FB2

Зачем нужны девушки?

Очерк / Любовный роман, Фантастика, Фэнтези, Юмор
Аргументированная критика приветствуется. Воспринимайте всё как шутку
Объем: 0.076 а.л.

Почитайте это как веселые записки или как читаете влог своей подруги из Турции. Зачем нужна девушка? Лет 100-200 назад девушки нужны были в хозяйстве. А сейчас можно нанять горничную и сходить в столовую или кафе и выйдет раза в 2 дешевле и без нервов. А может вам понравится самим готовить полезную еду, да и минут 5 на выходных думаю не составит труда по пылесосить.  

Счастье. Какое счастье быть с девушкой, первый час вашей истории любви. Почему вы решили, что девушка дает больше счастья, чем например друзья или работа? Очевидно, что выбор перечисленного даст вам больше чем, девушка, которая будет выносить мозги, а если вы попытаетесь ее обуздать, то станете быдлом, которое не сможет социально существовать, такие вот пироги. По поводу счастья: попробуйте недельку просто кайфовать, ну не в плане тратить деньги, а абстрагироваться, понять что все не важно и просто смеяться с лучшим другом 24/7 и просто делать что вздумается, уверяю, что после этого пойдёт черная полоса, ровно также как после влюбленности вы увидите минусы девушки и опуститесь на землю. Чем больше счастья наберёшь, тем будет лучше депрессия, кстати во время неё подумайте об этих вещах она очень помогает. Подумайте о том, что вы можете есть к пример хлеб, и какова вам потом покажется обычная еда? Также и счастьем, не обязательно бегать за ним, оно всегда у тебя будет.  

Культ секса. Со всех экранов и сцен он пропагандируется, очень актуально, использовать девушку лишь ради утех, но это лишь трата энергии, никто ничего не получает, лишь временный уход от проблем. На самом деле зачем оно вам надо? Попробуйте убрать желание спортом или искусством, но не сильно прислушивайтесь к моим советам, так как сам я ещё не искоренил этот инстинкт, помогает очень осознание биологии этого процесса и отвлечение на дела.  

Любовь поддержка забота. Если вы состоялись как личность и зарабатываете деньги не знаю зачем вам нужно это, потому что вы сами вполне готовы к решению проблем. Материально всегда могут помочь друзья, врядли девушка вам в этом поможет больше, если вам нужна моральная поддержка не знаю как вы справитесь с удержанием от секса, попробуйте найти девушку друга, кстати идеально подходит и для секса, не понимаю почему не пользуются, и поймите, что вы так или иначе одиноки, и что девушка не поймет вас, тем более со своим радужным видением мира и сидением у вас на шее, так что учитесь сами принимать решения, но и друзей не забывайте:). Не хочу обидеть девушек, которые добились всего сами, моё уважение к ним, особенно учитывая, что у мужчин преимущество.  

Найдите замену интересу к девушкам, каждая влюбленность помогает от скуки и от проблем, но как и наркотик только временно заглушает пустоту.  

Девушки вынимают из вас чувства, а в порыве чувств, ты становишься не управляем собой же, задумайся хочешь ли ты этого? Борись с чувством влюбленности, а если тебе повезло и у тебя оно не возникает, то  

Просто задумайтесь зачем тратить своё время на девушек, лучше напиши комментарий, который критикует мои взгляды, это принесёт больше пользы.

