FB2 Режим чтения

Весенний бриз. Часть 1

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Другое
Весна - самое романтичное время года. Но если не углубляться в это теплое чувство- любовь, можно увидеть , что есть вещи , которые тоже согревают нас грустными вечерами- это друзья!
Объем: 1.379 а.л.
Группа: Юность

1 глава

Они шли по одинокой тропинке. Было темно и ночная прохлада гуляла по тихой улице Лондона. В ночи раздавался звонкий голос молодого парня. Это Иллюстратор опять рассказывал смешные истории, которые все слышали не один раз. Поэтому его никто не слушал. Все погрузились в разговор ночных листьев. В воздухе стояла влажность, но уже чувствовался сладкий запах весны, которая вот-вот заглянет на знакомую улицу. Пахло мокрым от дождя асфальтом.  

Вдруг ребята обернулись на какой-то звук. Причиной этому послужило падение бедного Витьки.  

–Ахха, Витак, ты словно принцесса. -смеялся Роуз.  

–Тяни носок, принцессочка! -подначивал Иллюстратор.  

Витак, как истинный танцор, встал и прокрутился на одном колене прямо в луже, брызги которой попали на смеющихся друзей.  

–Ой, ну ты чего шуток не понимаешь??? -недовольно вытерал лицо Максон.  

–Я очень оскорбился, когда вы назвали мою персону принцессой, ведь я уже давно поменял свой титул. -гордо заявил Витак.  

–Да, и кто ты теперь? Королева грязевых ванн? -хохотнул Иллюстратор.  

–Я принцесса-лебедь. -И встав на носки Витак сделал уверенный прыжок вперёд. Друзья по аплодировали. После чего парень поклонился.  

–Слушай, а тебя мама не поругает за испачканые штанишки? -подшучивала над другом Эльза.  

Все рассмеялись, но Витя строго посмотрел на друзей.  

–Я самостоятельный парень, заканчивающий ВУЗ и независящий от родителей!  

–Однако ты живешь вместе с Роузом в одной комнате и тыришь его носки. -улыбнулась Эльза.  

–Ээй! Так это ты их берёшь!?-завозмущался Ромка.  

–Извини. -сказал Витак едва сдерживаясь, что бы не засмеяться.  

–Извини?! Я из-за тебя уже пятую пару покупаю! Скажи, где мои носки!!!  

–Снашиваются, ты покупаешь новые, а я хожу в них.  

От такой наглости Роуз потерял дар речи. Он так и стоял с открытым ртом посередине дороги.  

–Закрой коробочку, муха залетит.  

–Алло! -ответила Эльза на телефонный звонок. -О, Фил! Не кричи на меня! Мы уже идём. Папка сказал быстрее идти домой. У него для нас сюрприз.  

–О, неужели он наконец-то купил новую лампочку в коридор! -блаженно сказал Максон.  

–Не понимаю, зачем тебе лампочка! -недоумевал Мишка Иллюстратор. -Ночью до кухни пожрать ты и так добежишь.  

–Пока я это сделаю, поздороваюсь со всеми косяками.  

Ребята вновь засмеялись.

| 850 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:35 27.06.2018

Комментарии

Avgust13:54 18.10.2018
sall, Большое спасибо)
Sall23:25 17.10.2018
Даю пятёрку.Спасибо.

Книги автора

Кость в горле
Автор: Avgust
Очерк / Байка Реализм Другое
Его звали Костя
Объем: 0.168 а.л.
06:55 03.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Avgust
Другое / Лирика Поэзия
Не знаю,что это. Наверное вдохновение
Объем: 0.017 а.л.
08:02 08.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как я работал с людьми 18+
Автор: Avgust
Очерк / Абсурд Байка Чёрный юмор Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
17:39 29.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Коммуналка 18+
Автор: Avgust
Очерк / Абсурд Пародия Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.153 а.л.
21:46 13.03.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Я пишу
Автор: Avgust
Стихотворение / Лирика Поэзия
Блок - не "какой-то" Он-прекрасен
Объем: 0.038 а.л.
21:39 03.12.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

20.10.19-01.11.22 18+
Автор: Avgust
Очерк / Драматургия Проза Реализм Другое
Про безответственность
Объем: 0.042 а.л.
10:37 02.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Выброшенные дети
Автор: Avgust
Песня / Лирика Поэзия
Как сказала моя бабушка когда-то:"Какие-то вы дети неправильные ". Минус Lucky J- No love
Объем: 0.034 а.л.
14:04 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.