FB2 Режим чтения

Тайны всплывают первыми

Повесть / Лирика, Детектив
Девушка, в отношениях с парнем, задумайся: вдруг ты у него ОЧЕРЕДНАЯ?
Объем: 1.05 а.л.

Начало

Америка – прародительница многих, довольно, интересных историй. Так и эта история произошла в США, в городке под названием Атенс. Ни чем не примечательный город в штате Огайо, с численностью населения всего 23 тысячи человек – «типичная провинция! » (как бы сказал любой коренной житель таких городов как Нью-Йорк или Лос-Анжелес). Городок, с парой больших и длинных главных улиц, с одним парком и несколькими достопримечательностями, которыми гордится каждый житель этого города. Ну и конечно, как и в каждом городе, будет это провинция или мегаполис, здесь есть свои образовательные учреждения, в частности Огайский университет. Именно в этом универе и будет развиваться наша история.  

Часы пробили ровно 14:00, а это значило только одно – достаточно длинный перерыв, с целью пообедать. В приуниверситетском саду, на скамейке сидели две девушки и вели бурную беседу, сопровождённую громким, но поистине культурным смехом.  

– Ты серьёзно, пойдёшь к ней на вечеринку!?  

–Там будет много мальчиков и бесплатная выпивка. – девушку рассмеялись.  

Это были две подруги, а точнее лучшие друзья. Они дружили с самого детства, и по удачному стечению обстоятельств попали в один университет. Одна из подружек была знойная блондинка. Знаете, такая типичная блондинка, во всех смыслах этого многозначного слова. Голубые глаза, пухлые губы, длинные ноги и пышная грудь, вечно распущенные волосы. Надевала довольно короткие юбки, но всё равно выглядела не вульгарно, думаю это обуславливалось тем, что Моника Фитчер, так кстати её звали, училась в этом университете на модельера. С предметами напрямую связанных с этой отраслью, у неё не было проблем, а вот с высшей математикой, к примеру, было всё плохо, очень даже плохо, и именно с такими предметами девушка просила помощи у своей подруги. Регина, так звали подругу, думаю вы догадались, была не похожа на Монику: и внешне, и по внутренним качествам. Регина Стивенсон была дерзкой, своенравная и остра на язык. Имела зелёные глаза, рыжие волосы, которые всегда заплетала в еле держащуюся косичку, которая нежно касалась её тонкой шеи и свисала на одну сторону. Подтянутое стройное тело… Занималась в университетской атлетической команде, по скорости бега уступала лишь одному парню. Регина была более сдержана в одежде, еже ли её подруга.  

– Вон, вон, смотри. Идут два очаровашки. – толкнула плечом Фитчер подругу.  

– Ты про Эдисона и Крисса? – с искренним удивлением спросила Регина.  

– Да. А что ты так удивляешься? Они же просто парни мечты.  

– Томас Эдисон и Виктор Крисс парни мечты? – рассмеялась подруга. – Эти два напыщенных индюка, которые кроме своего личностного ЭГО ни чего не видят!  

– Во-первых, кто бы говорил про ЭГО. Ну а во-вторых, ты посмотри на них. Томас – красивый паренёк, который задевает душу своим шармом, с рельефным телом и упругой задницей…  

– Самовлюблённый, эгоистичный мажор, думающий, что он пуп мирозданья, и все ему должны.  

– Виктор – очаровательный, обаятельный, умный…  

– Согласна, умный, но и при этом высокомерный, думающий, что он умнее всех, надменный, нарциссивный эгоцентрист.  

– Ты так говоришь, лишь потому, что Томас быстрее тебя бегает, и поэтому ты на втором месте, а с Виктором вы всё время соревнуетесь, причём делаете вид, что будто у вас это происходит случайно, хотя оба знаете, что делаете. У тебя личная неприязнь, и именно поэтому ты так говоришь! – на одном дыхании высказала Моника.  

– Нет, они просто меня бесят. Оба!  

Подруги перевели тему разговора, на ещё более девчачью, и продолжили болтать, пока не закончился перерыв на обед.  

| 264 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:15 01.08.2018

Комментарии

Marra5320:52 01.08.2018
Увлекательный сюжет!

Книги автора

Просто, хороший парень. 18+
Автор: Shugacoul
Повесть / Боевик
Когда вам плохо, вы примите любую руку помощи. Но вот в чём вопрос, на самом ли деле эта рука помощи?
Объем: 1.833 а.л.
18:04 09.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Благотворительность
Автор: Shugacoul
Роман / Лирика Абсурд Драматургия Реализм
Правда ли, что от любви до ненависти один шаг? А может ли время свести сума? Ответами, на эти нелёгкие вопросы, поделиться с нами маленькая девочка, жаль, что она знает эти ответы из собственного жизн ... (открыть аннотацию)енного опыта, а не из любовных романов или бразильских сериалов. И очень жаль, что она не сумеет уберечь своих детей от её ошибок.
Объем: 0.34 а.л.
15:00 21.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.