Режим чтения

Клуб самоубийц

Роман / Приключения, Проза, Другое
Мелани Флорес ненавидит весь этот несправедливый мир. Её недолюбливают родители и ненавидят одноклассники. В один день она решает умереть, но попытка оказывается неудачной. Мелани направляют в так званый Клуб самоубийц.
Теги: Жизнь подростки проблемы суицид самоубийство школа друзья любовь аниме

Глава 1

Посвящается моей мягкой игрушке Пикачу. Спасибо, что поддерживал в бессонные ночи, оберегал от ночных кошмаров и отпугивал монстров, живущих под кроватью.  

«Я думаю, блин, ведь всё меняется со временем. Ты не можешь предсказать где ты будешь в следующем году, ты не можешь даже догадываться. В моей жизни были разные моменты, очень-очень-очень тяжелые, в том числе. Понимаешь? Дерьмовые ситуации, жуткие ужасные ситуации. Моя мама всегда говорила мне:«Время всё лечит». Понимаешь? И даже если лет через пять, ты всё еще будешь находиться в таком состоянии, типа:«Бл*ть, что вообще происходит? Почему не становится лучше? » Это означает только то, что нужно еще пару лет. Просто этому дерьму нужно время, чтобы пройти. Разные ситуации, но всё будет лучше, ты должен понимать, что всё наладится. И всегда будь благодарен за то, что у тебя уже есть, никогда не становись неблагодарным, потому что когда человек становится такой типа:"Блин, всё отстой, ненавижу свою жизнь". Но у тебя на ногах есть ботинки, в то время как некоторые дети не имеют воды, не имеют доступа к воде, так что у тебя есть очень многое. Некоторые люди вынуждены просто выживать, понимаешь? Живи с мыслью об этом. Живи той жизнью, которой они только мечтают жить», -Lil Peep.  

 

Глава 1. «Люди сильнее, когда одни», -Рекрут из аниме «Жизнь под мостом над Аракавой».  

Взгляды, полны презрения и неуважения, тихие смешки и фразы:"Опять она? " Я шла по школьному коридору и потихоньку начинала сомневаться в своем вчерашнем решении: покрасить волосы в нежно-розовый цвет. Я давно хотела сделать это и наконец-то решилась. Вот только зачем? Зачем, черт возьми, я это сделала? «Испортила свои прекрасные длинные волосы! »-в голове крутилась мамина фраза. Она ведь не знала, что я иду краситься, а потом они с отцом опять поругались из-за меня и моего воспитания. Я до сих пор не узнаю свое отражение в зеркале. Я жалею, что сделала это, но знаю, что скоро перестану и привыкну. Надо же в жизни попробовать всё. Тем более я бы все равно рано или поздно покрасилась, я просто ускорила процесс и этот цвет хорошо смотрится с моими серо-голубыми глазами.  

–О, Мелани!  

Чёрт, что им нужно? Пустышки Челси Барнс и Сэнди Моррис перегородили мне путь. Я попыталась пройти мимо, но Челси пихнула меня в плечо.  

–Спешу огорчить тебя, но розовый сейчас не в моде.  

–Одно твое лицо огорчает меня, так что я уже привыкла.  

–Стерва! -прокомментировала Сэнди и «лучшие подруги» удалились.  

Я вошла в класс, первый урок математика. Последняя парта была свободная-первое хорошее событие за этот день. Я достала тетрадь и учебник. После того, как проиграл звонок, мистер Уайт начал урок.  

–Уравнение 68 решит... Мелани Флорес.  

Класс, как же мне повезло. Я лениво поднялась со стула и медленно подошла к доске. Хватило двух минут, чтобы найти правильный ответ.  

–Молодец, Мелани, можешь садиться.  

Математика-это просто. Раньше я любила этот предмет, но сейчас мне наплевать... абсолютно на всё и всех. И я не могу понять, должно ли это волновать меня? Ведь я даже не думаю о том, куда буду поступать дальше. Мне скоро 18, это последний год старшей школы и пора бы уже задуматься о будущем, но…не хочу.  

