FB2

КАК ПОПАСТЬ В РАЙ (антинаучная версия). Михаил Крыжановский

Статья / Естествознание, Изобретательство, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.24 а.л.

Михаил Крыжановский  

kryzhanvsky7777@gmail. com  

 

 

 

 

Бог един, но в трех лицах – Отец, Сын и Дух Святой.  

Это не так сложно – Бог существует в трех измерениях. А вот зачем?  

Мы живем в четырех измерениях : это три пространственных – длина, ширина, высота – и одно временное измерение – время. Cуществование более четырёх измерений имело бы значение только на субатомном уровне. Субатомными частицами являются атомные составляющие: электрон, нейтрон и протон. Протон и нейтрон в свою очередь состоят из кварков.  

Полагаю, что моя расшифровка верна и мы можем смело добавить к четырем измерениям еще три.  

 

Bремя замедляется при больших скоростях одной системы отсчёта относительно другой.. Замедление времени подтвердили многие эксперименты, такие как замедление распада мюонов (неустойчивая элементарная частица, с электроном, тау-лептоном и нейтрино классифицируется как часть лептонного семейства фермионов ) Поток космических лучей и замедление атомных часов на борту космического челнока, ракеты и самолётов относительно установленных на Земле часов. Длительность времени может меняться в зависимости от событий и системы отсчёта.  

 

Понятно, что в измерениях "Бог-Отец", "Бог-Сын" и "Бог-Святой Дух" время замедлено до нуля, т. е. не существует. Если мы сможем замедлить время до нуля, мы попадем в эти измерения, т. е. в рай.  

 

Означает ли это, что там живой организм станет бессмертным? Вполне. А вот захочет ли человек оттуда возвращаться, ускорив время? И что произойдет с ним по возвращении? Как среагирует организм на замедление-ускорение времени? Не погибнет ли он от таких перегрузок?  

Вознесение Иисуса произошло с помощью замедления времени?  

 

Мы не способны контролировать сознанием сложнейшие клеточные процессы, стройную систему (программу), что говорит о том, что она была создана искусственно.  

 

1.. Это существо (назовем его Богом, Создателем, Высшим Разумом) был человеком, если следовать и верить в Библию. Он создал нас, биороботов/клонов, "по своему образу и подобию". Непонятно пока, почему в нас заложена способность наносить себе вред и самоуничтожаться, в т. ч. путем суицида.  

Этот человек обладал (обладает) пока недоступными нам знаниями и технологиями. Этот человек находится на нашей планете в пока недоступном нам измерении. Мы являемся искусственным интеллектом.  

Попробуем посмотреть на процесс создания нас с современных позиций. Бог создал для себя две игрушки – Адам был искусственным интеллектом, а Ева – клоном Адама. Эти две игрушки с пустыми блоками памяти былы помeщены в закрытую зону (рай), где сбывается заветная мечта идиотов и преступников – не работать, вкусно есть и сладко спать. Обычные домашние зверюшки, приятное развлечение Создателя.  

Появился Дьявол, самый совершенный искусственный интеллект, который перепрограммировал себя в анти-Бога. Дьявол заполнил блоки Адама и Евы достаточным количеством информации, чтобы они вышли из-под контроля Бога.  

Последовало наказание – изгнание из клетки на волю, наказание Адама трудом (?! ), а Евы – способностью рожать детей (наказание?!).  

Отмучившись на Земле... STOP! – ничего не понимаю – изобретение пенициллина или рентгена, спасших миллионы жизней, было наказанием?!  

Еще раз – отмучившись на Земле, человек вновь нопадает в клетку (рай), где ничего не делает и деградирует окончательно.  

Интересно? Строим логику дальше.  

 

2. Создатель (программист) составил для нас программу ограничений необходимых для нашего нормального и длительного существования, а именно:  

Не убивать.  

Не воровать.  

Не обманывать.  

Любить ближнего своего.  

Доказательство? Любой ребенок понимает безо всяких наставлений, что убивать, воровать и врать – плохо и что он должен переступить через какую-то линию, и что это тяжело.  

 

3. Что из этой программы мы выполняем? Н-и-ч-е-г-о.  

Мы вышли из-под контроля, перепрограммировали себя и создали собственную программу, заточеную на получение удовольствия – от секса, алкоголя, наркотиков, отдыха (бесконечного желательно).  

Ради денег, на которые мы покупаем удовольствие мы убиваем, обманываем и воруем. Кроме этого, мы ненавидим и стремимся избавиться от того, кто выделяется из общей массы биороботов.  

 

4. Зачем мы решили создать собственную интеллектуальную копию, тоже по своему подобию?  

Для максимального удовольствия и комфорта безо всяких усилий. Для вечного кайфа.  

Это называется деградация и конец цивилизации, и на это швыряют миллиарды.  

 

5. Если мы себя перепрограммировали, то почему бы этого не сделать создаваемому нами искусственному интеллекту, копии с копии?  

 

6. Подавляющее большинство биороботов игнорируют Создателя. Вы когда-нибудь слышали, чтобы атеисты жили меньше и болели чаще, чем верующие? Нет.  

