Забытые боги вернутся из мрака, безумия храмы откроют врата,
Каждый займёт вновь свой трон столь желанный, и мира картину сотрут навсегда.
Им хаос поможет сплести свои нити, они смерти творцы у них жизнь не одна.
Вернут вдохновение, подарят идеи, новый мир сотворю вернувшись из сна.
Как прежде пылать будет жаркое сердце, огнём ледяным загорятся глаза.
Надолго ушёл, признаю, это правда, искал снова путь, заблудился тогда,
Сейчас я взлетаю, дороги открыты, продолжу рассказ, все ко мне, господа!
Творец вас просил, подождите любезно, но много сбежало, такие дела..
Затишье ужасно, на море нет ветра, и крылья пропали внезапно, беда..
Я думал конец мой пришёл, но нежданно, рог изобилия дал мне слова.
Тени стихотворец не сгинет так просто, он гений который страдал много лет,
В нём роза цветёт, много мудрости, силы, в пучине любой он отыщет ответ.
Начну свой полёт и сыграю на скрипке, с сиянием тьмы образую дуэт,
Я буду творить своим словом и делом, нового мира услышат куплет.
А кто же услышит? Ну ясное дело! Все те кто дал силу творцу безвозмездно,
Волю писать писать жизни новой завет, обрёл снова мощь и вернул вдохновение,
Жажду свою утолит вновь поэт.
Но знаю я точно, разрушится снова, то что с таким трудом сотворил,
Творить раз за разом, из пепла картины, без конца возрождать что когда то любил.
Пусть рваные струны изрежут мне кожу, я кровью своей окроплю белый снег.
Алые капли как ноты в блокноте, в линию встанут, подскажут мотив,
Мотив тихой грусти, холодного ветра, я буду знать, что опять победил
Lucius D. Crow
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.