FB2

кусни меня - упырская шняга

Рассказ / Лирика, Пародия, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.24 а.л.

Вова Тупкин 18 летний студент последнего курса лицея для сантехников в который раз забухал и пропускал занятия по своей такой нужной Родине специальности прячась в погожий осенний день от строгого отчима за мусорными баками своего дома. Вчера он нехило набрался со своим корешом Васей таким же бездельником и тунеядцем как и он сам стырив у отчима бутыль водки, а сегодня Вован испытывал сильное похмелье и страх перед наказанием от отчима у которого был второй разряд по боксу. Вова считал себя очень невезучим, несмотря на то что у него была довольно приятная внешность его почему то обходили стороной девушки и не шли с ним на контакт, а подросшему органу Вовы так сильно хотелось этого контакта с женским полом, что он готов был выть ночью когда его орган стоял как дубина и безумно хотелось красивой и страстной любви.  

Тем временем Вова увидел нового соседа худого старичка лет семидесяти, который несмотря на свой почтенный возраст резво пробежал мимо с ведром полным ярко красной краски.  

–Ремонт видимо новые соседи затеяли! – догадался Вован выглядывая из мусорного контейнера.  

Вечерело, отчим скоро должен был свалить в ночную смену и Вован окончательно протрезвев вынул из чехла планшет и стал рубится в Балду с андроидом. Тут к нему подошла молодая красивая девушка в офигительно сексуальной мини юбке примерно его лет, перемазанная вся в знакомой красной краске.  

–Привет, ты новая соседка? Смотрю уже сделали ремонт? – спросил Вова у девушки пытаясь таким образом познакомиться поближе.  

–Скажу сразу, мы не сможем с тобой трахаться, такие уж обстоятельства! – сказала ужасно симпатичная, но вся в красной краске и почему то босиком белокурая девушка.  

– Да я вовсе и не говорил такого вам девушка и кстати меня зовут Вова! -немного растерявшись её прямоты произнёс Вован ожидая в ответ как зовут такую милую соседку.  

–А это что за игра, головоломка что ли? -вместо ответа спросила девушка присаживаясь рядом с Вовой.  

–Да вроде того, надо составлять подлиннее слова чтобы выиграть, хочешь попробовать? – предложил Вован.  

Девушка тут же врубившись в суть игры быстро выиграла на самом сложном уровне придумав финальное победное слово – КРОВОПУСКАНИЕ.  

–Ого, да ты гениальная девушка, я сколько бьюсь на этом уровне не мог обыграть проклятую железяку! – восхитился её умом Вован.  

–Я уже давно не девушка и вообще мне пора! -сказала новая соседка, когда её позвал с балкона старичок который приносил краску.  

– Я понимаю, тебя отец зовёт или это дедушка? – сказал Вова не сводя глаз с сексуальной соседки поняв что влюбился в неё с первого раза.  

–Да нет это не отец и не дед, это просто троюродный племянник мамы соседа, я пошла, приятно было вместе поиграть, а меня зовут Федя! – ответила девушка огорошив этим именем Вову.  

Она запрыгнула на стену и ловко как какой нибудь Спайдермен за пару секунд взобралась на балкон седьмого этажа где её ожидал старичок.  

–Ни фига себе, она ещё и спортсменка! -восторженно наблюдая за девушкой подумал Вова.  

 

Всю ночь Вову мучили кошмары, где ему снилась обнажённая Федя с роскошными грудями и огромным мужским достоинством.  

Утром он побыстрей свалил в лицей на учёбу, чтобы не столкнутся с рассерженным за выпитую бутыль водки отчимом. Только он подошёл к лицею, как к нему подошёл его злейший враг качок и гопник сокурсник Ржавой со своими двумя прихвостнями Худым и Пузаном.  

– Ну что давай бабосы, а иначе будет как завтра! – угрожающе сказал Вовану Ржавой.  

–Не завтра, а вчера! – поправил было его Худой, но схлопотал за это мощную оплеуху от своего предводителя.  

Вован зная последствия неповиновения достал из кармана мятую сотню протягивая вымогателю  

–И это всё, тогда мы тебя не очень больно побьём! – засмеялся Ржавой и вся компания отвесив Вовану несколько болючих тумаков направилась в соседний подъезд покупать там самогон у местной бабки самогонщицы за деньги отобранные у Вована.  

–Млин целых два фингала! – недовольно смотря на себя в зеркало вечером сказал сам себе Вован, причём второй фингал был от его отчима, который всё таки наказал его за распитие его водки.  

Тут вдруг в окно Вована постучали и он к его изумлению увидел сидящую снаружи на подоконнике новую соседку, в соблазнительной коротенькой до нельзя полупрозрачной комбинации, лицо девушки было измазано в красной краске.  

–Ещё не закончили ремонт! -сообразил Вова открыв окно на своём десятом этаже и впуская нежданную гостью.  

– Можно поспать сегодня на твоей кровати, а то мне скучно одной? – спросила девушка у Вовы.  

–А куда девался твой родственник? – спросил её Вова.  

Потом расскажу -сказала девушка Федя и увидев фингалы Вовы сказала,  

–Ты обязательно должен дать сдачи иначе тебя потом совсем забьют, бей своего врага тем что первое попадётся в руки! – и не дожидаясь согласия Вовы скинула с себя комбинацию оставшись совершенно обнажённой.  

Вова обалдев с большим облегчением увидел что у ней отсутствует мужское достоинство приснившееся в его кошмаре.  

–Ну что ты иди ко мне, только чур просто обниматься, а не то тебе может быть очень плохо! – позвала Федя Вову забравшись под его одеяло.  

