FB2

Интимная революция в пионерском лагере

Рассказ / Проза
Женщина живёт для любви.
Объем: 0.194 а.л.

После утренней линейки в пионерском лагере вожатый третьего отряда Коля, подрабатывающий летом студент, отпросился у начальства, чтобы пойти встретить свою сокурсницу Таню. Она приезжала в лагерь, тоже устроилась вожатой. Девушка достаточно долго ненавязчиво преследовала студента, вот теперь будет работать рядом всё лето. Коля в принципе относился к Тане неплохо, но он не хотел жениться, понимал всю непредсказуемость телесных отношений с таким юным существом, как эта девушка, поэтому не допускал интима с ней. Её лёгкое преследование он терпел, деликатно жалея чувства девушки. Теперь вот надо было встретить её с электрички, от которой до лагеря с километр лесом.  

С Колей увязалась девочка из его отряда. Пионерки у него в отряде все были тринадцатилетними. Эта Люда Петрова побежала отпрашиваться у педагога отряда Марии Ивановны, училки лет сорока, кажется одинокой. Зачем этой девочке идти с вожатым по лесу, было непонятно, но это было всё равно.  

– Ладно, сходи – равнодушно разрешила педагог.  

Коля с Людой вышли из лагеря и углубились в лес. Их охватила влажная лесная тишина, как будто они остались одни на свете.  

Люда неожиданно стала горячо, даже страстно что-то говорить вожатому. Со смущением и удивлением Коля не сразу сообразил, что пионерка просто-напросто признаётся ему в любви. Рано развившиеся женские прелести Люды явно толкали её на рискованную интимную авантюру. Проще говоря, пионерка предлагала вожатому свою телесную любовь. Студент был всего лишь мужчина. Услышать такие соблазнительные обещания мужчине от пусть юной, но женщины с рано хорошо развившимися соответствующими формами … Коля не был скромником. Тесное общение с противоположным полом его влекло, но эта девочка могла запросто довести его до уголовного дела за растление малолетней.  

Люда с надеждой заглядывала в глаза вожатому, готовясь заплакать от неразделённой любви, от отчаяния. Коля кратко отказал девочке. Она несовершеннолетняя, у него будут неприятности. Ему этого не надо.  

– Коля, нам будет хорошо, – заплакала всё же пионерка, – я тебе отдамся.  

Вожатый, как мог, попытался утешить юную любительницу интимных ласк. Всё сложно, Люда, ты маленькая, тебе ещё рано.  

Они встретили Таню. Девушка как-то подозрительно посмотрела на заплаканное личико пионерки, но спрашивать ничего не стала. Не ревнует же эта девочка Колю. Люда же именно исходила ревностью. Она увязалась за Колей и попыталась отдаться ему прямо в лесу от сжигавшего её страха, что вожатый любит эту Таню. Пока эта девушка не приехала, оставалась надежда, что вожатый полюбит её, Люду. Приезд же соперницы привёл девочку в грусть. Ради того, чтобы не отдать сопернице Колю, пионерка и стала соблазнять его.  

В слезах Люда добралась с Колей и с Таней до лагеря. Надо было решиться на отчаянный шаг. Люда пошла к педагогине.  

– Что такое, Петрова?  

– Мария Ивановна … Коля … Коля … Он хотел … Он трогал меня в лесу, там, где нельзя, трогал …  

Училка удивилась. Этот студент не производил на неё впечатления этакого уж решительного охотника за девочками, скорее наоборот, мог бы и обратить внимание на такую привлекательную сорокалетнюю даму, как она, Мария Ивановна. Педагогиня вызвала вожатого на разговор.  

– Коля, девочка жалуется, что ты руки распускал с ней в лесу. Это правда?  

– Что?! Да я, Мария Ивановна … Она … Вы знаете, что она мне там наговорила и что предлагала? Предлагала её … Ну, в общем, вы понимаете?  

– Да, эта Петрова склонна к интиму, это заметно … – вдруг странно понизила голос педагогиня, в её взгляде мелькнуло какое-то скрытое бесстыдство, – Коля, зайдите ко мне в комнату в обед, нам надо обсудить эти … личные вопросы.  

Мария Ивановна ещё раз посмотрела на вожатого, да так, что у него душа ушла в пятки. Честно говоря, Коля хотел телесной любви этой тётки с соблазнительной фигурой, но понятно, что откровенно приставать к такой даме не было никакой возможности – работать рядом стало бы невозможно, все узнают, будет скандал. Да и вряд ли такие интимные удовольствия продолжались бы с ней долго, раза два, не больше, – у них большая разница в возрасте, сама Мария Ивановна, наверное, достаточно зажата, начнутся у неё стеснения-переживания. Тут же стало ясно, что приезд Тани взбудоражил не только ревнивую девочку Люду, но и ревнивую тётеньку Марию Ивановну.  

