FB2 Режим чтения

Братья? Не смеши меня, ты его копия.

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.836 а.л.
незавершенное произведение

Глава первая, или Ты ведь никогда не оставишь меня одного?

POV Минги.  

    

  Привет, я Минги.  

 

Мне 17 лет. Учусь я очень хорошо. У меня много друзей, поклонников, фанатов и, так же, у меня было много девушек. Нет, вы не подумайте, что я меняю их как перчатки. Нет, это не так. Просто они все были… Я даже не знаю, как объяснить… Лёгкого поведения? Что-то типа того. И не только это. Им всегда были нужны мои деньги.  

    

  — Эй, brother, ты еще долго будешь в ванной? Мне, вообще-то нужно готовиться к встрече! — крикнул мой брат.  

    

  — Можешь войти! — крикнул я ему и начал смывать шампунь с волос.  

    

  Открылась дверь и в ванну зашёл человек, чьё лицо, такое же, как моё. Да, мы близнецы. И нас это не смущает. Правда, иногда я бешусь. Спросите, почему? Потому что « Я СТАРШЕ ТЕБЯ, И ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ОСЛУШАТЬСЯ » меня очень сильно бесит.  

    

  Моего брата зовут Рен. Он, как и я, очень красивый. Учится хорошо, в спорте он лучший… Да, он, наверно, во всём лучше меня. Но я ему этого никогда не скажу. А то ещё возомнит себя центром вселенной.  

    

  — Можно я пойду с тобой? — спросил я.  

    

  — Тебе нечем заняться? Я же сказал, что у меня встреча. Тебе что-то не понятно? Могу объяснить. Ты будешь лишним. — сказал он и залез ко мне в душевую кабинку.  

    

  — И чем же я буду тебе мешать? — не понял я. Мне стало больно от того, что он сказал. Он никогда такого не говорил мне… Так почему теперь он сказал это?  

    

  — Понимаешь, если бы я хотел поделить с тобой одну девушку… Я бы… Ну. Как тебе объяснить? — он задумался.  

    

  — Просто скажи, что ты устал от меня. — сказал я ему и вышел из душевой кабинки, так как закончил процедуры.  

    

  — Нет! Я не устал от тебя, просто пойми… Это…  

    

  — Свидание с девушкой?  

    

  — Не просто с девушкой, а с самой красивой и популярной девчонкой в школе!  

    

  — Ей нужны твои деньги, братишка.  

    

  — Неправда!  

    

  — Братик, это суровая реальность. Думаешь, что девушки до неё тоже были неправдой?  

    

  — Она не такая! — начал защищать её Рен.  

    

  — А ты откуда знаешь, что она не такая? — спросил я Рена со злостью. Он вышел из кабинки и посмотрел на меня непонимающими глазами. Он не знал, что ответить, ведь с той девчонкой он даже не знаком.  

    

  В школе мы самые популярные парни (честно признаться… Мы популярны и за пределами школы).  

    

  — Братик, все девушки могут говорить, что любят тебя, но не все говорят это искренне. На всём белом свете осталось очень мало девушек которые говорят правду. — сказал я ему. — Не ходи на первое свидание с ней в кино. — брат меня не понял и я решил ему объяснить. — Она сильно разукрашена. Сходите… Ну, например, туда где много воды. Только пусть для неё это будет сюрпризом! — сказал я и мы начали ехидно улыбаться.  

    

  — Brother, а ты коварный.  

    

  — Конечно, нужные мозги достались мне, а не тебе. — он посмеялся и похлопал меня по плечу.  

    

  — С тобой и серьёзным быть не возможно! — сказал он и, обмотав полотенце вокруг бёдер, вышел. Я сделал тоже самое и пошёл в свою комнату. Признаться, в своей комнате я очень редко бываю. В основном я провожу время в комнате брата. Он не против — я счастлив.  

    

  С самого детства мы всё время вместе. Я хожу за ним по пятам. Скажите, что я ненормальный? Нет, я в порядке. Просто я люблю его, а он меня. Нам нравится проводить время вместе и мы никогда не ссорились. Люди привыкли видеть нас всё время вместе — мы в одном классе, сидим за одной партой, ходим вместе на секции, домой идём вместе, ходим в школу тоже вместе. Мы всё делаем вместе!  

    

  На свидания мы всегда ходили вместе. Ну, как вместе… Одна девушка и мы с братом. Одна девушка на двоих, как сказал брат. Но никто не знал об этом. Никто, кроме нас. Даже девушки об этом не знали. Они думали, что гуляют… Ну, кого они ждали! Мы с братом всё время менялись местами каждые десять минут. Но сегодня он меня не позвал. Неужели он её так сильно любит? Или она ему нравиться?  

    

  Я переоделся и вышел из комнаты. Сегодня, как и всегда, родителей не было дома. Они всё время работают!  

    

  — Эй, куколка, долго собираешься ходить в этих обтягивающих штанах? Нет, я не против, но и ты будь осторожен. — предупредил меня Рен.  

    

  — С чем? Хочешь опять сделать то, что сделал в прошлый раз? — не понял я.  

    

  — Я слышал, что у нас появился маньяк-извращенец. — сказал брат и начал душиться. Пользовались мы одним парфюмом и, поэтому, девчонки не могли определить кто из нас кто. Скажите, что можно отличить близнецов по родинке, шраму, прическе т. д. Нет, мы были идентичны. У нас не было шрамов (ну, на видных местах).  

