Урывок из жизни серийного убийци

Рассказ / Проза, Хоррор, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Убийство чувства фанатизм убийца любовь

Чёрные обьятия пленили небо и открылысь глаза-звёзды. В удаленном переулке как всегда стоял омерзительный тяжелый воздух, наполненый ароматом плоти и крови. Этот отличный запах, который сводит с ума и придает азарта. Я посмотрел на обезжизненное "тело": конечности отделены от главной части, уши также валялись как попало, а внутренности нашли свое место как настенное украшение. Еще одна жертва погибла от моей руки.  

–Эххх, как же полегчало. – сказал я, слизывая остатки крови с ножа. -Надо бы избавится от улик.  

Я скинул с плеч сумку и достал от туда новую одежду, переодевшись я поджог ту, что была на мне. Дождавшись пока все сгорит я собрал пепел. Зачем? Ну понятно ведь, что пепел также является существенным доказательством, если проводить серйозное расследование.  

–Ну вот и все, пока-пока, было очень приятно повеселиться. – натянув капюшон поглубже, я вышел из переулка.  

Ночь заключила меня в свои обьятия, скрывая от чужих глаз.  

Это уже пятидесятая жертва...  

***  

Утро... Как же я ненавижу его, лицо будто испепеляется, когда смотрю на солнце. Но сегодня понедельник, рабочий день как-никак. Я принял освежающий душ и пошел завтракать(убийцам также нужно кушать). "Прикончив" еду, я осмотрел стену с полками на которых была моя коллекция. Довольно ухмыльнувшись я подошел к последней банке.  

–Похоже еще теплое. Как приятно, а недавно еще билось. – мои губы прикоснулись к стеклу. – Хочу еще! – в моих глазах заиграли огоньки безумия, но все прекратилось из-за телефонного дзвонка.  

–Алло? -нежный женский голос ворвался в мой мозг.  

–Да, слушаю.  

–Мы ведь встретимся сегодня вечером?  

–Да, конечно.  

–Тогда до встречи, целую. -дзвонок окончен.  

–Конечно. – прошептал я, в зеркале отразилась зловещая улыбка.  

Промотав в голове планы на сегодня, я побежал в комнату и одел рабочий костюм, запихнув в черную сумку одежду попроще: старые спортивные штаны, футболку и кроссовки. Отодвинув картину над краватью я начал осматривать свой арсенал.  

"Хмммм, сегодня я еще не придумал как мне стоит развлечься"  

Если я возьму биту, то чтобы убить нужно будет как следует замахнутся и желательно ударить в весок или же в темя... Боже, какой гемор, возьму что-то более универсальное. Я положил в сумку три ножа разной длины и Взял свой любимый пистолет (MRI) Desert Eagle, также положил веревку, газовую "бомбу" и еще многих мелких штучек на всякий случай. Ну вот, можно и на работу.  

 

Чертовая жара, как же бесит!  

Кое-как добравшись до офиса я натянул на себя самую невинную и милую улыбку.   Все были жутко приветливы, ну и я взял с них пример. Я как обычно сел за рабочее место, как обычно выпил крепкий кофе и как обычно безнадежно вздыхал от кучи работы.  

Наконец-то часы показали 6 часов вечера, все работники расходились, но я "остался". Включив компьютер и звук стуканья по клавишам я вышел из кабинета, закрыв двери и повесив на двери табличку "Очень занят". (Всегда так делал). Забежав в туалет, я быстро переоделся в одежду, что была в сумке, и как ни в чем не бывало направился к выходу, прикрывая лицо капюшоном.  

На улице все еще висела жара и было довольно светло. Я всегда делал свои темные дела ночью, но сегодня у меня нет выбора, да и настроения нужно было поднять.  

–Да что ты мне говоришь? Дай мне спокойно отдохнуть от тебя! Ты....- послышал я недалеко от себя.  

Это был голос мужчины, наверное среднего возраста и как мне показалось он говорит с женщиной, по видимому женой. Он говорил ей не очень приятные вещи, что мои уши чуть не скрутились. Ну вот и жертва, даже искать не пришлось.  

–Не дзвони мне по пустикам! – рыкнул он и бросил телефон в карман.  

–Здраствуйте. – шепнул я позади.  

–Тебе чего? – возмущенно заговорил он.  

От него несло перегаром и алкоголем, как раз подходит.  

–Я водитель, не думаю что вам в таком состоянии можно за руль, не против если я вас подвезу? -ухмыльнулся я.  

Он одарил меня подозрительным взглядом, видимо недоверие вызвала моя одежда, но к удивлению он согласился. Какой идиот, но мне это на руку.  

Я взял у него ключи, посадил в машину, завел, и когда мы проехали немного, я увидел что он что-то странно бормочет. Дабы избежать ненужных конфликтов и спокойно довести его до "назначеного" места я рынул рукой в карман сумки и вынул оттуда шарик с усыпляющим газом. Надев небольшую протигазовую маску я бросил шарик на заднее сидение, из него начал сочится фиолетовый дым.  

–Что это за... -не успел договорить он и рухнул.  

–Спокойной ночи- улыбнулся я.  

Наконец мы доехали до заброшеного здания, я взял свою сумку и тело и потащил их внутрь.  

*******  

–Ты словно загнаный в угол зверек,  

Душа, что никак не усвоит урок.  

Черти хотят чтобы ты их развлек.  

Пока не останется у тебя кишок. -пел себе я под нос, пока не заметил, что жертва очухалась.  

–Где я? -простонал тот.  

Как же я ненавижу этот глупый вопрос, неужели непонятно в какой ситуации ты оказался. Он сидел  привязан к стулу, напротив меня.  

