FB2

...---...

Стихотворение / Поэзия
"Закрыть глаза и посчитать до трех. Раз... два... три. Мара открыла глаза но ничего не изменилось, она так же была абсолютно одна в своей лодке. Ее мерно покачивало и несло в самую середину мира..." из дневника Н.
Объем: 0.018 а.л.

Три точки, три тире, три точки..  

А лодка все еще плывет.  

Разрывы белой оболочки,  

Как будто вижу наперед.  

Я верю в жизнь, я верю слепо  

"Прошу, не покидай меня! "  

Ракетницу направлю в небо,  

Но вижу уж, что это зря.  

 

 

Три точки, три тире, три точки..  

У лодочки пробито дно.  

Заменит день, царица ночка.  

Возможно станет все равно..  

Я... все же... отошлю сигнал,  

И, может быть, услышит кто – то...  

Но пусто там, эфир пропал,  

И вяжет мысли... как болото.  

 

 

Три точки, три тире, три точки..  

И все. В воде наполовину.  

Ведь боги не дают отсрочку  

И в лодке стало пахнуть тиной.  

Я до системы дотянусь  

И отошлю последней строчкой  

О том, что... все же... не сдаюсь!  

Три точки, три тире, три точки...  

| 607 | 4.95 / 5 (голосов: 21) | 02:09 16.06.2018

Комментарии

Daphna03:09 20.11.2020
sergey60, благодарю за отзыв
Давненько у меня в гостях никто не бывал))
Sergey6011:31 19.11.2020
- SOS - !!! Спасите Наши Души !!! (это передаваемый вами сигнал ) - Браво !!!
Liya0821:14 27.03.2019
Давно такого не ощущала... Словно в другом мире, на долю секунды оказалась, там, в лодке... Спасибо за это, за настоящее...
Nadya22221:51 17.03.2019
Человек сам, ни на кого не перекладывая,ни на богов ,ни на дьявола,совершает добро или зло.И отвечает за свои поступки только сам.И ЕСЛИ СОВЕРШАЕШЬ ОТКРОВЕННУЮ ГАДОСТЬ И ПОДЛОСТЬ ,ТО ОНА ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВСЕ ТВОИ ПРЕЖНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОТИВЫ И ПОСТУПКИ.Нельзя быть предателем ,лицемером и одновременно заботиться о благородстве мыслей.Так что не надо ныть,уповая на несправедливую юдоль,а просто сделать выбор,и твердо знать,на какой ты стороне.
Zhanna_printseva13:57 04.01.2019
[удалено]
Predsedatel21:16 01.12.2018
ты знаешь.никогда бы не подумал,что написанное мной когда то давно,станет пророческим и мне нечего будет добавить...очень понравилось твое стихотворение..в нем столько отчаяния ,боли и безнадежности...очень открыто и искренне....

ведь в этом и смысл жизни....верить до стершихся пальцев и скрошенных зубов,что лодочка доплывет...и ты сильнее всех сомнений..прочь упаднические мысли...тряхни непослушными кудрями..скажи себе-"я-живая,я -все могу"и увидишь ,что и берег близко и любимого на том берегу,который оказывается и вытягивал лодочку на берег,пока ты беспокоилась и боялась...раз...два...три.
Demiurge11:57 22.11.2018
И лодка вот уже на дне...
Глуха система к крикам боли,
Останется одно тире,
С душой, стремящейся на волю.
Valeriygrin202:28 04.07.2018
daphna, правда, шик!)
Daphna02:25 04.07.2018
valeriygrin2, благодарю, мне очень приятно
Valeriygrin205:51 29.06.2018
Рад, что не пропустил мими слуха этот труд. Стихийный порыв затронул..!!
Daphna04:37 22.06.2018
aurora66, спасибо огромное! Рада что тебе понравилось!
Aurora6621:43 20.06.2018
Внутри тебя удивительный мир) Читала, и чувствовала каждую строчку. Потрясающе!!!
Daphna00:08 18.06.2018
predsedatel, конечно похоже)) ты же - вдохновение. Но моя героиня в отличии от твоего героя не могла спастись, она очень старалсь вычерпать воду и заделать брешь, хоть история и не рассказывает об этих действиях. Но даже умирая она не сдалась, она сделала все что смогла.. и глядишь да и выловят ее полуживое тело где-то))
Predsedatel12:55 17.06.2018
принцесса...это так похоже на мое стихотворение...но ведь в этом и смысл жизни....верить до стершихся пальцев и скрошенных зубов,что лодочка доплывет...и ты сильнее всех сомнений..прочь упаднические мысли...тряхни непослушными кудрями..скажи себе-"я-живая,я -все могу"и увидишь ,что и берег близко и любимого на том берегу,который оказывается и вытягивал лодочку на берег,пока ты беспокоилась и боялась...раз...два...три..а стихотворение действительно,очень красивое...ты потрясающая молодчина...
Daphna15:03 16.06.2018
lego, благодарю за теплые слова)) а насчет "отлично".. может человеку не все понравилось, "хорошо" тоже оценка, причем довольно неплохая)) иначе смысл баллов?
Lego08:00 16.06.2018
замечательно! Странно видеть что кто-то ставит не "отлично", это наверное тот, кто в лодке дно проковырял...))

Книги автора

Адский запах безумства
Автор: Daphna
Стихотворение / Поэзия
"Морана старалась как-то побороть демонов, что-то им ответить. Но она ничего не могла против них. Принцесса болталась в междумирье и чувствовала как все жизненные силы вытекают из нее по капле, прям в ... (открыть аннотацию) глотки сестрам - демонам..." из дневника Н.
Объем: 0.014 а.л.
07:34 14.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

Танец
Автор: Daphna
Стихотворение / Поэзия
"Не смотря на десятки взглядов обращенных в ее сторону, она видела только его зеленые глаза. И этот танец был только для него..." из дневника Н.
Объем: 0.013 а.л.
15:36 05.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 14)

Стихия
Автор: Daphna
Стихотворение / Поэзия
"Мало кто знал, что она не могла усидеть на месте не потому что активна, а потому что просто не могла быть наедине с собой и своими мыслями. Она просто трусливо от них бежала и занимала себя чем тольк ... (открыть аннотацию)о можно..." из дневника Н.
Объем: 0.014 а.л.
07:45 03.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 11)

Автор и Радость
Автор: Daphna
Стихотворение / Поэзия
"- Раз... два... три... сказала Морана с надеждой, что в этот раз, у нее все же получится пробить грань времени и пространства..." из дневника Н.
Объем: 0.021 а.л.
16:55 20.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Так мало
Автор: Daphna
Стихотворение / Поэзия
Ты все знаешь...
Объем: 0.013 а.л.
03:58 05.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 18)

Куски счастья
Автор: Daphna
Стихотворение / Поэзия
"- Счастье вопреки, оно такое, девочка моя. сказала фея. Его надо брать и замечать. И только так счастье становится счастьем..." из дневника Н.
Объем: 0.019 а.л.
16:39 03.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 7)

Не знаю
Автор: Daphna
Стихотворение / Поэзия
"Когда в голове каша, на бумаге оказывается суп, а в душе вообще картошка с мясом.. иди и пойми этих женщин.." из дневника Н.
Объем: 0.021 а.л.
04:54 28.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.