FB2

Молодая пенсионерка страна

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

Давным-давно когда мой дед жил в Польше, а бабушка в Мордовии. Их ничего не связывало. Да и не родились они ещё вовсе. Про деда я ничего не знаю, но а бабушка была богатой помещицей, со слугами. В приоритарии. И тут пришли к власти наглые люди, которым не нравилось не равенство между богатыми и бедными. До сех пор не известно кто начал революцию. Но смысл в том, что все стали бедными. И страна богатая потратила много денег на революцию. И все что нажито трудом из поколения в поколения было отнято у людей. Все у власти было, которые сказали, якобы это для народа, который и не нуждался вовсе в этом. Просто люди решили, что император засиделся. Ограбили всех и себе под бок покожили. Сами жили богато, а остальные как все. Кто их не любил убивали. Жесткое со всей семье справлялись. Шли годы страна развивалась. В магазине каждому по немногу еда лучшая, но вид один. Хорошая колбаса и свои помидоры. Квартиры давали, бесплатно. По количеству народа в семье. Но кто власть не любил все так же. Сажали и расстреливали. Губили на работе и хамили соседи. Пришли 90-е годы, переворот. Власть захватили бандиты. Не правит уже тот народ кормящий всех не по справедливости, немного, а только свои, праведные жопы. Мерседесы доспуны снова только бандитам. Заводы грабят. Пришел к власти новый супергерой президент. Выгнал террористов из Чечни. Бандитов поубивали, пересадили. Он культурно умён. И грубый по мужски. Развиваться города большие. До маленьких дело не дошло. И сейчас законы с каждым годом его зам дурные издает. Опять жрут хорошо только праведные жопы. За что вы так не любите народ. Вы суки два раза уже страну развалили. Одни двоечники смеют других. Вы разрушили самую богатаю в мире Русскую Империю из умного народа и образованных чинов. Зачем вам снова революция. Не надо братцы. Это не верный план. Там заново придут люди. Кто понаглее, у кого наган. Давайте подождем, пока умные станут у власти. Скоро каменный век исчезнет. Будет богатая Россия. И будет новое поколение у власти.

| 188 | оценок нет 07:16 11.07.2018

Комментарии

Stanislavzorin10:46 12.07.2018
Не стоит читать статью, которая призывает ничего не делать.
"Давайте подождем, пока умные станут у власти". Так они и так не дураки. Только ум свой они используют для своей личной наживы. Это и у вас и у нас.
" Квартиры давали, бесплатно" - так все-таки не зря революцию свершили ? Результат революции - "все стали бедными ". Это , ведь как посмотреть. Скорость движение колонны автомобилей определяется скоростью последней машины. Что толку, если единицы живут в роскоши, если эта роскошь построена на чужих бедах ? Не хотите революций - предложите модель общества в котором их не будет.
Из далекой Украины захожу в Википелию. Читаю : Орск - входит в десятку наибольших по площади городов России. Тех, которые , по мнению Автора, развиваются. Нажимаем вкладку " Население " . Смотрим коичество населеня по годам. Начиная с 1999 года ( 274 000 человек ) по 2017 ( 230 414 человек ) происходило устойчивое падение количества населения.
Это как раз годы правления В.В. Путина.
Вряд ли это можно назвать развитием города Орска, из которого пишет Автор.
"Пришел к власти новый супергерой президент." Ждите, ждите...

Книги автора

Солнце
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / Лирика Любовный роман Проза Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:48 22.07.2022 | оценок нет

Разная
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
11:45 07.09.2018 | оценок нет

Цвети
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
06:34 04.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь и тело. Все наоборот.
Автор: Rahevskiy
Статья / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
06:07 30.08.2018 | оценок нет

Сильно очень
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:24 11.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Питер
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
13:22 11.08.2018 | оценок нет

Переезд
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
13:20 11.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.