Когда он после обеда шёл в каморку к педагогине, то испытывал почти отвращение. Сейчас она начнёт намекать на её желание телесной любви, придётся осторожно отговариваться, делать вид, что не понимаешь, о чём речь. И что делать с приехавшей Таней, как объяснить ей, что малая и старая женщины устроили охоту на него?  

Он зашёл в комнату к Марии Ивановне, а она сразу закрыла дверь на крючок. Ну, всё, ёкнуло у вожатого, дело решилось. Педагогиня же спокойно стала раздеваться. Онемевший от этой сцены Коля молча созерцал, как она сняла с себя всё, вплоть до белья. Абсолютно нагая женщина с какой-то наглой улыбкой заговорила:  

– Ты у меня в руках. Если откажешься, то я расскажу, как ты приставал к Петровой, преступник, растлитель малолетних, – мягко рассмеялась женщина, – будешь любить меня, ты от меня не уйдёшь.  

Шантажистка раздела вожатого и они предались интимным удовольствиям. Мария Ивановна доставила Коле много телесной радости, женщина оказалась достаточно раскованной и страстной. Училка потребовала, чтобы он каждый день после обеда был в этой комнате для любовных утех. Вожатому ничего другого не оставалось. Их могли подслушивать, за ними вполне могли подглядывать пионеры из их отряда, весь лагерь мог узнать об их тайной связи, но Марию Ивановну это не волновало. Она, очевидно, сильно втюрилась в парня. Женщина стала регулярно отдаваться вожатому, вопреки ожиданиям Коли, что их связь закончится очень быстро.  

Таня же постепенно продолжала тихо преследовать Колю, по наивности не представляя, чем каждый день он занимается с Марией Ивановной. Студент же всё больше испытывал отчуждение к этой девушке. По нему откровенно плакала юная Люда, страстная Мария Ивановна каждый день с успехом предоставляла ему своё лоно. Что же, Коля должен был жить телесной любовью сразу с двумя женщинами? Это вызывало в нём брезгливое отвращение. Таня была не виновата в этой странной ситуации, но и общаться с ней Коле было уже неприятно.  

Девушка чувствовала это странное отношение студента к ней и всё больше отчаивалась. Вожатый на глазах становился с Таней холодным и безразличным. Жизнь девушки становилась всё горше. Она уже давно любила Колю, поэтому этот растущий холод в их отношениях приводил её в настоящую скорбь. Таня вообще-то не собиралась откровенно отдать ему своё тело для удовольствий, но если бы он попросил этого, то она бы согласилась, чтобы крепче привязать его к себе. Но студент даже и не предлагал ей этого. В конце концов, надо решиться, поняла несчастная, брошенная Колей девушка. Как-то ей удалось в конце дня вызвать его на разговор.  

– Погуляем в лесу, – предложила она.  

Парень чуть не поперхнулся – и эта туда же! Ну, понятно, что сейчас будет. Он жалел Таню, но сделать для неё ничего не мог.  

Вечерний лес был чудо как хорош. После жаркого дня природа наслаждалась прохладой. Девушка, как могла, откровенно сказала о своей любви к Коле, уже совсем отчаявшись, предложила ему своё тело и расплакалась от стыда и от его бесчувствия к ней. О телесном общении с ним она думала уже как-то совсем просто. Душевные переживания были слишком сильны, чтобы думать о каких-то условностях и запретах такого рода. Если Коле нужны эти интимные удовольствия с ней, то пусть это будет, Таня согласна, лишь бы только он относился к ней ласково.  

Коля пресёк эти неприличные разговоры. Мало ему, что ли, этой ненормальной, но очень телесно привлекательной Марии Ивановны! Пусть девушка останется такой же скромной и нетронутой, как была. Таня заплакала. Он быстро пошёл от неё.  

 

| 77519 | оценок нет 09:50 18.07.2018

Комментарии

Гость11:06 07.04.2023
[удалено]
Vyatikhonov14:05 20.08.2018
stefani, чёрт его знает, может, они и родственники! Надо будет у них спросить...
Stefani18:44 19.08.2018
гыы)
сдаётся мне что попа Александра в миру Коленькой звали.

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.