Режим чтения

Confa.ch

Рассказ / Изобретательство, Юмор
Этот текст, создан специально для конфы. Это рассказ о них, для них и заинтересованных.
незавершенное произведение

Вход в мир

Вновь листая ленту в контакте, со скучающим взглядом, пытаясь найти способы развития ораторских способностей (скрывая за этими словами, места для общения). Немного поглядывая на тикающие часы, медленно переходящие из часа в час.  

Вдруг мне пришло сообщение, под стандартный резкий "пик". Меня снова куда то пригласили, про себя подумал "Надо удалять из друзей всяких болванов". Меня пригласил некий человек, с ником на японском, наверное очередной чувак, которого я пригласил по общим знакомым...  

Я посмотрел на место приглашения, увидев "Confa. ch". Так я и попал в одно из самых удивительных мест в моей жизни.  

В беседе, кто то общался между собой в словесной перепалке, не замечая своих грамматических ошибок, что первоначально, мне резало глаза. Между собой ругались Люда Кириллова и Анна Русская, они говорили о чем то мне непонятном и неразборчивым. Я захотел что то написать и не придумал ничего лучше, как напечатать "привет всем". Меня даже не заметили. Они продолжали ругаться, видимо не очень любя новичков.  

С каждым днем, я пытался пробраться в их разговоры, мне становилось все интересней о чем говорят эти, неизвестные, но удивительные люди.  

В первые дни, я понял кто как общается. Кто друг друга знают хорошо, а кто плохо. Понемногу я набирался опыта и начал заводить знакомых, друзей. Но мне тогда казалось, что я никогда не стану медийной личностью конфача.  

 

Переломным событием в моей судьбе, как конфача, стали выборы. Первые выборы конфача, на которых я голосовал. Выборы в конфаче, каждый месяц, имеют свою магию, это настоящая традиция конфы, которую к сожалению, неопытные конфачи закапывают.  

На этих выборах, я познакомился с этой традицией.  

Видя кандидатов, среди которых было много популярных и медийных людей конфы: Фокин, Хлопин, Попов, Салямин и остальные. Серьезно настроившись, посмотрев их разносторонние речи, я проголосовал за Хлопина, по-моему мнению, на тот момент лучшему кандидату.  

К сожалению выиграл Фокин. Впрочем, для меня это уже было неважно, я начал становится все более и более медийным и популярным. До первых выборов, где я сам стану кандидатом, оставалось 3 месяца.  

 

| 24 | оценок нет 00:28 27.06.2018

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017