FB2

Так страшно падать в никуда.

Другое / Проза, Психология, Философия, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.

 

Так страшно падать в никуда.  

Там где ни знаешь ни чего.  

 

Сложно выбрать правильную дорогу, иногда тело пребывает в пустоте.  

Перелом, изменения которые время от времени происходят, но это нормальный процесс, нам сложно пережить эти минуты, часы, дни, месяцы, годы.  

Когда приходит понимание того, что надо все менять, но ты не можешь резко все бросить и начать новое.  

 

Невидим опоры, не знаем куда можно поставить ногу, что бы найти твердую почву, камень или дорогу, возможно новую магистраль по которой несутся множество людей и они спешат завершить старые дела, начать новые или просто увязли в своей серой реальности.  

 

А тело падает в бездну, словно « Алиса в стране чудес ». Пропасть поглотила полностью, мимо проносятся обрывки мыслей которые написаны на клочках разноцветной, непонятной бумаги, знакомые образы проплывают ухмыляясь и исчезая в полутьме.  

Кажется, что находишься в бреду или во сне и нет связи с реальностью.  

 

Невозможно ухватиться, нереально прервать процесс бесконечного падения.  

Не хватает только белого кролика и его часов, чтобы понять сколько времени длиться полет в никуда и не известно зачем.  

 

Как попал в этот капкан?, как выбрать новую, правильную дорогу?, как освободить себя? Множество вопросов, которые как пчелы жужжат над ухом и периодически, жалят в самые уязвленные места, а мы страдаем не зная ответы, хотя это наша жизнь.  

 

Человек испытывает страх, боль, смятение перед новым, перед тем, что может произойти или перед тем, чего он просто не знает.  

Нет, он не слабый и не сумасшедший, просто пришло время когда надо упасть на дно колодца, что бы снова подниматься, карабкаться, бороться, вгрызаться в стены и камни из которого он сделан, чтобы выбраться самостоятельно.  

 

– АУ! Помогите, дайте руку! — эти слова, тут звучат напрасно.  

 

Ты один и понимание этого приносит жесточайшую боль, которую невозможно описать.  

Кто-то прибывает в вечном полете под названием « Не определившийся», кто-то остается на дне того самого глубокого колодца и совсем немногие карабкаются, стесывая руки в кровь, со слезами на глазах и величайшей болью внутри.  

Путь очень долог и никто не знает, когда он начнется и где закончится, но каждый хочет жить, а не существовать.  

 

Непонятно откуда раздался громкий нарушающий тишину крик. Не сразу разберешь, кто это – человек или дикий зверь, вырвался из тьмы которая поглощала его долгое время. Он хватается руками за траву, карабкался из заброшенного, всеми забытого колодца, подогнув уставшие ноги, оказывается на коленях и рыдает с улыбкой, издавая крик всей своей душой.  

 

Сейчас он победитель, борец за свою будущую жизнь. Уставший, в старенькой потертой одежде, от которой мало, что осталось и ее можно было сравнить, только, что с лохмотьями.  

 

– У меня получилось! – рыдая и смеясь произнесли его дрожащие от усталости губы.  

 

Он смотрел на небо и понемногу спокойствие возвращалось, облака как взбитая белая перина медленно скользили и двигались не имея какой-либо определенной формы.  

Он заснул обрушив свое уставшее тело на зеленую траву, которая нежно приняла его и окутав со всех сторон пыталась не прогнуться до конца под его телом, создавая тем самым мягкость и воздушность как на постели.  

 

 

Все затихло, даже природа сжалилась над измученным созданием, которое издавало небольшое посапывание. Все тело в ссадинах, с рук капали капли крови, невзрачный человек на которого мало кто обращал внимание, оказался БОРЦОМ, ПОБЕДИТЕЛЕМ. Но этого ни кто не знает, кроме него и этого достаточно, что бы понять, что это только начало пути.  

 

Это его внутренняя борьба которая длилась как ему казалось веками и с которой он жил как с приобретенной болезнью, но от нее сложно излечиться и врачи еще не придумали исцеляющих лекарств.  

 

Падение — это не конец, это только начало и если ты поднимешься, главное снова не упасть. Но удержаться порой так же сложно, как и завершить падение в себя, но это уже другая история.

| 192 | оценок нет 18:07 12.06.2018

Комментарии

Книги автора

"Мой человек"
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
10:13 05.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
06:41 15.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Я играю эту мелодию для тебя"
Автор: Scriptor1
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
09:43 27.02.2021 | оценок нет

Проклятия «Доброго сердца» или Новорожденные
Автор: Scriptor1
Рассказ / Мистика Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.678 а.л.
18:38 17.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Все как обычно»
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
20:57 08.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как жаль, что я не Господин.
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:51 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Время
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:33 29.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.