FB2

Дружба дружбой, НО…

Эссэ / Критика, Философия, Другое
О женской дружбе и... табачке, точнее парнях...
Объем: 0.051 а.л.

Как говорится дружба дружбой, а табачок врозь, в данном случае парни. Какая бы лучшая и верная подруга не была, но в отношении своего мужчины ей доверять нельзя. Женскую натуру не отменить, не обхитрить, не исправить...  

Раньше я не понимала, как могла одна подруга меня ревновать к своему парню, который уже был женат и есть ребенок (я таких на роль своего парня даже не рассматривала бы ни за что, даже если бы мне сделали лоботомию и я забыла, что она моя подруга). Вторая вообще с парнем не хотела знакомить (чувствовала, наверное), но все-таки решилась: не познакомить, а показать. И когда она уехала он именно ко мне стал клеиться, хотя и не знал, что мы не только знакомы, но и почти сестры (от сюрприза парнишка долго отходил). Я ж хотела как лучше и когда он стал проявлять симпатию, не стала его отшивать, а просто общалась, чтобы он больше ни на кого не смотрел, ведь за себя я была уверена, но вышло как обычно... Подруга на меня все же обиду затаила и никакие оправдания не хотела слушать. Общаться не перестали, но с парнями она меня больше не знакомила. И я ее сейчас очень хорошо понимаю и поддерживаю! С тем парнем они все-таки расстались и он сразу побежал ко мне. Но тут его снова ждало разочарование. Ведь у меня принцип, что хоть нынешний, хоть экс, но парни подруг меня не интересуют – вообще.  

Есть процент подруг-девушек с такими принципами, но он не велик. Ведь женщины по своей натуре хищницы. И даже если ваш парень ей и нафиг не сдался, но покрутить хвостом или увести из подноса она не устоит, доказывая какая она офигенная, что ни один мужик не устоит... Чтобы избежать такого, не стоит оставлять их наедине ни под каким предлогом, ни давать согласие ни на какие медленные танцы, подвезение домой и т. д. И это не недоверие или паранойя. Это просто подстраховка, если вы не хотите искать новую подругу и мужчину. Потому что в 90 % случаев парни изменяют именно с лучшими подругами своих девушек. И это ж не просто цифры...  

P. S. Доверять надо, но не слепо. И самой не толкать их в объятия друг другу.  

| 362 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:30 04.07.2018

Комментарии

Seragov20:13 01.12.2018
Да... женское племя таково...
Juliettabwhite06:28 08.07.2018
lyrnist, хмм...удовольствие? От флирта? С чего вы решили, что я флиртовала? Я всего лишь общалась. Я выросла с мальчишками. И у меня никогда не было цели им прям понравиться. Да я и флиртовать, то не умею:)
Lyrnist23:08 07.07.2018
Обложка - супер! И мысли, в целом, разумные... Но, автор, один вопрос: вы удовольствие получили от перехода приятельства во флирт? Думаю, да. Что же вы других то поучаете? От граблей нельзя отказаться в силу их пролегания.
Juliettabwhite10:47 05.07.2018
stanislaw, было бы замечательно, если бы люди думали головой перед тем как предавать и изменять любимым, но увы мы все знаем, что в таком деле первое, что отключается - это мозг. Тут виноваты как мужчины, так и женщины. Может даже женщины больше в чем-то...
Stanislaw22:40 04.07.2018
Статистика скорее всего не обманывает, в основном измены и происходят с друзьями и подругами (в зависимости от пола). Если человек в браке, то тем более. В сети много видеороликов на эту тему, люди готовы убить друг друга, не стоит изменять ни в коем случае, думайте 100 раз заранее..

Книги автора

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика
Мужчины тоже люди...
Объем: 0.008 а.л.
10:10 05.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О мусоре в нашей речи
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика
В любом языке не обходится без заимствованных слов, сленга и аббревиатур
Объем: 0.022 а.л.
17:58 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошачье счастье, или «Отдам хозяина в хорошие руки!»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда мужчине некогда строить свою личную жизнь, за дело берется Гарфилд …
Объем: 0.951 а.л.
20:43 02.01.2023 | оценок нет

Красная маска (Корпоратив с последствиями)
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Проза Публицистика Другое
- Кирюш, ты долго будешь сохнуть по нашему шефу? - спросила у меня моя двоюродная сестра Иванка, которая устроила меня на эту работу, когда я все-таки решилась на переезд в Москву после смерти бабушки ... (открыть аннотацию). - С чего ты взяла? – Решила я уйти от ответа, а вдруг получится. Хотя это вряд ли - не зря все-таки мы сестры, пусть и двоюродные. Не получилось... - Давно? – Сказала только слово, и Ива меня поняла. - Угу. – Так же порой немногословна, как и я. - Кто-то еще знает? – Пытала я сестру. - Нет, только я. Большинство по нему сами сохнут и уже представляют себя его женой, поэтому никого вокруг не видят, только соперниц, которые действуют открыто. А ты не высовываешься, да и шансов, по их мнению, у тебя нет. Поэтому и считают тебя безопасной, но зря они списывают тебя со счетов. Ой, зря!
Объем: 0.708 а.л.
20:33 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

За любовь не благодарят 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / Лирика История Любовный роман Проза Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.642 а.л.
20:50 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Есть время природы особого света..."
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика Другое
Когда заканчивается лето мы начинаем слышать такое словосочетание как "бабье лето", когда природа нам дарит тёплые деньки в холодное время года. И мы его ждём как манны небесной, тем более, что потепл ... (открыть аннотацию)ение происходит после резкого и продолжительного похолодания после жаркого лета.
Объем: 0.073 а.л.
04:45 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Сними это немедленно! " 18+
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Любовный роман Публицистика Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.278 а.л.
13:13 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.