FB2

Говори со мной

Стихотворение / Лирика, Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.

Говори со мной о любви... говори..  

словами легкими,  

Как туман  

утром, стелящийся  

дымчатой поземкою...  

 

Говори со мной о любви  

бесконечно возможной,  

той что не предает  

и не мечтает  

стать ложной...  

 

Говори со мной  

о любви  

в бесконечности...  

уходящей в звёздную  

пыль нашей вечности  

 

О любви без беспощадности  

ожидания встречи  

О любви без  

безисходности  

своим одиночеством  

вечера...  

 

О любви говори...  

о любви без оговорок  

И поступков своих подстраховок....  

 

Говори о любви  

без условий  

И тогда она станет  

опять безусловной...  

 

И тогда мы  

вновь поверим  

в то, что уже растеряли  

за закрытою дверью...  

 

И тогда мы вернёмся друг  

к другу сквозь  

времен расстояние...  

Обратив на слова  

о любви внимание...  

 

Говори со мной о любви... говори...

| 306 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 21:08 16.06.2018

Комментарии

Coty20:46 18.06.2018
Смешно...ей богу и беспредметный разговор, который меня утомил)))
Вы все таки пытаетесь мне доказать что мои стихи плохи прочитав всего лишь три...их 37 здесь и они разные...и совершенно неплохи...или скажу хороши...
Я не собираюсь набивать руку)) если так можно вообще выражаться о стихотворении))... Набитые рукой стихи так и звучат)))) ...я их просто пишу ...они рождаются и пишу,то что чувствую за 5-7-10 минут...
Удивительное рядом...)) Ей богу...
Greatleadersrose20:39 18.06.2018
coty, поздравляю вас с успешными попытками .и надеюсь, что вы ещё набьете руку в умении писать хорошие стихи.
Coty20:07 18.06.2018
greatleadersrose,
Нет...это выдает вашу неверную постановку критики...Комментмрий- Мне скучно.... берет на себя ответ априори от имени всех или первого лица в поэзии)) вы ж допускает оказывается,что другим это может нравится...Скучно прочли и промолчали......подумали не мое...но что то в этом есть...как сделала я прочитала все ваши стихи здесь сразу и удивлённо пожал плечами)... Но не написала же...
Много лет пишите...ну и что?
А я сразу и довольно очень неплохо)))
Greatleadersrose20:02 18.06.2018
coty, так оно и детское :)) послушайте, возраст тут не причём, я пишу стихи много лет, а вы всего год. То что мне скучно, не факт что скучно другим. А вы обижаетесь и реагируете слишком остро, почти по хамски... Лучше не надо так. Это выдаёт вашу уязвимость к критике.
Coty20:01 18.06.2018
greatleadersrose, а я не для реакции выставляю) и вам кстати первой ответила хотя был молодой человек которому не хватило последнего слова в каком то стихотворенит))
Я и не ответила кажееься....Просто вы это дн резко и некорректно!
Что ж вы по поводу признанных гениев поэзии не полемизируете?)
Coty19:56 18.06.2018
greatleadersrose, взаимно) и в " Солнечном зайчике*" вашем,к примеру...особых выдающиеся образов не вижу ...для меня это простое стихотворение...детское...
Значит мы разные с вами.. хотя о чем это я?) Вы мне в дочери годитесь).удачи/))
Greatleadersrose19:53 18.06.2018
coty, я просто высказала свое мнение, и оно не стоит такого обширного ответа с вашей стороны. Нужно быть готовым к разным реакциям раз выставляете свое творчество на таком сайте.
Greatleadersrose19:51 18.06.2018
coty, я вас читать не буду. Мне не понравилось то что я уже прочла.
Coty19:19 18.06.2018
greatleadersrose,
Ха) мои стихи избиты ?))) И таких много...?))) Я тоже есть на стихи.ру) ну и что ,где видимо все так талантливы и заносчивы...
А вы почитайте все мое?) Ценитель поэзии...
Знаете...я очень хорошо знаю и разбираюсь во всех видах поэзии ))) всех веков. ..ну так уж сложилось и прекрасно понимаю,что мои стихи ,которые просто стали приходить ко мне в 55 лет))) я не работаю над ними...Я понимаю,что они чего то да стоят...да сложны...да своеобразны ...вы тоже почитайте все...да пишу в основном или только о любви потому ,как ничего другое мне неинтересно...
Это не ваше?
..так что ж Бродский тоже не мое ,как и миллионы других признанных поэтов...
Обижаться? На то что каждый чувствует и выражает любовь по своему...
У меня много в окружении людей способных оценить стихи...нет не здесь...и на стихи.ру).. и все разные по характеру,но образованные и интеллектуалы....и говорят обратное,даже если сам стих не отозвался в душе.
Естественно...у каждого есть слабее работы...сильнее...
Вы не Ахматова ...Не Цветаева...хотя Ахмадуллина я не считаю более талантливой ,чем многие здесь...))
Я не обижаюсь просто говорю вам,что ни одно прочитанное ваше стихотворение здесь мне не понравилось...и давайте окончим с вами эту ненужную полемику...
И любят...любят по разному и чтобы говорить и петь о любви и писать не надо часто придумывать сложные формы.
До свидания!
Да и уж мой образ сам по себе в любви очень индивидуален) но видимо вы главная инстанция оценки)))
Greatleadersrose19:06 18.06.2018
coty, все очень банально и избито. Таких стихов очень много. Мои стихи о моей любви и любви в целом можно прочесть на стр стихи ру. Всё люди когда либо любили. Не обижайтесь, плз. Просто у хорошего поэта язык образов должен быть индивидуальным.
Coty08:33 18.06.2018
greatleadersrose,
Вам скучно? ...может не любили?)) Не любите)...влюблены?)

Скучайте дальше
Greatleadersrose04:07 18.06.2018
Мне скучно, но за порыв 4
Aurora6616:28 17.06.2018
Отлично! С душой!

Книги автора

Песня жизни
Автор: Coty
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
18:24 31.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мысли вслух
Автор: Coty
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
16:36 17.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я не пишу стихи
Автор: Coty
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
16:44 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Немного о жизни беженца...
Автор: Coty
Эссэ / Мемуар События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
12:06 12.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Наше про Любовь...
Автор: Coty
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
21:04 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Настроение...
Автор: Coty
Стихотворение / Лирика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
15:18 22.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

О чем мы станем говорить...
Автор: Coty
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
01:02 20.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.