Мышки для кошки

Рассказ / Эротика, Другое
Жаннет - прекрасная девушка, чье сердце полно загадок и романтики. Влюбчивый нрав, настоящая сердцеедка. Этот рассказ о том, что любой человек может быть не тем кем кажется. Август 2017 г.
Теги: Франция Париж Жаннет Девушка Любовь
Группа: По ту сторону тени.

Она лежала в своей постели и мирно посапывала. Ее темные, мягкие волосы водопадами струились по подушке, опутывая со всех сторон. Солнце уже почти поднялось из-за горизонта и вспыхнуло багряным заревом.  

 

Теплый луч света просочился сквозь полузакрытые шторы и мягко коснулся обнаженного бедра спящей девушки. Девушку звали Жаннетт, и в данный момент ей снилась прогулка по парку. Во сне она наслаждалась пением птиц и шариком ванильного мороженого в вафельном рожке.  

 

В тот момент она была невероятно счастлива и до умопомрачения прекрасна. Ее упругая, большая грудь трепетала от каждого движения и завораживала подобно всполохам пламени ночного костра. Жаннетт родилась и выросла в Париже и с самого детства была всеобщей любимицей. Когда она была маленькой ее семья переехала в загородный дом. Но, несмотря на это – свое сердце, Жаннетт навсегда посвятила городским огням, звукам и запахам.  

 

Ничто не радовало ее так, как прогулка по ночным улицам большого города. Кто-то сказал бы, что это может быть опасным, но Жаннетт никогда ничего не боялась и всегда знала – ее природное обаяние поможет ей выпутаться из любой передряги.  

 

Вот и сейчас девушке приснилось, что ей навстречу несется, лая и рыча, брызгая во все стороны слюной, огромный бойцовый пес.  

 

Девушка непроизвольно пискнула и перевернулась. Одеяло в тот же миг соскользнуло вниз, оголив одно из самых нежных частей ее организма. Ни одного волоска, ни единого изъяна – ничто не портило столь восхитительную картину.  

Злая собака, которая так напугала девушку, неожиданно, завиляла хвостом. Былая ярость ушла и уступила место игривому и беззаботному счастью. Девушка погладила пса, от чего тот перевернувшись на спину, загнул лапы на груди и вытащил шершавый, мокрый язык.  

 

Прохладный ветер ворвался в дом сквозь приоткрытую форточку и направился прямиком к Жаннетт. Девушка тут же вздрогнула и попыталась снова забраться под теплое одеяло.  

Спустя несколько минут Жаннетт, наконец, проснулась. Ее голубые глаза уставились в потолок, туда, где висела небольшая аккуратная люстра.  

 

– «Ох ну и ночка…- подумала девушка, попутно пытаясь вспомнить все подробности прошлой ночи. Воспоминания проносились перед ее глазами и снова терялись, где то в закоулках сознания.  

 

– «Как я могла поехать с ним на этом мотоцикле?! Я ведь даже не помню, как его зовут…»  

 

Жаннетт встала с кровати и направилась прямиком в ванную. Ее округлая попка словно манила за собой – танцуя от каждого шага.  

 

Одевшись, девушка незамедлительно направилась на встречу с парнем, который так ей приглянулся.  

Жаннетт шла по оживленной улице. Одета она была в легкое полупрозрачное платье белого цвета и красные босоножки. Теплый ветер мягко ласкал идеальное лицо девушки, играл с волосами и колыхал тоненькое платьице.  

 

– «Как же его звали? – рассуждала Жаннетт, пытаясь вспомнить – «Филипп, Михаэль, Джеймс, Жанн? » – ни одно из имен не подошло…  

 

– «Помню, что глаза у него были зеленые… Мы встретились в парке, днем… Он играл на гитаре и пел… Пел так что сразу же обворожил меня…- девушка многозначительно улыбнулась. – «А потом мы гуляли по парку…. Он рассказывал, что учится и хочет создать свою рок группу. Затем он привел меня к гаражу – я так перепугалась! Думала: “а что если он маньяк? Зачем я пошла за ним, вот дура! ” Но, как оказалось, он просто решил прокатить меня на своем мотоцикле. Это был такой адреналин, мне понравилось. В жизни не испытывала ничего подобного... »  

 

Жаннетт зашла в подъехавший к остановке автобус и села возле окна. Городская жизнь кипела полным ходом. Кто-то шел на работу, кто-то просто гулял, а некоторые счастливчики сидели за столиками возле ресторанов и наслаждались жарким летним днем.  

 

– «Помню однажды, в колледже я так же сильно влюбилась в парня. Его звали Марк. Помню, как мы познакомились… Стоял летний, жаркий день и подружки позвали меня на гулять. И там на прогулке я впервые его увидела… У него были голубые глаза и темные волосы. Он был одет в клетчатую рубашку и джинсы. С самого первого дня он начал уделять все свое внимание – только мне одной. Мы очень долго гуляли вместе, прежде чем я дала ему себя поцеловать. Это был незабываемый момент… Мы уехали в лес и долго гуляли по чащам, спали в палатках и жарили на костре зефир. Вечером это и произошло… Жаль ничего не вышло…» – Жаннетт отыскала в сумке телефон и наушники. Усевшись поудобнее она начала листать композиции. Найдя нужную, девушка взглянула в окно.  

