FB2

кусни меня упырская шняга 2 - или выживут только за счёт уголовников

Рассказ / Фэнтези, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.195 а.л.

Девушки упырки Вова и Федя уже сто лет счастливо мертвили в огромном особняке Парижа сменив свои имена на французский манер и теперь назывались Вовель и Фидель. Чтобы их не выследили потомки знаменитого охотника за мерзостью Ван Херснима они больше не нападали по ночам на живущих здесь парижан с целью покормиться их кровушкой, а закупали донорскую кровь у знакомого упыря Вайсмана, который мог достать им её в центральном городском кровехранилище. Не смотря на столетний возраст Вовель и Фидель выглядели как молоденькие семнадцатилетние девушки и были всё так же безумно влюбленны друг в друга и частенько устраивали себе в своём роскошном замке на всю ночь неистовые лесбийско-упыркие оргии, а днём отсыпались и как ни странно это ещё им до сих пор не надоело. Временами они вдвоём отправлялись по ночам в одну местную забегаловку, где барменом был знакомый бармен их земляк из России Серж Крутой, который под видом вина наливал превосходную кровь юных девственниц столетней выдержки.  

 

И вот как то раз к ним стал клеится какой то озабоченный французик любящий секс втроём.  

Вовель с Фиделей сначала хотели его отшить, но потом слишком перебрав крови юных девственниц 1987 года завели с ним приятный разговор и в итоге притащили его себе в особняк.  

Пьер оказался большим любителем старинной русской поп музыки и Вовель с гордостью показывала ему коллекцию виниловых дисков некогда популярной в СССР группы Ласковый лай.  

–Да настоящий музон в старину был, не то что сейчас когда в голове создаётся от чипуратора абсолютная иллюзия концерта, но это всё таки лишь иллюзия! А давайте ещё бухнём этого вашего красного убойного винища и займемся сексом втроём! -предложил им Пьер танцуя под песню Ласкового лая звучащую на старинном электрофоне высшего класса и пытаясь при этом ещё и подпевать страшно коверкая русский текст песни "Бледные козы".  

–А ничего что мы лесбиянки? – сказала на это пьяная Фидель.  

– Да это даже прикольно! – ответил на это ещё сильнее пьяный Пьер.  

–А ничего что мы раньше были мальчиками? – спросила тогда его Вовель.  

–Да это тоже по приколу, мы же в Европе живём, а не где нибудь в отсталой России! – сказал еле двигая языком Пьер и попытался обнять Вовель, но не в силах победить зелёного змия отрубился упав на ковёр за сто тысяч еврингов.  

–Ну вот и хорошо, а то бы сейчас пришлось с мужиком извращаться! – сказала Вовель и тоже рухнула пьяная вдрызг от слишком большого употребления девственной крови.  

Проснувшись следующей ночью на ковре Вовель увидела как какой то полусгнивший зомби с хрустом дожирает то что осталось от бедного Пьера.  

–Ааа, сволочь пошёл накуй! – заорала Вовель дав мощный упырский пендель зомбаку, который от этого разлетелся по всему прекрасному огромному залу на сотни гнилых кровоточащих ошмясков.  

–В чём дело, что за шум? – сказала выбежавшая из ванны за голая Фидель демонстрируя при этом прекрасное двухсотлетнее вечно молодое тело и увидев ошмётки зомбака и обрызганное до костей тело Пьера воскликнула,  

–Не может быть, по запаху зомбака я унюхала, что это тот самый троюродный племянник мамы соседа, который долго и преданно добывал мне кровь пока его не забил в землю знаменитый боксёр Николай Навалуев, на которого тот напал по незнанию, но так как он тоже бессмертный как и мы, через сто лет гниения в земле он видимо всё же вылез оттуда и нашёл меня здесь по родственному чутью. Это очень плохо, ведь он сожрал человека и теперь по его следам нас скоро непременно найдут жаждущие мести потомки Ван Херснима, поэтому нам надо в срочном порядке валить отсюда!!! –  

Упырки Вовель и Фидель своим супер чутьём унюхали, что охотники за мерзостью уже идут по их следу и с сожалением собрав наскоро рюкзаки с крупной суммой еврингов и необходимыми вещами покинули такой полюбившийся им за эти годы особняк.  

Они побежали с супер быстрой упырской скоростью и через пять минут были на другом конце Парижа у двери их поставщика кровью Вайсмана.  