Вова ошарашенно забрался под одеяло и обняв девушку пролежал почти до утра без сна от возбуждения.  

Утром открыв глаза он увидел что соседки рядом с ним уже нет. На столе лежала записка: – Вечером встретимся и обязательно дай сдачи обидчикам, твоя Федя!  

Когда Вова пришёл в лицей, к нему на практическом занятии опять подошёл Ржавой со своей гоп компанией.  

–- А ну давай сегодня две сотни, а то одной нам было что то вчера маловато! – сказал угрожающе Ржавой.  

– Получи сдачу урод! – сказал вдруг неожиданно расхрабрившись Вова и взяв в руки газовый ключ пятого размера врезал по голове Ржавого снеся ему пол башки.  

Ржавой рухнул на пол истекая кровью, его дружки испугавшись крови разбежались кто куда, а Вова гордый своим поступком пошёл домой в состоянии аффекта автоматом держа окровавленный газовый ключ в руках.  

Вечером когда соседка опять забралась через окно к Вове он гордо сказал ей,  

–А я сегодня разобрался со своим обидчиком и снёс ему вот этим ключом пол башки, врачи еле еле его спасли, говорят теперь он всю жизнь дуриком будет! – и после этих слов Вова показал ей окровавленный газовый ключ.  

Тут к его удивлению вместо похвалы Федя громко заорала,  

–Вкусная кровища! – и резко подскочив к нему вырвала ключ из рук и стала жадно его облизывать как будто это был сладкий леденец.  

–Ни фига себе, да ты ведь настоящая вампирша! – воскликнул изумлённо Вова готовый дать от страха дёру с квартиры.  

–Ну да признаю, я настоящий вампир причём непонятного пола, когда то я была мальчиком Федей, но в 17 лет меня укусила злая мачеха, которую перед этим укусил какой то бомж вампир, она передала со своим укусом женские гены и теперь я стала непонятно кто.  

Очень много лет племянник мамы соседа преданно служа добывал мне свежую кровь откачивая её насосом из одиноких туристов в лесу, которых он успешно убивал. Но недавно туристом оказался бивший спортсмен Николай Навалуев и защищаясь от моего кормильца вбил кулаком его намертво в землю. Теперь мне очень хочется кушать, но не бойся, увы я влюбилась в свою еду то есть в тебя прям до одури и не могу тебя есть, ты мне очень нужен.  

–Ну и сколько тебе лет? – спросил немного растерянно Вован.  

–Мне уже пятьсот лет неизменно 17- ответила вампирша Федя.  

Тут признания девушки Феди прервал грохот выбитых входных дверей в квартиру Вовы.  

–Млин мне похоже вампирец ща будет, меня нашёл известный охотник за нечистью Ван Херсним!!! – в ужасе закричала Федя.  

В комнату Вовы ввалился какой то мужик в зелёной военной униформе с арбалетом заряжённым осиновыми кольями.  

–Умри дьявольская погань! -громко воскликнул мужик нацелившись на соседку из арбалета и тут же упал вниз от удара сзади по башке от боксёрского кулака отчима.  

–Что у вас за хрень происходит? – обратился к Вовану отчим.  

–Усни! -сказала Федя вперившись стеклянным взором в глаза отчима и тот тут же вырубился упав на пол и громко захрапев.  

–Ура еда! – радостно воскликнула Федя и впившись острыми клыками в шею Ван Херснима стала жадно глотать фонтанирующую из неё кровь...  

–А что скажет отчим когда проснётся? -спросил у своей новой подруги вампирши Вован когда они в ночной темноте запихивали тело Ван Херснима в мусорный контейнер.  

–Да он ничегошеньки не вспомнит, уверяю тебя, проверено за пятьсот лет, – успокоила его Федя и потом добавила,  

–Я вот что подумала, а не хочешь ты тоже стать бессмертным и быть всегда со мной, жить мы будем безбедно, ведь за пятьсот лет у меня куча бабла скопилась на тыщу лет вперёд, рванём куда нибудь в зажравшуюся Европу, знаешь какая у них там кровь вкусная – пальчики оближешь! -  

– Дык мне что то на солнце сгорать неохота, -засомневался Вован.  

–Да ты чё, это же просто чёс, нам вампирам солнце нипочём, мы просто ночью гуляем, а днём отсыпаемся! – стала дальше уговаривать его Федя.  

–А может и правда стать вампиром и ну её эту скучную будущую работу ковыряться в гавне за копейки, ну его этого злого отчима, всякие там болезни и всё остальное, ладно уговорила – давай кусни меня! – решился Вован подставляя руку навстречу острым Фединым клыкам...  

Через неделю отмывая после очередной вечерней еды лицо от крови перед зеркалом Вован неожиданно увидел вместо себя красивую незнакомую девицу.  

–Оба на! Значит и я как Федя пол сменил, ну что же может это и неплохо, говорят лесбийская любовь офигенно прикольная! – смирился с новым телом Вова и ночью испытал все прелести этой однополой любви со своей как и он бессмертной подругой в их новой роскошной квартире в центре Парижа.  

 

–  

 

 

 

 

| 284 | 5 / 5 (голосов: 8) | 17:37 19.06.2018

Комментарии

Winter6709:49 20.07.2018
?!!!!!!
Gorinich17:48 19.06.2018
)

Книги автора

новогодний дефектив
Автор: Doktorgde
Рассказ / Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
14:10 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

такая вот нынче весна
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:57 29.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

про ежа
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:43 28.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

ты далеко
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:44 27.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

стук до небес
Автор: Doktorgde
Песня / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:09 18.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

тоска
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
09:08 01.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

цвет настроения
Автор: Doktorgde
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:02 03.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.