FB2

О "деле" диссидента Михаила Крыжановского

Другое / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.

 

 

Послу РФ в США  

Его Превосходительству, г-ну Кисляку С. И.  

2650 Wisconsin Ave, NW  

Washington, DC 20007  

18 января 2012 г  

 

Уважаемый господин Посол Российской Федерации!  

 

Более 10-ти лет я подвергаюсь жесткому давлению со стороны ЦРУ и ФБР в связи с отказом учавствовать в противозаконных операциях – слежке за Конгрессом, Белым домом, а также политических убийствах. Фактически я стал первым и единственным в США "русским диссидентом", лишен возможности работать.  

"Делом Крыжановского" официально отказалась заниматься сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон (ныне – Госсекретарь США), а затем сенаторы Шумер, Джиллибранд, а также Прокурор по особым делам Фитцжеральд. Президент Дж. Буш-мл направил запрос по моему делу в Минюст США, где он был фактически заблокирован Директором ФБР Мюллером.  

В октябре 2010 г со мной встретились агенты Секретной Службы США, которые сообщили, что я по-прежнему являюсь агентом ЦРУ и ФБР, и мог бы также оказывать услуги Службе как эксперт. В ответ я заявил, что не собираюсь возобновлять сотрудничество с ЦРУ, антиамериканской, преступной организацией мафиозного типа. Беседа состоялась по инициативе Секретной Службы в связи с моим публичным заявлением о том, что уровень охраны Барака Обама намеренно занижен. Агенты Службы подтвердили мою оценку, указав, что ответсвенность за это частично лежит на бывшем Главе администрации Президента Раме Эмануэле. Они также рекомендовали мне быть "осторожным в своих высказываниях", что я воспринимаю, как угрозу моей личной безопасности. Более того, они сделали следующее заявление:" Вам повезло, что вы встретились именно с нами, поскольку вас разыскивала еще одна группа Секретной Службы. Если бы они вас нашли, дело могло бы закончиться гораздо хуже". Я задал вопрос, идет ли речь о моей ликвидации, на что был получен лаконичный ответ:"Мы этого не говорили". Позже оказалось, что вторая группа Секретной Службы в составе 3-х человек, ворвалась в квартиру, где проживают отдельно от меня моя жена и сын, провела незаконный допрос без присутствия адвоката и незаконный обыск с изъятием компьютера.  

Президент Барак Обама проигнорировал мое обращение в 2011 г. Госпожа Клинтон отказалась вмешиваться в дела ЦРУ, которое, как я убедился, действительно является "государством в государстве". Она согласилась лишь оказать содействие в воссоединении семьи – ЦРУ препятствовало этому в течение 8 лет.  

Я прошу Вас обратить внимание президента США на грубейшие нарушения гражданских прав и свобод в "деле Крыжановского".  

Хочу также предупредить Президента Росии Д. Медведева и Премьер-Министра В. Путина, что основной задачей ЦРУ по России является вербовка агентуры в окружении высшего рукокводства страны с целью развала и разграбления РФ. Должен признать, что технологии "управляемого хаоса" и "цветной революции" были разработаны мной в 1996 г и вошли в систему "Профессионал", созданную для Президента США Билла Клинтона по заказу ЦРУ. В настоящее время ими пользуются Госдеп США и российская политическая оппозиция, готовящие "народную революцию" сразу после президентских выборов 4 марта 2012 г.  

 

 

Я понимаю, что есть на свете небезопасные темы. Наверное, их можно обойти и жить спокойно, но вот один из меньшинства сказал как-то, что «жизнь заканчивается, если боишься говорить о жизненно важном». Его звали Мартин Лютер Кинг.  

 

С уважением,  

 

Михаил Крыжановский  

 

бывший офицер КГБ УССР, а затем СБУ  

бывший агент ЦРУ и ФБР "Филамент"  

автор учебника White House Special Handbook  

kryzhanovsky7777@gmail. com  

 

–-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

 

СПЕЦУЧЕБНИК ДЛЯ БЕЛОГО ДОМА или КАК ПРАВИТЬ МИРОМ. Михаил Крыжановский.  

https://yapishu. net/book/105075  

 

"КАК ВЕРБОВАТЬ И УБИВАТЬ ПРЕЗИДЕНТОВ" Михаил Крыжановский. Читать онлайн.  

https://yapishu. net/book/103931  

 

"Я СПАС РОССИЮ ОТ МИРОВОЙ ВОЙНЫ". Михаил Крыжановский.  

https://yapishu. net/book/79978

| 257 | оценок нет 01:49 24.06.2018

Комментарии

Книги автора

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


PUTIN : THE BOOMERANG OPERATION. Movie script. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Сценарий / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.38 а.л.
01:50 01.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.