FB2

Сказка о храбром, вожделеющем царевиче, о девице-красавице заморской и о всяких философских и половых гнусностях

Рассказ / Сказка
О вреде незащищённого секса.
Объем: 0.124 а.л.

В некотором царстве, в тридевятом государстве жил-был царевич. И прослышал царевич, что в заморской земле есть девица-красавица невиданной красы. Сел царевич на корабль и поплыл в заморскую землю за красавицей. Плывёт он по морю-океану, разыгралась на море буря невиданной и неслыханной силы. Испугались все корабельщики, что его везли, стали плакать и готовиться к смерти, а тут вдруг из глубин морских выглядывает огромная чудо-юдо рыба-кит и говорит человеческим голосом, что не надо их кораблю плыть в заморскую землю, а то все они погибнут, не доплывут до заморской земли. Храбрый царевич отвечает рыбе, что ничего он не боится и всё равно поплывёт в землю заморскую, что бы всякие говорящие головастики не пророчили.  

Тут ещё больше испугались корабельщики и выкинули храброго царевича с корабля прямо в пучину морскую, думая, что спасут себе жизнь, избавившись от храброго, вожделеющего заморской девицы-красавицы царевича. Погрузился царевич в пучину морскую, а чудо-юдо рыба-кит ударила своим огромным хвостом, и корабль разлетелся от такого удара на мелкие куски, утонул, а все корабельщики, думавшие убийством храброго царевича спасти себе свою подлую жизнь, погибли. А царевича подхватила волна, закружила, завертела и понесла, понесла неведомо куда с безумной скоростью. Потерял царевич сознание, а когда очнулся, то увидел, что лежит он на берегу заморского царства-государства.  

Удивился царевич, встал, отряхнулся, обсушился и пошёл по заморской земле искать девицу-красавицу, которую от испытанных ужасов хотел только ещё больше и больше. Просто ни кушать, ни спать не мог от вожделения. Долго ли, коротко ли бродил храбрый, вожделеющий царевич по заморской земле и всё спрашивал всякого встречного-поперечного о дивной девице-красавице, а только узнал он, что исчезла девица, украли её злые разбойники, когда она в салон красоты пошла, красоту свою неземную в порядок привести после бурной ночи с очередным своим поклонником. Упрямым был вожделеющий, храбрый царевич и сумел он узнать, что живёт пленённая девица во дворце под охраной и заставляют её там злые разбойники проституцией заниматься.  

Притворился тогда царевич богатым клиентом этого публичного дома и пошёл к разбойникам предлагать деньги за половой акт с писаной девицей-красавицей. Разбойники видят, что это лох богатый, царевич, можно его на бабки развести, пустили его во дворец к девице, только честно сказали, что совокупляться с девицей лучше с презервативом, поскольку всякие клиенты у неё уже были, а проверять её ни один венеролог ещё не проверял, так вышло. Идёт царевич по дворцу, дивится. Сидят по роскошным комнатам дворца под охраной девицы одна красивей другой, все в золоте, в бриллиантах, в одеждах богатых и откровенных, себя предлагают за большие деньги всякому, кто заплатит, танцуют, поют и о философии рассуждают.  

Долго ли, коротко ли совокуплялся царевич с дивной красоты девицей-красавицей, а натешился он с ней вдоволь, утолил своё вожделение сполна. Разговорились они с девицей, взмолилась юная, что, мол, возьми меня отсюда, сокол ты мой ясный, ваше царское высочество, буду тебе, чем захочешь за такой подвиг славный, хочешь – женой, хочешь – любовницей, хочешь – рабой, верной твоей подданной, только нет уже у неё, девицы, никаких сил в этом публичном доме работать, никаких выходных, клиенты все как на подбор старые и противные, и чувствует она, что бессмысленно проходит её юность-молодость в руках всяких скучных и скупых козлов, не способных оценить ни её знание философии платонов и гегелей, ни её пение и танцы.  

Задумался царевич, жалко ему стало девицу-красавицу, и решил он освободить её из плена разбойничьего и сделать её своей холопкой, чтобы у него во дворце она ему служила днём и ночью. Днём, чтобы рассказывала ему историю мировой философии понятными словами, а ночью, чтобы не отказывала бы ему в удовлетворении его гнусных и бесконечных половых желаний. Рассказал царевич свои мысли девице. Загрустила девица, расплакалась красавица. Да всякие половые гнусности тебе я согласна делать, молвит, то для нас, девиц-красавиц заморских, не диво, а потребность, а вот мировую философию знаю плохо, только вот божественный Платон, да Георг-Фридрих-Вильгельм Гегель, профессор прусский, меня привлекают, более никто.  

Ну что ж, вздохнул царевич, придётся этой нищетой философии и ограничиться. Вступил царевич в жестокий бой с разбойниками, бьются день, бьются два, на третий день бронетанковые дивизии царевича прорвали фронт разбойничий и погнали врага прямо в его логово, где он, ворог, и издох до последнего человека, издох от огорчения, что не сможет уже больше вести свою жизнь весёлую, жизнь разбойничью. Поехали царевич с девицей в некоторое царство, в тридевятое государство и сделали, как хотели. Стала заморская девица-красавица у царевича во дворце холопкой, днём воркует ему о платонах-гегелях, а ночью выполняет самые гнусные его половые вожделения. Однако, не долго они радовались, царевич скоро умер от спида, заразился от девицы.  

 

| 257 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:51 03.07.2018

Комментарии

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.