Время ланча. Толпа направлялась в столовую. Я не хожу туда, там слишком много людей, а еще тяжело найти себе столик. Каждый день я ношу с собой два энергетических батончика и воду.  

Я вышла на улицу и села под деревом. Здесь никого не было, октябрь в этом году выдался холодным, а ученики предпочитают есть в тепле. Я открыла батончик.  

–Мелани! А мы тебя искали.  

Пустышки направлялись в мою сторону.  

–У нас для тебя подарок.  

–Нет, спасибо, обойдусь.  

Я не успела ничего сообразить, как Сэнди уже вылила сок мне на кофту. Все бы ничего, в другой день я, может, даже проигнорировала это, но сегодня на мне мерч Lil Peep'а. То самое белое худи с девчонкой, надписью «Lil Peep» и разбитым сердцем на спине за 60 долларов. Я летом специально официанткой устроилась, лишь бы купить все вещи от Peep'а. А они вылили сок.  

–Вы совсем с ума сошли!?  

–Мелани, мы просто заботимся о тебе, ты ведь никогда не заходишь в столовую, вот мы и подумали, что ты проголодалась.  

Они ехидно улыбались. Ненавижу, как же я вас всех ненавижу… Я поднялась.  

–Ну и что ты делать вздумала? -спросила Сэнди.  

–Да ничего особенного, -ответила я и дала ей пощечину.  

–Ах ты!  

Челси толкнула меня, и я ударилась спиной об дерево.  

–Тебе это просто так с рук не сойдет!  

Они быстро ушли. Интересно, что они еще смогут придумать? Пустышки вроде бы уже всё на мне испробовали. Чувствую, веселый завтра будет денек. Я пошла обратно в школу, спина слегка побаливала. А на кофте виднелось желтое пятно.  

Уроки закончились. Наконец-то я могу покинуть это ужасное заведение. На улице слегка дул ветер, заставляя бежать мурашки по коже. Я не спеша возвращалась домой. Надеюсь, сестра еще не пришла с университета. Не хочу с кем-то столкнуться, подымаясь к себе в комнату.  

Я подошла к дому и повернула ручку двери-открыто. Черт, она дома.  

–Мелани, ты вернулась. Как день прошел?  

–Нормально. Я к себе.  

–А как же обед? Что у тебя с кофтой?  

–Я позже спущусь. Ничего.  

Не люблю свою семью. Ни маму, ни папу, ни сестру. Разве что бабушку, жаль только, что она с нами не живет. Я сразу же постирала кофту вручную, потому что переживала, что пятно еще сильнее впечатается в ткань и потом я ничего не смогу отстирать. Мне повезло, и кофта выглядела как новенькая. Я ввалилась на кровать, надела наушники и включила песню Lil Peep-Beamer Boy. Peep всегда помогает расслабиться и забыться. Жаль, что я узнала о нем только после его смерти. Еще и из-за этого я не считаю себя его настоящей фанаткой.  

В животе заурчало. Во время ланча я так ничего и не съела. Надо бы спуститься на первый этаж. Я поднялась с кровати. В холодильнике, на кухне, стояло тушеное мясо и рис. Отлично. Я разогрела еду и с тарелкой в руках поднялась к себе в комнату, встретив на лестнице сестру.  

–Папа ведь говорил тебе, не есть в комнате.  

–Его сейчас дома нет.  

Она вздохнула и пошла дальше. Я села на кровать и включила ноутбук. Сегодня как раз выходит новая серия аниме «Семь смертных грехов 2». И это еще одна причина, из-за которой надо мной все надсмехаются, даже родители. Я анимешница и не вижу в этом ничего плохого. Мне нравится смотреть аниме, не понимаю, почему большинство людей относятся к нему так плохо? Это обычный японский мультфильм, чем он может бесить? Многие возмущаются, мол у персонажей аниме глаза большущие. А вы для начала посмотрите на глаза Диснеевских принцесс. Та самая Эльза из мультфильма «Холодное сердце» у нее они вовсе не крошечные. Люди не могут нормально объяснить, почему им так не нравится аниме, но продолжают пренебрегать им и людьми, которые его смотрят.  