    

  POV Рен.  

    

  Опять он надел на себя эти чёрные обтягивающие штаны. Терпеть не могу. Спросите, почему? Потому что один раз я перепутал его с девушкой. Мне тогда было так стыдно перед братом. Я не только перепутал его с противоположным полом… Я его ещё и ударил по попке. Он не разозлился на меня, а просто взял и посмотрел на меня убийственным взглядом.  

    

  — Я, наверно, поздно приду. Ложись без меня. – сказал я Минги. Он посмотрел на меня самыми детскими и наивными глазками.  

    

  — А если мне опять?.. — он не договорил. Он всегда терпеть не может это. Ему часто снятся кошмары (они настолько ужасны, что в одно время пришлось ходить к психологу)… Он не может от них избавиться и, поэтому, он приходит ко мне спать. Иногда сразу, а иногда после сна. Просыпается он в холодном поту, а засыпает с дрожью во всём теле.  

    

  Я подошёл и обнял его. Он не решался обнять меня в ответ, и я решил, что он не будет против, если я поглажу его спину.  

    

  — Пожалуйста, возвращайся быстрее. Не задерживайся там, с этой девицей. Я не хочу спать один. Родители позвонили мне и сказали, что улетели на месяц в Америку. Их не будет дома, а я боюсь засыпать один. Прошу тебя… Не задерживайся…- сказал он и отстранился от меня. Я смотрел на него и не знал, что сказать. Я не должен бросать его одного, но и он должен понять меня. Мне нужно идти…  

    

  — Прости, мне пора идти. Не хорошо будет, если Сохён будет ждать. Пока. — сказал я с улыбкой и пошёл на «свидание».  

    

  Мой братик всегда ходит за мной и мне это не мешает. Я рад, что у меня есть он. Ведь Минги поддержит меня, успокоит, поможет, но не нагрубит или ещё чего. Он всегда мягкий, нежный и весь розовый (не в прямом смысле! ). Любит смотреть дорамы и всегда критикует их, говоря, что нужно быть не только парням добрыми к девушке, но и девушки должны быть добрыми к парням! А ещё он любит смотреть романтику (а ещё немного ужасы). И после каждой из них говорит « любовь непостижима, но прекрасна ». Я всегда прислушиваюсь к его словам, но мне как-то кажется, что в нашей ситуации… Всё постижимо.  

    

  POV Минги.  

    

  После того как ушёл брат прошло три часа. Я сидел на полу в своей комнате и, прижав колени к груди, а руками обвив ноги, думал, что мне делать, как мне быть? Если бы я нашёл девушку, которая говорит правду и которая милая, я бы сразу же предложил брату. Чтобы он… Встречался с ней? Он бы наверняка согласился, но не так-то просто найти эту красавицу.  

    

  Сидел я долго и не заметил, как уснул.  

    

    

  — Чтоб тебя через забор! — услышал я возле двери своей комнаты. Это был Рен! Он пришёл! Мысли о брате дали позабыть мне о кошмаре и, счастливый, я выбежал из комнаты. Брат стоял и тёр свой правый бок.  

    

  — Что-то случилось? Ты ударился? — спросил я у брата.  

    

  — Что? Нет, пустяки. А ты, что… Спал? — спросил брат.  

    

  — Да…  

    

  — Я, наверно, разбудил тебя… Прости, я не должен был…  

    

  — Нет, всё в порядке. — перебил я брата.  

    

  — Опять кошмары?  

    

  — Угу…- сказал я и отвёл взгляд от брата.  

    

  — Пойдём, поспишь со мной. – он взял мою руку и потащил в его комнату. Он всегда поддерживал меня. Во всём поддерживал. Один раз, когда у меня была выставка рисунков, я очень сильно нервничал. Брат поддержал, а не выступил вместо меня.  

    

  — Ты ведь никогда не оставишь меня одного? — Спросил я у брата.  

    

  — Ну, сегодня ночью я тебя не оставлю. А вот НИКОГДА я тебе не гарантирую. — сказал Рен и улыбнулся.  

    

  — Не улыбайся. Я, вообще-то, серьёзно говорю. — с обидой сказал я.  

    

  — Минги, а ты… Не хочешь пойти на свидание с Сохён?  

    

  — Она бросила тебя в первые пять минут?  

    

  — Да…- признался он.

| 204 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:51 02.07.2018

Комментарии

Zhanna_korolko19:23 08.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам

Книги автора

Мини-истории и реакции.
Автор: Nastya02
Сборник рассказов / Другое
Каждая история может стать фанфиком! Если вы этого хотите - пишите в комментарии. Итак... Здесь я буду писать реакции и истории. Надеюсь, они вам понравятся
Объем: 1.37 а.л.
09:02 22.02.2018 | оценок нет

Не люблю я слово "прощай"
Автор: Nastya02
Стихотворение / Другое
В этом стихотворении я раскрыла суть того, как я не люблю это слово. Думаю, его все не любят, ведь это оно звучит ужасно...
Объем: 0.009 а.л.
14:51 21.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

Первая любовь
Автор: Nastya02
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
14:34 21.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.