Принимаю любые формы

Очерк / История, Фэнтези, Хоррор, Чёрный юмор, Эзотерика
Аннотация отсутствует

В полумраке бессилий и ночных кошмаров ко мне приходили они.  

Чтобы сжать до потери сознания, забить мне в руки гвозди, обернуть верёвкой и налить мне в глотку с высоким градусом водку.  

Жали..давили, молотком по пальцам били, вырывали по одному ноготь и орали как суки от скуки. Говори правду, мерзавец, говори, не покинешь это место ведь. Какую правду вам говорить товарищи? Ведь всё это мои сны. Наивный безмолвно верит своей голове, не пробовав верить другим. Часто, засыпая, вновь просыпаясь я могу тонуть, повеситься, летать. Летавши когда-то над морем, я всегда верил. Я видел Бога, я не верю в него, меня не остановить. Иногда, я лежу на плитке, мои конечности безвредные для кого-либо, потому что я расчленённый как та жирная свинья которую тётка продавала 2 недели назад. Я всегда мёртвый, каждую ночь, каждую ночь я никто, беглец от своих ужасов, напуганный беспризорник и жалкий трус. Я бывал везде. В кастрюле с под супа, когда с меня пытались сделать мясной суп для африканских детишек, я даже был на сковородке, зажаренный и беспомощный кусок мертвого мяса с зажаренной корочкой на моей чёртовой жопе. Вся жизнь страшный сон, половину своей жизни я умираю.

| 98 | оценок нет 20:14 13.07.2018

Комментарии

Sviatoslav_liamov01:53 14.01.2019
здесь был спам

Книги автора

Глубина смерти и жизни
Автор: Valeriaaa___
Стихотворение / Боевик Проза
Жадность приведёт к смерти
18:11 13.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь и грозы
Автор: Valeriaaa___
Стихотворение / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
14:48 13.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019