После отдыха, я сделала уроки. Ну как сделала? Как по мне биологию читать не обязательно, решать задачи по физике тоже, я решила половину задания по математике, вполне достаточно.  

–Мелани, ужин! -крикнула мама.  

За столом уже сидели родители и сестра.  

–Господи, Мелани, всё никак не привыкну к твоим волосам, -прокомментировала мама. -Доминика, как дела в университете?  

Мама всегда обращается к сестре Доминика, а не просто Ника, если спрашивает что-то об учебе, возможной работе или планах. Сестра заложила рыжую прядь, выбившуюся из хвостика, за ухо и ответила:  

–Сегодня преподаватель похвалил меня и просил передать спасибо родителям за то, что воспитали такую дочь.  

–Правда!?-мама хлопнула в ладоши.  

–Да.  

–Горжусь тобой. Мелани, ты бы поучилась у своей сестры.  

Из-за этого я недолюбливаю свою сестру. Как бы я не старалась, она всегда и во всем была лучше меня. Родители всегда восхищались ею, а меня никто не замечал, поэтому со временем я забила на всё. «Ника победила в олимпиаде по истории! » «Ника лучшая по успеваемости ученица в школе! » «Ника поступила в University of Richmond! » Я надеялась, что она поступит в университет в каком-нибудь другом городе, но она пошла в наш местный, в Ричмонде.  

Я быстро поела, чтобы не оставаться тут ни на минуту дольше.  

–Я схожу, прогуляюсь, -сказала я.  

–Хорошо, будь аккуратна.  

Я направлялась к своему любимому месту-обрыв над рекой Джеймс. Я успела прийти сюда до начала заката. Небо потихоньку окрасилось в насыщенно розовый цвет. Часто зарождается желание прыгнуть от сюда, но я хочу повторить судьбу Lil Peep'а-умереть в 21 от передоза. Но до 21 еще дожить нужно.  

–А если я толкну тебя?  

Я резко обернулась. Сзади стоял молодой парень. У него были черные кудрявые волосы, темно-карие глаза и маленькие круглые сережки в ушах черного цвета.  

–Как хочешь. Это твой выбор и я не в праве его осуждать.  

Я продолжила смотреть вдаль, в надежде, что парень сейчас уйдет. Он положил руку мне на плечо, намекая, что не шутит и готов в любой момент отправить меня искупаться. Черт, я же плавать не умею.  

–Чего ты хочешь? -спросила я, не оборачиваясь.  

Он сел возле меня.  

–Просто прогуливался, природой вдохновлялся и увидел тебя, одинокую розововолосую девочку. Ты же не собиралась прыгать?  

–Нет, не собиралась.  

–У меня сегодня слишком хорошее настроение, не хотелось бы увидеть суицид подростка. Спасибо, что не испортила мне день.  

Его поведение и фразы слишком бесили. Я поднялась и направилась домой. Я ведь не обязана общаться с незнакомцами. Он не окликнул меня и не пошел за мной, это несомненно к лучшему.  

–Я дома!  

Я поднялась к себе и до 12 часов ночи смотрела аниме и ролики на YouTube, пока меня окончательно не начало клонить в сон. Я не люблю мысли ночью, они тихо сгрызают тебя в темноте, поэтому я ложусь спать только, когда вот-вот усну.

| 482 | 5 / 5 (голосов: 6) | 09:46 20.08.2018

Комментарии

Emily_kamberchest18:25 13.09.2018
abloginov, спасибо большое, очень приятно
Abloginov21:30 10.09.2018
Прекрасное произведение. Прочитал не отрываясь. Не отказался бы от продолжения. Оценка - 5.
Emily_kamberchest10:55 25.08.2018
sall, Спасибо)
Sall23:36 24.08.2018
Ничего так.Даю балл.
Lenderia10:05 24.08.2018
Оптимистичная концовка.
Sabihka19:53 07.07.2018
Когда выйдет следушая глава скажешь мне )
Emily_kamberchest20:09 06.07.2018
sabihka, спасибо, за отзыв, глава 5 уже на сайте
Sabihka18:44 04.07.2018
Продолжение ,то есть
Sabihka18:44 04.07.2018
Приду давай .!)