Когда после часа их дикого стука в дверь им не спеша их открыл Вайсман они увидели, что он стал весь какой то падлозрительно синий и весь дрожит как осиновый лист на ветру.  

– Сказал бы что рад вас видеть, но не могу. Дело в том что меня недавно всё же вывела из себя моя десятая тёща и и я не сдержавшись куснул её. В результате оказалось, что я не зря называл её ядовитой змеюкой, её кровь таки пропитана ядом от которой я скоро загнусь, поэтому я больше не смогу вам доставать свежую кровь и вообще за вами охотятся потомки Ван Херснима и поэтому вам лучше укрыться у моих двух друзей геев вампиров Киба и Роба, – простонал бледно синий Вайсман и передавая их адрес добавил,  

–Это в вашей родной России, где то под Москвой, бегите туда что было упырской мочи, пока охотники за мерзостью в вас не всадили пару осиновых ракет! –  

Вовель и Фидель поблагодарили умирающего Вайсмана и побежали с их невероятной сверхскоростью на свою родину, где не были уже сто лет по пути обогнав сверхзвуковой поезд дальнего следования.  

Через час они уже подбегали к подмосковному городку Кукуеву где жили знакомые Вайсмана, но тут вдруг их остановил запах охотников за мерзостью. Вовель с Фиделем с бугра увидели как трое качков охотников возле дома геев вампиров растреливают в упор бедных вампиров и те как подкошенные падают на землю.  

– Видимо эти гадские охотники выпытали у бедолаги Вайсмана куда мы двинулись. Млин чуть бы раньше пришли и нас бы так же по запаху чую чесночными пулями расстреляли! – взволнованно сказала Фидель.  

Но неожиданно застреленные вампиры Роб и Киб резко подскочили и выпустили в охотников из своих рук яркие молнии от которых те мгновенно превратились в обугленные кочерыжки.  

Когда Вовель и Фидель спустились к ним и передали записку от Вайсмана, геи вампиры объяснили в чём дело.  

– На самом деле мы геи киборги и поэтому чесночные пули нам не страшны! -  

–Так вы что не вампиры?! -удивились упырки, хотя что они геи их как то не удивило. Через сто лет в мире нормальными стали любые извращения.  

– Да нет мы вампиры, но только энергетические, ток с проводов высасываем! – засмеялись киборги геи взасос целуя друг друга в сенсорные губы и затем наглядно показали как это делают забравшись на столб и схватившись руками за провода обесточили на пару минут весь подмосковный город Кукуево.  

 

–Так что мы имеем, геи киборги нам кровь достать не могут, а мы уже не питались неделю, так и сгинуть можно. Что же нам делать, пить кровь со своих россиян как то стрёмно? – уныло спросила изголодавшая Вовель у Фидели когда они прогуливаясь ночью по Москве поймав кошку пожалели её и не стали высасывать с неё кровь как впрочем и с остальных невиновных животных.  

Вдруг неожиданно с тёмного угла вышло пять накачанных бритых подвыпивших гопников.  

Самый старшнорожий из них увидев девушек упырок сказал своим дружкам,  

–Гля что мы тут нарыли, сейчас развлечёмся и отымеем этих двух тёлочек по полной! – и вся банда гопников с явно нехорошими намерениями угрожающе двинулась на Фидель и Вовель.  

 

– А ничего вкусные гопнички оказались, прям объедение! -сказала Фидель Вовели когда они с наслаждением допивали кровь с последнего искалеченного ими за пять секунд дёргающего в предсмертной агонии неудачного насильника гопника.  

– А знаешь что, давай теперь питаться одними уголовниками, такими уродами как эти теперь трупаки гопники. Их никто искать не будет, а россияне за это нам только благодарны будут! – предложила Вовель со смаком облизывая свои окровавленные от растерзанных гопников пальцы на руках.  

– Ну что же, это тоже вариант! – согласилась сытая и поэтому счастливая Фидель и они на радостях занялись страстной упыро – лесбийской любовью на мягкой импровизированной кровати из разложенных в ряд на земле пяти мёртвых ещё тёплых тел гопников неудачников...  

 

 

 

 

| 313 | 5 / 5 (голосов: 4) | 14:00 25.07.2018

Комментарии

Iren_adler09:50 29.07.2018
Я посмеялась от души))))
Gorinich14:54 25.07.2018
Ой!

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.