FB2 Режим чтения

Пуля Для Моей Возлюбленной

Рассказ / Мистика, Проза, Чёрный юмор, Другое
Прочитается легко. Кому-то покажется наивным. Кто "раскусит изюминку", молодец!
Объем: 0.269 а.л.

Почему ты всё это терпишь?

Why do you take it all?  

Why do I beg for more?  

I never thought that this is how I’d hit the floor!  

 

Сегодня я особенно не хотел идти в школу. Потому что знал, что там всё будет как всегда. Мой лучший друг Джимми снова заболел и не придёт. Девчонка, которая мне нравится – стройная голубоглазая блондинка Линда – везде будет ходить со своим тупорылым парнем. Дерек, чёрт бы его побрал! Двоечник и капитан школьной хоккейной команды. Дня не прошло, чтобы они со своими друзьями-шакалами не устроили мне какой-нибудь пакости: то подножку поставят, то холодный душ устроят, то вообще напоят водой из унитаза. И сегодняшний день не сулил мне чего-то нового… Кто же жалуется вам на свою жизнь?  

Я совершенно обычный подросток с длинными до плеч чёрными волосами, мимо которого можно спокойно пройти и даже не заметить. Меня зовут Сэм Картер, мне четырнадцать лет, и я уже сыт всем этим дерьмом по горло. Насчёт повседневной одежды я никогда особо не заморачивался – надевал первые выпавшие из шкафа джинсы, кроссовки или кеды, чёрная футболка с принтом одной из моих любимых метал-команд: Iron Maiden, Slayer, Pantera, Cannibal Corpse, Dark Funeral, Suicide Silence и т. п. Но абсолютно особенное место в моём сердце занимала валлийская металкор-группа Bullet for My Valentine.  

Такая музыка помогала мне пережить все тяжести и ужасы жизни.  

Я переступил порог школы, и мою голову заполняло зубодробительное вступление песни «Hit The Floor», играющее у меня в наушниках. С каким наслаждением я бы треснул Дерека по его самодовольной роже! Чтобы он грохнулся на этот самый пол!  

–Смотри, куда прёшь, мелкое ничтожество! – однако на пол грохнулся я.  

Я поднял голову и увидел ненавистное лицо.  

–Ты что, не выспался?! – пристал один друг Дерека. Не знаю, как его зовут. И знать не хочу!  

–Мы поможем тебе взбодриться! – ухмылялся другой.  

–Тащите его в раздевалку! – скомандовал Дерек.  

Чтоб вы все сдохли, больные ублюдки! Последнее, что я запомнил – так это то, что было жутко холодно. Чёрт, уже третий холодный душ за неделю! Мне ничего не оставалось делать, как подобрать рассыпанные тетради и учебники и идти на математику.  

Этот старый маразматик Джефферсон снова забыл дома глаза… Весь урок эти трое не давали мне спокойно вздохнуть. Каждую минуту в мой затылок летел какой-то мусор: скомканные бумажки, жвачки, ластики. И после всего этого Джефферсон удивляется: почему же это у Картера одни тройки?! Попробуй под таким обстрелом решить трёхэтажное уравнение – я посмотрю, как у тебя это получится!  

Ничего нового… Пинки, подножки, толчки и так далее. Но это меньшее, что я мог стерпеть. Последний гвоздь в крышку гроба вбила Линда, когда я попытался пригласить её в кино.  

–Я? С тобой? – рассмеялась она мне прямо в лицо. – Ты шутишь, Картер? Ты же бесхребетный лузер, даже лица из-за волос не видно. Только мечтаешь стать крутым, как Джеймс Хэтфилд. Ты никогда не будешь таким же крутым, как Джеймс Хэтфилд! Посмотри на себя в зеркало! Думаешь, я с тобой куда-то пойду? Ха-ха-ха! Не смеши!  

Только злая и тяжёлая музыка могла сейчас залечить мои раны. По дороге домой я слушал «Tears Don’t Fall» и «Hand Of Blood» из моего любимого альбома «The Poison». Зайдя в свою комнату, я без сил плюхнулся на кровать, чувствуя себя совершенно подавленным… нет! Я больше этого не вынесу!  

| 319 | оценок нет 00:09 25.06.2018

Комментарии

Книги автора

Запомните этот номер
Автор: Wjatscheslaw83
Повесть / Приключения Проза Другое
Правый нападающий молодёжной хоккейной команды «Красная ракета», 17-летний Слава Ефимов, в очередной раз не попадает в плей-офф, и едет на зимние каникулы в оздоровительный лагерь. Там он принимает уч ... (открыть аннотацию)астие в хоккейном турнире и сплачивает вокруг себя всю команду. И разве он мог представить, что сыграв два матча против такого же лагеря из Финляндии, он поможет себе сделать хорошую карьеру?
Объем: 11.605 а.л.
14:46 25.06.2018 | оценок нет

Семь дней, чтобы изменить всё
Автор: Wjatscheslaw83
Повесть / Приключения Реализм Другое
Жаркий день 2006 года. Девятнадцатилетний студент-переводчик, хоккеист и гитарист Вова Соботкин сдаёт очередную сессию и едет на базу отдыха под чудным названием «Бережок». Природа, друзья, костёр, ги ... (открыть аннотацию)тара, романтика, бесплатное питание три раза в день – что ещё нужно для душевного покоя? Но разве он может заранее знать, что для размышлений пища будет не менее сытной? Настолько сытной, что переварив её, тяжело будет вернуться к себе прежнему.
Объем: 7.568 а.л.
21:57 12.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.