Книги автора

Ваше Высочество. Эпилог
Автор: Emily_kamberchest
Роман / Приключения Проза Фантастика Фэнтези Другое
Кара Торрес-16-летняя девочка, каждый день она вместе с родителями проводит на поле и знает,что скоро их страной начнет управлять тиран-Его Высочество принц Робин. Каждый день называют имя очередной в ... (открыть аннотацию)едьмы, которую в скором времени убьют. И один её день пошёл не за планом. (Все действия происходят в будущем)
Теги: Принц ведьма будущее подростки жизнь проблемы магия
17:29 06.05.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Ваше Высочество. Глава 31. Конец
Автор: Emily_kamberchest
Роман / Приключения Проза Фантастика Фэнтези Другое
Кара Торрес-16-летняя девочка, каждый день она вместе с родителями проводит на поле и знает,что скоро их страной начнет управлять тиран-Его Высочество принц Робин. Каждый день называют имя очередной в ... (открыть аннотацию)едьмы, которую в скором времени убьют. И один её день пошёл не за планом. (Все действия происходят в будущем)
Теги: Принц ведьма будущее подростки жизнь проблемы магия
19:15 02.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ваше Высочество. Глава 30
Автор: Emily_kamberchest
Роман / Приключения Проза Фантастика Фэнтези Другое
Кара Торрес-16-летняя девочка, каждый день она вместе с родителями проводит на поле и знает,что скоро их страной начнет управлять тиран-Его Высочество принц Робин. Каждый день называют имя очередной в ... (открыть аннотацию)едьмы, которую в скором времени убьют. И один её день пошёл не за планом. (Все действия происходят в будущем)
Теги: Принц ведьма будущее подростки жизнь проблемы магия
17:58 21.04.2018 | оценок нет

Ваше Высочество. Глава 29
Автор: Emily_kamberchest
Роман / Приключения Проза Фантастика Фэнтези Другое
(Все действия происходят в будущем) Кара Торрес-16-летняя девочка, каждый день она вместе с родителями проводит на поле и знает,что скоро их страной начнет управлять тиран-Его Высочество принц Робин. ... (открыть аннотацию)Каждый день называют имя очередной ведьмы, которую в скором времени убьют. И один её день пошёл не за планом.
Теги: Принц ведьма будущее подростки жизнь проблемы магия
20:06 06.04.2018 | оценок нет

Ваше Высочество. Глава 28
Автор: Emily_kamberchest
Роман / Приключения Проза Фантастика Фэнтези Другое
(Все действия происходят в будущем) Кара Торрес-16-летняя девочка, каждый день она вместе с родителями проводит на поле и знает,что скоро их страной начнет управлять тиран-Его Высочество принц Робин. ... (открыть аннотацию)Каждый день называют имя очередной ведьмы, которую в скором времени убьют. И один её день пошёл не за планом.
Теги: Принц ведьма будущее подростки жизнь проблемы магия
17:19 31.03.2018 | оценок нет

Ваше Высочество. Глава 27
Автор: Emily_kamberchest
Роман / Приключения Проза Фантастика Фэнтези Другое
(Все действия происходят в будущем) Кара Торрес-16-летняя девочка, каждый день она вместе с родителями проводит на поле и знает,что скоро их страной начнет управлять тиран-Его Высочество принц Робин. ... (открыть аннотацию)Каждый день называют имя очередной ведьмы, которую в скором времени убьют. И один её день пошёл не за планом.
Теги: Принц ведьма будущее подростки жизнь проблемы магия
22:57 18.03.2018 | оценок нет

Ваше Высочество. Глава 26
Автор: Emily_kamberchest
Роман / Приключения Проза Фантастика Фэнтези Другое
(Все действия происходят в будущем) Кара Торрес-16-летняя девочка, каждый день она вместе с родителями проводит на поле и знает,что скоро их страной начнет управлять тиран-Его Высочество принц Робин. ... (открыть аннотацию)Каждый день называют имя очередной ведьмы, которую в скором времени убьют. И один её день пошёл не за планом.
Теги: Принц ведьма будущее подростки жизнь проблемы магия
21:52 10.03.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017