FB2

Сражённый взглядом девушки

Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.159 а.л.
Группа: Драмы

 

НЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО  

 

 

 

Вот хоть убей не понимаю почему этот ужас происходит снова и снова.. Низкие люди и их низкие поступки повсюду бросаются в глаза. Сам не раз поступал так плохо и получал за это. Осуждаешь человека, кидаешь в него камни. Позже понимаешь что сам делал такие же ошибки и даже хуже.  

 

– Надо было не про@быватся, а работать!  

– Так говорят те кто сам про@бывается!  

 

Они кричали и лгали, чтобы заглушить голос своей совести(или разума)  

 

Всё это я надеюсь правильно осознал здесь, со швабрами в подсобкЕ спортивного комплекса. В любом случае это скорей всего только малая часть испытаний которых нам даются. И после каждого пройденного испытания понимаешь что такое счастье и многое другое.  

 

– Рэйрон, после обеда останься пожалуйста, посмотри бой со всеми. Всё таки я, твой лучший друг, буду биться. Прикинь если мой противник Джонсон – это парень Рэйчел, девушки за которой ты бегаешь – сказал Тоонт и все кто пришли посмотреть бой засмеялись надо мной. Ведь одно такое предположение про Рэйчел меня убило. Тоонт специально так сделал, чтобы я показался всем совсем уж замкнутым. И развеселил всех так, потому что неуверен в победе.  

 

– Хорошо, конечно же останусь, – ответил я,  

 

– Короче, полно девушек вокруг меня. Помню как в начале спортивной карьере начал отжиматься с грузом на спине, с девушкой. Этим их и цепляю. – соврал Тоонт.  

 

Сколько знаю его, всегда был грузом на его спине и поднимал Тоонт меня как штангу. Больше не хочу знать его. Про Рэйчел он узнал случайно, мой телефон выпал из кармана с открытой перепиской перед его лицом. Он ещё тогда смеялся над тем как бегаю по переписке за девушкой из соседнего посёлка.  

 

После такого удара Тоонта, успокоил себя тем что он возможно проиграет и все будут ржать над ним и забудут про меня. Да и расстраиваться особо не зачем. Пока все ждали боя, пошёл работать, убираться в туалете. Вот какие испытания нужно пройти уборщику. Будто всё вокруг давит твердя: ты никто и ничто.  

 

Осталось протереть зеркало. Стою, слушаю музыку, наношу средство, думаю с моста прыгнуть или напится, и тут почувствовал ладонь девушки на своём плече. Приятное чувство. Чуть в обморок от радости не упал. За секунду подумал: Кто бы ты за спиной не была, будь моей девушкой. И вот сюпрайз – это была Рэйчел.  

 

– Привет, Рэйрон! – радостно сказала Рэйчел. Сняла с меня наушники и положила себе в сумку.  

 

– Привет, – сказал я. Она так интересно смотрела меня, будто всю жизнь училась одним взглядом поразить мужчину. Наконец-то понял вот оно начало наших отношений, и я смогу её поцеловать. – Как ты сюда попала? Там же табличка.  

 

– Ну только ты можешь написать : убоорка! С маленькой буквы как курица лапой и ненужным восклицательным знаком. Вот и поняла что это ты здесь, да и по переписке было понятно что работа у тебя не очень. Наверняка все смеются из-за этого над тобой. И запомни девушка иного так странно пишет тебе потому что боится, что переписку кто-нибудь увидит. Так что удали всё. Ты же ни кому не показывал?  

 

– Нет, – соврал я.  

 

– Хорошо. Мы с моим парнем Джонсоном едим в городскую больницу, и в вашем комплексе проезде. У него тут неофициальный бой. Как поняла, с твоим другом Тооннтом. Кстати, этот Тоонт с кем-нибудь встречается?  

 

– Не знаю, – снова соврал я  

 

– Конечно, другого ответа и не ожидала услышать. Не знает он есть ли у его лучшего друга девушка или нет. Короче, как видишь сама подошла кристально ясно дать понять что да как. Чтоб ты не натворил и не наговорил никаких глупостей. Наушники верну после боя, посмотри как настоящие мужики дерутся. Пока. – морально убила меня Рэйчел и вышла.  

