близнецы, хотя сейчас у него есть отличие: у него шрамы на лице, руках, на груди и на коленках. Он приехал на место аварии, в которой разбилась его жена, как раз в момент столкновения машин.  

– Откуда ты знаешь о той аварии? – Не доверчиво спросил Джек.  

– Разве ты не понял? – Джейк грустно улыбнулся, и провёл ладонью по лицу, убирая маску, которая прятала шрамы от брата. Такие же, как у Рандо. – Смотри, я тоже получил шрамы, но Рандо и Лео почти не помнят нас. Мы две пары особенных близнецов, Джек, что получил один, то проявилось и у другого, вот только это не связано с тем, что и я тоже обрету любовь и любимую женщину.  

Джейк вышел вышел из комнаты, и направился в свою комнату.  

Он очень сильно захотел увидеть свою невесту, он до сих пор её любит, и не может забыть. Убирать шрамы на лице он не стал, а так же, как и Рандо одел большие тёмные очки, закрывающие половину лица. Единственное, что их отличало, когда оба одевали такие очки, это то, что у Джейка на подбородке не было шрамов, и ещё у него имелись усы, а Рандо не признавал усов.  

– Кристина, где же ты? Ты нужна мне, милая, прошу тебя ответь мне, любовь моя. Я не переставал любить тебя, но нарочно искать тебя я не стану. Ты кричала мне перед аварией, чтоб я не искал и не преследовал тебя.  

Почувствовав, что у него начинает болеть голова, Джей набрал номер Феджина и сказал, что он не сможет приехать к ним сегодня, Джек приедет без него. А он останется дома.  

– Сожалею, Феджин, но я приеду в другой раз. И да, я видел их фото. Через столько лет. Спасибо. Я их давно не видел, после того вечера. – Джейк отключил телефон, и подошёл к окну, открыл его настежь, и вздохнул полной грудью.  

Неожиданно ему вспомнилась юношеская клятва, которую они придумали перед рождением младших братьев: ему и Рандо было по пятнадцать лет.  

"Что случится перед пятилетием младших братьев, может изменить нас, но когда один из нас встретит девушку, другой почувствует. Ту, единственную. А это я скажу для себя, у меня жену будут звать Ариманна, сына Арджун, а дочь Ринкало. Это будут двойняшки, как Джек и Лео. Я Рандо Тасннер, я Джейкоб Тасннер, клянёмся не забывать друг друга и своих братьев. Навсегда, клятва не рушима. "  

– Боже, так мы это забыли. Поэтому у нас появились эти шрамы пять лет назад. Не от стекла, а от того, что мы нарушили свою же клятву. Теперь он может это исправить, а я? Кристина ушла от меня. Я отпускаю её, пусть будет счастлива. Где же та, которая предназначена для меня? Её нет. Значит, я посвящу свою жизнь на семью Джека. – Грустно улыбнувшись, Джейк почувствовал укол на руке. – Рандо? Я не забывал тебя, но мы не приняли всерьёз клятву, которую дали друг другу, перед рождением Джека и Лео. Сейчас мы не можем увидеться, но мы увидимся, как только я встречу свою единственную. Первую любовь я потерял, а теперь я хочу чтоб меня нашла та, кто так же несчастна в любви. Быть может, у нас любовь преодолеет все препятствия. И мы станем счастливы. Но это туманный идеал, мечта глупого мальчишки. Я больше не верю в эту клятву. Я не хочу омрачать счастье братьев. Поэтому не стану им мешать встречаться и видеть друг друга. А я и Рандо так и останемся разлучёнными близнецами. Зеркальные близнецы, которые разлучились в девятнадцать лет.  

Джейк вышел из квартиры, закрыл дверь на ключ, и пошёл к лифту, чтоб спуститься на первый этаж. И решил прогуляться в парк. Последнее время он не мог ходить слишком долго. Но и не обращался к врачу. Пройдя мимо всех скамеек, Джей пошёл в самую дальнюю часть парка, куда заходили только смотрители. И прислонился спиной к живой изгороди.  