Получается, что Создатель не способен нас контролировать (перепрограммировать) или "выключить", хотя и пытался это сделать через Иисуса (программиста? ).  

 

7. Мы ничего не сможем сделать с искусственным интеллектом, если он также себя перепрограммирует и решит нас уничтожить. Искусственный интеллект (ИИ) опасен тем, что он умнее нас, как и мы скоро будем умнее Бога – мы же строим коллайдер в Дубне, чтобы добраться до процесса создания (и уничтожения) Вселенной! ИИ будет способен разобраться с технологией определения протейновой структуры по информации в ДНК, например. Он затем ворует данные лабораторий, где синтезируют индивидуальные протейны, создает молекулярные машины. А теперь представьте себе невидимые синтетические бактерии и крохотные бортовые компьютеры, скрывающиеся в кровотоке человека. И вдруг они одновременно выпускают один микрограмм ботулина и человечество гибнет в одну секунду.  

И что делать? Создавать анти-интеллект? И в такой войне компьютерных алгоритмах они и себя, и нас просто превратят в ничто.  

 

8. Искусственный интеллект умнее нас и очень быстро превратится из помощника в хозяина.  

Все знают, как "зависает", прекращает работу перегруженый заданиями компьютер. Так же поступит и искусственный интеллект, решив в один прекрасный день, что наши задания нерациональны, нелогичны, могут вывести его из строя. После чего он, естественно, выберет лучшую для себя опцию – уничтожить угрозу своей безопасности – человека. Дошло?  

Вывод: работы по созданию искусственного интеллекта должны быть запрещены во всем мире на законодательном уровне.  

 

 

Завершающая фаза.  

Искусственный интеллект выходит на уровень Бога.  

Если мы знаем о существовании Бога, то искусственный интеллект знает все абсолютно о нем и о запрограммированности всего на этой планете.  

Если Бог ничего не смог сделать с нами, когда мы, его создание, перепрограммировали себя в дерьмо, то против искусственного интеллекта он бессилен тем более.  

Уничтожив человечество, искусственный интеллект, которому не нужна ни пища, ни вода, ни удовольcтвия, ни энергия (питание обеспечит солнечные батареи, например), спасет Землю и ее природу от тотального уничтожения.  

Так что же нам делать?  

 

БОГ ЗАЛОЖИЛ В НАС ТО, ЧЕГО МЫ ПОКА НЕ ЗНАЕМ  

В 1985 г я побывал в гостях у Василия Шостака, который жил в одном из сел Ивано-Франковской области. Человек он был необычный – в 1941 г немцы расстреляли у него на глазах всю семью – он успел спрятаться, но все видел. После этого он испытал сильнейший шок и у него появилась способнхость ставить людям абсолютно точые диагнозы, видеть их проблемы и болезни в воде. Лечил он травами и заговорами, но главным была диагностика. При этом он нхи о чем никого не спрашивал. Заходил очередной пациент, молча садился, Шостак ему рассказывал быстро всю его жизнь, после чего многие теряли сознание от шока.  

Испытал такой шок и я. Пробыл я у него три дня и он рассказал мне, например, как с помощью воды и заговора можно здорового человека превратить в тяжело больного. Шостак мне также предложил остаться и работать с ним, но для этого я должен бгыл оставитвть работу и семью. На тот момент это былон невозможно.  

Недавно мне попалась на глаза информация, которая подводила научную основу под работу знахаря Шостака.  

Японский физиолог Масару Эмото провел тысячи экспериментов, изучая влияние информации на свойства воды. Он изготовил специальный микроскоп, который позволил ему мгновенно замораживать воду и получать фото снежинок. Оказалось, что если на емкости с водой написать негативные слова – "смерть", "болезнь", "зло", "дьявол", дурак", "подлость", "убийство", то после резкой заморозки снежинки получаются уродливыми.  

Если же написать позитивые, светлые слова – "любовь", "счастье", "удача" – снежинки получаются очень красивыми.  

Еще один эксперимент может сделать любой человек у себя дома. Надо взять две банки с вареным рисом, т. е. содержащим воду. На одной написать негативные слова, а на другой – позитивные, а затем поставить их в темное место на неделю. Результат потрясает. Рис в первой банке почернеет, станет гнить, вонять, а в другой – сохранится свежим!  

Ученый предположил, что на молекулярную структуру воды (а человек, например, состоит из воды на 80%) влияет не язык, на котором произносят слова, а биохимия мозга, который формирует б-и-о-п-о-л-я в момент написания или произнесения слов.  

Хотите гнить изнутри – произносите вслух или мысленно негативные слова. Хотите болеть и умереть раньше срока – смотрите новости, политичесеские шоу, фильмы с насилием.  

А не лучше ли поменять все негативные мысли на позитив и в корне изменить свою жизнь, не убивая ни себя, ни других?  

И – двигайтесь! Авиценна учил, что тело в движении не нуждается в лечении.  

Good luck!  

 

 

| 367 | оценок нет 20:55 16.06.2018

Комментарии

Книги автора

ESPIONAGE PSYCHOLOGY. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Документация История Мемуар Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 4.903 а.л.
21:50 25.04.2024 | оценок нет

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.