Дружба дружбой, НО…

Эссэ / Критика, Философия, Другое
О женской дружбе и... табачке, точнее парнях...
Теги: дружба девушки парни эссе

Как говорится дружба дружбой, а табачок врозь, в данном случае парни. Какая бы лучшая и верная подруга не была, но в отношении своего мужчины ей доверять нельзя. Женскую натуру не отменить, не обхитрить, не исправить...  

Раньше я не понимала, как могла одна подруга меня ревновать к своему парню, который уже был женат и есть ребенок (я таких на роль своего парня даже не рассматривала бы ни за что, даже если бы мне сделали лоботомию и я забыла, что она моя подруга). Вторая вообще с парнем не хотела знакомить (чувствовала, наверное), но все-таки решилась: не познакомить, а показать. И когда она уехала он именно ко мне стал клеиться, хотя и не знал, что мы не только знакомы, но и почти сестры (от сюрприза парнишка долго отходил). Я ж хотела как лучше и когда он стал проявлять симпатию, не стала его отшивать, а просто общалась, чтобы он больше ни на кого не смотрел, ведь за себя я была уверена, но вышло как обычно... Подруга на меня все же обиду затаила и никакие оправдания не хотела слушать. Общаться не перестали, но с парнями она меня больше не знакомила. И я ее сейчас очень хорошо понимаю и поддерживаю! С тем парнем они все-таки расстались и он сразу побежал ко мне. Но тут его снова ждало разочарование. Ведь у меня принцип, что хоть нынешний, хоть экс, но парни подруг меня не интересуют – вообще.  

Есть процент подруг-девушек с такими принципами, но он не велик. Ведь женщины по своей натуре хищницы. И даже если ваш парень ей и нафиг не сдался, но покрутить хвостом или увести из подноса она не устоит, доказывая какая она офигенная, что ни один мужик не устоит... Чтобы избежать такого, не стоит оставлять их наедине ни под каким предлогом, ни давать согласие ни на какие медленные танцы, подвезение домой и т. д. И это не недоверие или паранойя. Это просто подстраховка, если вы не хотите искать новую подругу и мужчину. Потому что в 90 % случаев парни изменяют именно с лучшими подругами своих девушек. И это ж не просто цифры...  

P. S. Доверять надо, но не слепо. И самой не толкать их в объятия друг другу.  

| 198 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:30 04.07.2018

Комментарии

Seragov20:13 01.12.2018
Да... женское племя таково...
Juliettabwhite06:28 08.07.2018
lyrnist, хмм...удовольствие? От флирта? С чего вы решили, что я флиртовала? Я всего лишь общалась. Я выросла с мальчишками. И у меня никогда не было цели им прям понравиться. Да я и флиртовать, то не умею:)
Lyrnist23:08 07.07.2018
Обложка - супер! И мысли, в целом, разумные... Но, автор, один вопрос: вы удовольствие получили от перехода приятельства во флирт? Думаю, да. Что же вы других то поучаете? От граблей нельзя отказаться в силу их пролегания.
Juliettabwhite10:47 05.07.2018
stanislaw, было бы замечательно, если бы люди думали головой перед тем как предавать и изменять любимым, но увы мы все знаем, что в таком деле первое, что отключается - это мозг. Тут виноваты как мужчины, так и женщины. Может даже женщины больше в чем-то...
Stanislaw22:40 04.07.2018
Статистика скорее всего не обманывает, в основном измены и происходят с друзьями и подругами (в зависимости от пола). Если человек в браке, то тем более. В сети много видеороликов на эту тему, люди готовы убить друг друга, не стоит изменять ни в коем случае, думайте 100 раз заранее..

Книги автора

«Любовный треугольник»: футбол, иностранцы, девушки
Автор: Juliettabwhite
Статья / Критика События Философия
Как же у нас люди любят совать нос в чужую личную жизнь, обсуждать и вешать ярлыки...
Теги: футбол иностранцы девушки репутация россия
21:46 30.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)


Краткий гид по типам мужчин (итоги первой части)
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Философия Юмор Другое
Подводим итоги первой части статьи о типах мужчин в нашей жизни. Итак, избегаем по возможности Козлов, но так как девушки любят плохих парней, то отношений с такими видами не избежать. А если учесть, ... (открыть аннотацию)что память у нас девичья, то на одни и те же грабли мы наступаем с завидной регулярностью.
Теги: статья мужчины типымужчин животные зоопарк
21:51 20.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любить после (по электронным письмам «I miss you…»)
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / Лирика События Философия Другое
Как бы хотелось, чтобы жизнь состояла только из белых полос. И в ней не было бы горя и потерь. Хочется застраховать себя и близких от всех бед и невзгод. Но так невозможно, к сожалению. Если будет все ... (открыть аннотацию) хорошо, мы просто перестанем это ценить.
Теги: история любовь потеря письма новаяжизнь
21:39 20.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мартышка, Осел, Козел и Косолапый Мишка - 9
Автор: Juliettabwhite
Статья / Критика Юмор Другое
Заключительный "персонаж" статьи о типах мужчин. Тут у меня прототипом был брат))
Теги: статья мужчины типымужчин животные олень
21:34 10.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Байки и очепятки в жизни журналиста
Автор: Juliettabwhite
Статья / События Философия Юмор Другое
Ежегодно 6 июня на Украине отмечается День журналиста...
Теги: деньжурналиста журналист призвание профессия
18:35 06.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

I miss you… - 9
Автор: Juliettabwhite
Другое / Лирика Драматургия Философия Другое
Последнее письмо. Отправленное.
22:19 05.06.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019