– Жаль, что вы не увидете его.  

– Простите?  

– Я – Ариманна, жена Рандо. И говорю о вашей глупой клятве, Джейкоб Чаннет. Рандо тоже страдает, я чувствую. Но вы отказались увидеться с ним.  

– И вы решили поговорить со мной? Здесь? В этой глухой части парка, надеясь, что я вас выслушаю и изменю решение? Я приду к вашему дяде, увижу братьев, всех троих вместе, только в том случае, когда мне встретится та, которая убежала от невыносимой жизни с нелюбимым. Я приму её, даже если окажется, что она ждёт ребёнка. И допустим, на мгновение, всего лишь допустим, Ариманна, что та молодая женщина окажется вашей кузиной. Второй кузиной, найденой дочерью вашего дяди. Но этого не случится, такова моя судьба: я сам ломаю свою жизнь, Ариманна. Смотрите, мы с Рандо и сейчас похожи?  

С этим вопросом мужчина снял тёмные очки, и жена его брата увидела шрамы мужа, но у Рандо нет усов. А Джейкоб не хочет убирать усы.  

– Похожи или нет? Отвечайте.  

– У вас разные выражения глаз. Рандо смотрит на меня с любовью, а вы смотрите с ненавистью. А теперь с грустью. Вы печалитесь одинаково. Мне пора идти, меня ждут. Мы гуляем втроём, я с дочерью и сыном.  

– Ринкало и Арджун. – Джей не удержался, и прошептал имена двойняшек. И снова одел очки, скрывая свои шрамы. Но его невестка заметила, что они стали бледнеть, как и у Рандо.  

– Вы очень удивитесь, когда узнаете, что у дяди родились близнецы больше двадцати лет назад. Но девочки странным образом знали друг о друге. Придёте и узнаете, что та девушка ждёт именно вас. А ваша первая любовь, исчезла в прошлом. Мою маму звали Кристен, запомните это имя, а потом вы поймёте, почему я сказала вам это имя.  

– Рандо ещё в пятнадцать знал, что встретит девушку по имени Ариманна, и то что ваших первых детей вы назовёте Ринкало и Арджун. А я ничего не загадывал. Перед тем, как родились Джек и Лео. Прошло много лет. Нам было по девятнадцать когда четыре брата оказались разлучены на долгие десятилетия. Я не надеюсь на своё счастье, Ариманна. Поэтому и не хочу мешать счастью своих братьев. Окажется, что и Джек тоже нашёл любовь в доме вашего дяди. Что мне останется сделать? Бежать из города? Подальше от брата? И даже от младшего, которого вырастил? Я не хочу мешать братьям, но меня здесь что-то держит и не пускает уехать. Как я смогу увидеть вашу кузину, если я с трудом хожу до парка? Мои ноги отказываются ходить. И я не могу сидеть, вообще. Поэтому я и стою сейчас. Вот что случилось со мной, когда мы расстались с братьями, Ариманна. Я знаю, Рандо почти не помнит меня, а Лео не мог этого знать, как и Джекки. Рандо забыл наше детство, родителей. И не помнит, что мы отражение друг друга. Родители часто путали нас, хотя мы не пытались сделать это нарочно. Простите, Ариманна, я рассказал слишком много. – Их прервали детские голоса.  

– Мама, мама. – Хором заговорили двойняшки. – А кто это рядом с тобой, мама?  

– Ваш старший дядя, доченька. А как ты узнала, что это не ваш отец?  

– Папа всегда двигает левой рукой. А дядя Лео всё делает правой рукой. Я и заметила это, когда дядя одел очки правой рукой, таким же нервным жестом, как и папа.  

Джейкоб взглянул на племянницу, и увидел, как девочка сильно напоминает его мать. А потом посмотрел на Арджуна.  

– Боже, Рандо оказался прав. Они двойняшки, и похожи на наших родителей. – Снова прошептал Джей, глядя на племянников.  