| 800 | 4.33 / 5 (голосов: 6) | 11:51 04.07.2018

Комментарии

Lolike23:19 07.05.2019
alfa240932, Да и написано с целью подумать)
Weak19:50 06.05.2019
Я лучше никак не буду комментировать . А то слишком далеко зайду , потом самому стыдно будет
Weak19:49 06.05.2019
gexxogen, спасибо ...
Kuba01:52 23.04.2019
А ведь кто-то так и живёт. И ему удобно.
Но не моралистам уж точно.
Anna_zmeiva14:14 04.01.2019
[удалено]
198703:11 14.07.2018
Это орно читать, если представить, что посвящено женщине с нетрадиционной ориентацией
Forestcat9615:55 13.07.2018
alex_fridman, сложно сказать, так ли это :)
Рада знакомству:)
Alex_fridman12:12 13.07.2018
Шутку оценил)
Alex_fridman12:11 13.07.2018
forestcat96, королева френдзоны, я тебя нашёл!
Alfa24093214:05 11.07.2018
Мне кажется, что у каждого есть свое мнение и его нужно уважать. Каждый из нас по разному смотрит на все, так что это мысль автора и никто не вправе его осуждать за написание этого. Возможно он что-то не дописал или недоработал, но мне честно понравилось.
Lolike18:08 10.07.2018
gexxogen, просто многим плохо со второй половинкой и они забывают, что можно бросить. Просто человек меняется как я уже говорил, при том сразу оба, и нужно менять людей). Может я еще слишком молод для консерватизма)
Gexxogen12:53 10.07.2018
lolike, интересные рассуждения у Вас.Она ведь тоже человек, что значить " неплохо бы и бросить"?!Нет, я никоим образом не припираю Вашего мнения, но по-моему,Вы просто ещё не полюбили.
Lolike11:40 10.07.2018
gexxogen, нет, понятно что тут обобщенный образ женщины, т.е. бывает девушки не зажимают мужчину, но это не отменяет того факта что она вам просто не нужна. Вы же прожили как то первые свои 14-15 лет без девушки и тут с вами ничего не случится. Только свобода зажимается, и деньги тратите. Пока вам хорошо, то живите конечно, но как только она вам перестанет нравиться неплохо бы бросить её) человек же меняется)
Gexxogen22:10 06.07.2018
А я не согласен, уж простите.Я со своей женой живу три года (не срок, конечно), и могу точно сказать.Ни друзья, ни деньги, ни, прости Господи, шлюхи, не заменят мне её НИКОГДА. Она для меня и друг, и жена, и любовница.А Ваши рассуждения похожи на подростковый максимализм.Еще раз извините.
Lolike16:28 04.07.2018
forestcat96, Полностью согласен на счёт последнего, что это общие слова, но я тут впринципе описал что также и сильно близкие друзья не нужны, ну конкретно карьеристом, а так тут было девушка как партнер с которым нужно жить, т.е. никакой свободы, пропадает желание, призываю просто дружить. Вообщем то согласен полностью с вами я так и описывал примерно), просто девушка имеется ввиду как твоя половинка
Forestcat9614:00 04.07.2018
Согласна с автором! Но: а зачем нужны парни? :) Можно написать ровно такой же симметричный очерк заменив парня на девушку:) Так вот основная идея не в том, что зачем нужен парень или девушка, никто в этом мире никому не нужен. Мы нужны только лишь своим родителям и то, в отдельных семьях это сорный вопрос, там свои взаимоотношения. Смысл в нужности и необходимости рядом конкретного человека. Его половая принадлежноть дело второе. Что если тем другом, с которым вы смеетесь 24/7 оказывается человечек противоположного пола? Вам с ним хорошо, вас объединяет общность интересов, вкусов, взглядов на жизнь или что-то другое, понятное только вам. Так и начинают развиваться отношения. А дальше ве зависит от вас. А ради иронии? Противоположный пол нужен только для продолдения рода, касательно тех, кто хочет его продолжать:) Да и знаете девушки, как парни, бывают очень разные:) Одна доведет до ручки, а другая вытащит с того света, подарит неоценимую поддержку и будет дарить ее на протяжении всей своей жизни:) Желаю вам встретить именно такого, своего человека:)

Книги автора

Амина, ты любишь меня?
Автор: Lolike
Стихотворение / Лирика Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
19:42 03.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Война на украине
Автор: Lolike
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
03:43 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Советский паспорт
Автор: Lolike
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
00:33 16.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Найти себя
Автор: Lolike
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:03 17.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

I thought you are perfect for me
Автор: Lolike
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
14:31 22.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обращение к беларусу
Автор: Lolike
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
03:14 15.08.2020 | 3 / 5 (голосов: 2)

не важно ли есть ваш придуманный бог
Автор: Lolike
Стихотворение / Религия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
01:45 23.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.