–Неважно кто ты, и кто тебя нанял, я заплачу вдвое больше! -начал кричать он, пытаясь вырваться из обьятий веревки.  

–Нанял? Меня? Прости дорогуша, но ты мне просто не понравился и у меня критически плохое настроение. Так сказать, попал под горячую руку. -выставил я свой зловещий оскал.  

–Что? Не хочешь говорить имя своего заказчика?  

Как же раздражает, всегда одно и то же.  

–Ладно, я дам тебе возможность сбежать. – я начал развязывать веревки и жертва рынулась убегать.  

На моем лице заиграл азарт. Я быстрым движением вынул пистолет и выстрелил ему в левую ногу немного выше колена. Он с визгом рухнул на землю, но продолжал пытатся доползти до выхода. Кровь сочилась из раны, образовывая алую лужу. Становилось все более и более веселее. Когда он подвелся и попытался допрыгать оставшее растояние на одной ноге, я снова выстрелил, но теперь в правую ногу. Он скорчился от боли, на его лице выступили синие вены, а лицо побагровело.  

–Ну что, насладился даной тебе свободой?  

–Ты чудовище! Говорил же, что отпустишь! Гаденыш!  

–Что? А, прости, рука соскользнула и курок сам по себе нажался. -рассмеялся я. -Неужто думал что я тебя просто так отпущу, ты ведь слишком много знаешь, например как я выгляжу. Неужели люди настолько глупы.  

Я видел ужас в его глазах, что молили о пощаде, но этот взгляд прелесен. Я перетащил его опять на стул, он невыносимо стонал что-то о боли, о его семье, жене(которую он кстати посылал), нес всякую ахинею.  

–Ну что ж, начнем? -облизнул я длинный нож, который достал с сумки.  

–Нет! Не надо! Стой! -его глаза утонули в слезах, а рот искривился в ужасе.  

Я легким, отточеным движением отрезал ему ухо, послышался крик, потом второе, еще море криков, которые питали мой азарт еще силнее. Кровь сочилась уже не только из ног, но и из ушей. Скоро из него уйдет жизнь, но перед уходом хочу чтобы он почуствовал какого это быть расчлененным! Я вытащил нож немного короче предыдущего, но намного острее. Провел им от ключици вниз, почти до таза, жертва искривилась от боли. Раскрыв область, где находиться сердце, я вынул его и на лице мужчины застыло вечное выражение ужаса.  

–Какое теплое и прелестное! -тискал я у себя в руке орган.  

Я поставил сердце в банку и сунул в сумку.  

–Что ж, а теперь украшение! -я начал доставать  кишки и развешивать по стенам. Мои руки были полностью в крови, облизав пальци, мои глаза наполнились еще большим безумием.  

Почуствовав, что мое настроение поднялось, я раслаблено уселся на стул, напротив бездушного тела, и посмотрел на часы.  

–Почти восемь... А встреча назначена на девять... -пробормотал я.  

Немного избавившись от крови на руках, вытерев ее об чистые части спортивок, я спалил одежду и аккуратно надел костюм. Взяв машину, я поехал к месту встречи. Доехав, я протер руль и ключи, чтобы небыло отпечатков и вышел. Хорошо, что недалеко от назначеного места был спортивный комплекс, рванув туда я пошел в душ(было не сложно убедить их что у меня "тренировка")  

Смыв с себя остатки крови и запах "убийства", а также помыв ножи, я вышел и оживленно пошел в сторону встречи.  

*****  

Она была уже там... В оттдаленном уголке зала, за столиком, неспешно попивая чашку кофе, сидела именно она. На ней было длинное платье моего любимого цвета. Увидев меня, она поманила меня своей таинственной улыбкой. Я сел напротив и поставил свою сумку под ноги, чтобы не так сильно бросалась в глаза.  

Мы говорили о всякой чепухе. Она смеялась с моих шуток дзвонким смехом и каждый раз мое сердце накрывала лава. Не знаю, что со мной происходит. Буквально месяц назад, она была для меня всего лишь жертвой, но когда я увидел ее лицо, в голову полетело тысячи метиоритов.  

Я хочу, чтобы она стала частью моей коллекции, но когда рука находится близко около ее тонкой шеи, то начинает дрожать. Не понимаю, почему я не могу сделать это прекрасное создание частью моего вечного наслаждения.  

******  

Я поставил еще одну банку к своей коллекции и наслаждался их видом, снова дзвонок перервал мою идилию.  

Эта девушка сводит меня с ума!  

 

| 65 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:36 13.06.2018

Комментарии

Zabugornaya12:56 13.06.2018
автор, ты не странный, ты просто трусливая фиялка. чуть пожурили, сразу страницу удалил. лучше бы приложил немного усилий и доделал работу. с нижним коментом на все 100% согласна.
Morea4ok11:14 13.06.2018
идея описания убийства (или серии) от первого лица всегда интересна, хоть и не нова. но на мой вкус отсутствие описания, раскрытия и разжевывания мотива преступления делает произведения пустым. Какой-то комикс без рисунков. без мотива рассказ читается как полицейский протокол или как заметка хроникера в местной газете. А ведь у серийных маньяков мотивирование куда интересней чем банальная жадность, ревность или страх. Читателю интересен внутренний мир маньяка, с противоречиями, символизмом, кошмаром. В этом интрига. То есть главное не как он убивает (это тоже важно особенно для динамики, но не на первом плане) а почему или зачем он это делает.
Еще отредактируете ошибки, поработайте со стилистикой и замажьте сюжетные дыры. У вас все получится. Удачи.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017