– Ариманна, а вы уверены, что вы хорошо себя чувствуете? Может, так же как и ваша кузина Кристен ждёте скорое пополнение? Я знаю, Ариманна, так же я узнал раньше отца, что мама родит близнецов. Вот и всё. Я не могу это объяснить. Прошу, не нужно говорить Рандо и Лео, что я увидел вас троих здесь. Я сам ему расскажу, что увидел вас. – Джейкоб ушёл ошеломлёный из парка, после неожиданной встречи с семьёй Рандо.

| 21 | оценок нет 21:29 26.07.2018

Комментарии

Книги автора

История любви Дика Ремсона. 18+
Автор: Avrora77
Роман / Альтернатива Любовный роман Мистика Фантастика Эротика Другое
Дик (Ричард) Ремсон страдает от того, что от него сбежала жена: через три месяца после свадьбы. До свадьбы они жили вместе почти четыре года. А после свадьбы она стала более расслабленной. Сбежала от ... (открыть аннотацию)него не одна, а со своей сестрой-близняшкой: Россемой. Россему любил брат Дика, Сед Ремсон... Дальше читайте в истории об этом. Приятного прочтения.
Теги: Похожие неразрывная связь сёстры-близнецы муж жена страдание
21:20 11.03.2018 | оценок нет

Близнецы Тасннер 18+
Автор: Avrora77
Роман / Любовный роман Мистика Фантастика
Близнецы Тасннер, разделены с рождения, но каждый из них ощущал другого: когда Алехандро был в городе, где жил Ренфорд, Алехандро чувствовал необычный подъём сил. А Ренфорд наоборот, чувствовал слабос ... (открыть аннотацию)ть. Их спасли сёстры Менссер: они полюбили этих близнецов.
Теги: Разделённые близнецы похожие сёстры всегда не вместе чувствовал раны слабость временами.
22:10 27.01.2018 | оценок нет

Сёстры Сендикс 18+
Автор: Avrora77
Роман / Любовный роман Мистика Фантастика Другое
Близнецы Сендикс живут вместе, в доме дяди, брата их матери. Александра во время путешествия по Италии, встречает Лео. А её близняшка грустит в обществе влюблённых. Потому что, она вспоминает, что род ... (открыть аннотацию)ила двойняшек. Брат Лео, Рандо, воспитывает дочь Ринкало, ей 5 лет, но она прикована к инвалидному креслу. Рандо хочет увидеть мать девочки, и просит брата познакомить их. Дальше читайте в книге.
Теги: Близнецы двойняшки похожие разделённые
21:56 27.01.2018 | оценок нет

Братья Лир 18+
Автор: Avrora77
Роман / История Любовный роман Мистика Фантастика
В семье Лир, через поколение рождаются близнецы, которые начинают чувствовать девушку, что предназначена им Судъбой. Остальное прочитаете сами. ☺
Теги: Близнецы кузины неразделённая любовь авария последствия.
21:42 27.01.2018 | оценок нет

Найди свою любовь 18+
Автор: Avrora77
Роман / История Мистика Фантастика Эротика
Спустя 22 года Михаель Накхар пытается найти тех, кого забыл: мать и брата близнеца. Дальше прочитаете в книге.
19:58 19.01.2018 | оценок нет

Сердце должно любить.
Автор: Avrora77
Роман / Альтернатива История Любовный роман Мистика Фантастика
Близнецы из нашего времени переселяются в тела близнецов из 18-го века. И каждый там находит свою любовь. Но этому, конечно есть небольшие сомнения влюблённых.
Теги: Переселение душ путешествие во времени настоящая любовь.
16:42 13.01.2018 | оценок нет

Сын и дочь Посейдона 18+
Автор: Avrora77
Роман / История Любовный роман Мистика Фантастика
Сын Посейдона и музы, решает уйти в царство Аида. Но увидев одну из дочерей Аида, влюбляется. У него открывается скрытая способность. Купидон видит девушку и теряет голову от любви. Оказывается, что э ... (открыть аннотацию)та девушка и сын бога морей - близнецы.
Теги: близнецы двойняшки неожиданные встречи новые способности превращения синеглазый зверь
16:33 13.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017