FB2 Режим чтения

Лес не для людей.

Рассказ / Байка, Мистика, Хоррор
О дружбе, любви и предательстве.
Объем: 0.245 а.л.

Оглавление

День 1

Это была простая выездка на природу, группа друзей в составе 5 человек, поехала в лес за город. У них был свой микроавтобус, в котором ребята хотели прожить около 3-4 дней, а после вернуться в город. Антон, Паша, Серёжа, Настя и Лиза основательно подготовились к этой поездке. Они взяли с собой все необходимые вещи и поехали в лес.  

Паша знал этот лес как свои 5 пальцев, ведь он жил в деревне, находящейся возле леса. Когда друзья приехали на место, небольшую поляну, неподалёку от которой находилось большое озеро они начали распаковывать свои вещи, так как места в микроавтобусе на всех не хватит они взяли с собой маленькую уютную палатку рассчитанную на два человека. И так пока парни собирали палатку и разгружали вещи, девочки разожгли костёр и начали готовить шашлык.  

Поев друзья пошли купаться на озеро. Их не смутило садящееся солнце и что скоро тьма накроет вес лес. В то время, как озеро находится в двух ста метрах от их лагеря. Серёжа не пошёл купаться, он остался следить за костром и охранять машину. Да и желания купаться, когда солнце уже садится и не греет, желания как-то не было. Солнце уже зашло за горизонт, а небо озарили тысячи ярких звёзд и полумесяц скрывавшийся за одним единственным облаком. Ребята ещё не вернулись, хотя должны были придти минут тридцать назад, Серёжа хоть и не знал местности, да и было уже совсем темно, решает отправится на поиски взяв с собой фонарик, телефон и пару кусочков мяса оставшихся от шашлыка.  

В это время Антон, Паша, Настя и Лиза вернулись в лагерь, но к их удивлению Серёжи там не было. Зная, что он умный и рассудительный парень, они подумали, что он не уйдёт далеко в лес и скорее всего пошёл справить нужду. Не став его дожидаться они распределились, девочки пошли спать в палатку, а мальчики в автобус.

| 172 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:24 23.06.2018

Комментарии

Almandine06:53 25.06.2018
gennadybadin, Спасибо, уже исправил.
Gennadybadin22:10 24.06.2018
Извините, но "нигде" надо писать вместе (во второй главе), и "вдвоём" тоже вместе (в третьей главе)

Книги автора

Серые будни
Автор: Almandine
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
11:40 02.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Друг
Автор: Almandine
Стихотворение / Поэзия Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
19:59 05.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Время скоротечно, но не для нас
Автор: Almandine
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
09:46 02.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Almandine
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
17:04 23.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Воспоминание о сне
Автор: Almandine
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:29 21.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Моменты
Автор: Almandine
Стихотворение / Лирика Поэзия
У каждого есть моменты, которые он не хочет забыть, и эти моменты заставляют его жить
Объем: 0.013 а.л.
18:48 14.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

мысли вслух
Автор: Almandine
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Реализм Философия
Каму-та пасвящаеца
Объем: 0.012 а.л.
14:39 03.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.