 

– «Может его зовут Ганс или Владимир? »  

 

Двери вновь распахнулись, и в автобус зашел новый пассажир. Это был высокий мужчина с карими глазами и густой бородой. Он был одет в кожаную куртку и джинсы. Выглядел он на столько брутально, что Жаннетт сразу вспомнила одного из своих бывших.  

 

– «Арон! Познакомились мы в баре. Он подошел ко мне и сразу же, дерзко, заявил, что я однажды стану его женой. Я не отшила его в тот миг, лишь, для того что бы посмотреть, что будет дальше. А дальше, было все словно в сказке. Чем чаще мы встречались, тем больше страсти было в наших отношениях. Нас было не остановить. Мы занимались сексом везде где это было возможно…  

На пляже, в мотеле, на крыше многоэтажного дома, в самолете… – воспоминание быстро мелькали в голове со скоростью киноленты.  

Жаннетт мгновенно ощутила силу этих воспоминаний и машинально прикусила нижнюю губу.  

 

– «Харв, Тьери, Патрик…»  

 

Спустя полчаса автобус остановился в последний раз. Жаннетт вышла на улицу и пошла через переулки, к месту встречи со своим новым «возлюбленным». Чем дальше она уходила, тем меньше на ее пути попадалось людей. Затем она, наконец, подошла к нужному месту. Это был старый, заброшенный склад с железными массивными воротами. Отыскав ключи, девушка принялась их открывать. Занятие это было не простое, около минуты она звенела ключами и щелкала замками, попутно вспоминая имя.  

 

– «Отес, Ноэль, Симон…»  

 

Зайдя внутрь, Жаннетт, на ощупь, отыскала выключатель и выключила свет.  

Пройдя дальше вглубь склада, она, наконец, вспомнила, как же его зовут и произнесла.  

 

– Нил! Я пришла к тебе!  

 

После этих слов девушка взяла в руки длинный, широкий нож, лежавший ранее на деревянном столе, под выключателем. Сделала шаг вперед, туда, где примотанный к стулу скотчем сидел Нил и пытался кричать. Его попытки избавиться от пут ни к чему не приводили, а из полных ужаса глаз, ручьями, текли соленые, горячие слезы…  

 

Жаннетт улыбнулась…  

 

Еще мгновение и красная кровь брызнула на холодный бетонный пол… Превратившийся в мычание вопль отразился от стен громким эхом и лишь еле слышное гудение ламп сопроводило Нила в его последний путь.  

Он стал очередной жертвой – безумной любви. Его последний аккорд уже был сыгран, и смерть стала тому свидетелем…  

| 679 | 5 / 5 (голосов: 12) | 13:41 28.06.2018

Комментарии

Oskarrayer113:05 29.08.2018
daylight, благодарю за развернутый комментарий)) Одно только забавно, однажды я написал эти строки с описанием девушки. И от того что просто не знал что с ним сделать, что бы не затягивать его и не тратить много времени. Я просто решил сократить путь и закончить рассказ как можно быстрее. И оборвать его таким способом. Лучшие идеи всегда приходят вместе с банальной, всеобъемлющей ленью)))
Daylight12:51 29.08.2018
Описание в начале рассказа понравилось, всё так невинно и нежно, а в конце просто не ожидала, что так произойдёт. Вы сумели удивить читателя ) В целом рассказ мне понравился. Стиль написания тоже на высоте. Так держать автор )
Sall20:23 15.08.2018
Красиво.
Eninga16:08 15.08.2018
Отличная история))
Luksetas10:16 04.08.2018
Круто, неожиданно. Ни что не предвещало беды.... Прям как я люблю.
Allayalissa15:25 31.07.2018
oskarrayer1, да, точно на ньюавторе читала. Скажу, что у вас получилось. Ну, большой симпатии я к ней не испытала, но все же хотелось верить, что она хорошая. Оказалась совсем нехорошая. Да и написано неплохо))
Oskarrayer115:23 31.07.2018
allayalissa, возможно на newautor, выкладывал когда то. Да есть такое, на самом деле хотелось дать читателю симпатию к ней, и в конце уничтожить все положительное о персонаже. На контрасте.
Allayalissa14:58 31.07.2018
Где-то я это уже читала.... Про маньячку это. Чокнутая баба она.
Elizabethdarker1611:15 18.07.2018
Вау. Просто вау. Не ожидала такого поворота сюжета) написано просто классно. Не пошло, красиво и всего в меру.
Gexxogen00:00 01.07.2018
Какая мерзкая баба:-)

Книги автора

Ограбители 18+
Автор: Oskarrayer1
Рассказ / Боевик Другое
Ани и Дейвид Скар - пара которой пришлось пойти на много, ради дочки.
Теги: Бонни Клайд Любовь Ограбление
11:26 11.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017