 

Злость, гнев, психический приступ, чего только не смешалось в моей голове. Нужно побыстрей убежать, а то случится нечто ужастно и все будут снимать меня на телефон со словами: смотрите как уборщика штормит в спортзале. Проходя мимо всех, меня позвал Тоонт. Пока я убирался в туалете, все обставили перед Джонсоном так будто драться должен я, типа Тоонт это я.  

 

В этот момент стало понятно каким не нужно быть. А быть против таких низких, как Тоонт. Все решили так, раз Джонсон намного сильнее меня, то получится всё очень круто и смешно. И когда всё начнётся Тоонт крикнет: он считает Рэйчел своей девушкой!  

 

Что ж, буду биться, – подумал я и встал перед Джонсоном. Нужно было его вырубить в самом начале. Изо рта Джонсона несло на весь комплекс, значит никто не подумал что нельзя ему биться. А я вот заметил! Со всей злостной мощи ударил его по животу.  

10 секунд отчитывать не стали. Последние что сделад Джонсон, так это не звал Рэйчел, а просто смотрел мне в глаза. Его глаза показали что он сейчас чувствует, показали что сейчас произошло. Это был я.  

 

Джонсон был такой же как и я. И если б мы знали друг друга обязательно бы стали друзьями. И такие как Тоонт нам бы и не встретились. Наконец-то я упал в обморок, рядом с Джоносоном.  

 

Прошёл месяц.  

 

Тоонт приходил ко мне в больницу, но я не впускал его. Рэйчел пропала, да и сам не хотел чтоб она видела меня. Да вот такая психическая болезь, не работу нормальную найти, не нормальных отношений завести. Снова сюпрайз, Рэйчел нашла меня в подсобкЕ со швабрами.  

 

– Почему ты мне не сказала? Что Джонсон такой же как и я, только не больной и не уборщик.  

 

– Он всегда был не такой как все, добрый, полная противоположность низкого Тоннта. Притягивала его индивидуальность. А тут ты нарисовался, такой же. И как бы это донесла до тебя? Джонсон и я дольше чем ты знаем Тоонта. Он так сильно хотел поставить его на место, аж забыл что нельзя из-за проблем с желудком драться. Но на бой вышел ты, Джонсон не стал бы тебя сильно бить и даже поддался бы.  

 

– Если ты не против, я исчезну. Не хочу снова влюбится в тебя и размечтаться. – сказал так я, испугавшись из-за своей психики.  

 

– Нет! Стой! – сказала Рэйчел и одела на меня наушники. Положила ладони мне на плечи и поцеловала. – Нет незаменимых людей. Вдвоём легче, время лечит, любовь, никакой мистики в этом нет.  

| 471 | 4.94 / 5 (голосов: 19) | 19:55 10.06.2018

Комментарии

Nik199421:16 11.08.2020
khabarova, Спасибо))) исправлюсь
Khabarova08:27 05.07.2020
Супер! Отлично пишешь
Nik199409:20 01.10.2018
alis_belle, Спасибо)))
Nik199409:20 01.10.2018
sall, Спасибо)))
Alis_belle00:37 01.10.2018
Отлично. Мне нравится) ==) молодец)
Sall00:49 30.08.2018
Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nik199414:05 28.08.2018
aleks_mur, Спасибо))) надо будет переделать и переписать)))
Aleks_mur13:55 28.08.2018
"– Хорошо. Мы с моим парнем Джонсоном едим в городскую больницу, и в вашем комплексе проездОМ. У него тут неофициальный бой. Как поняла, с твоим другом Тооннтом. Кстати, этот Тоонт с кем-нибудь встречается?" - ошибочка)))
Nik199422:34 07.07.2018
gexxogen, Спасибо)))
Gexxogen22:29 07.07.2018
Очень хороший слог.Пять баллов!
Nik199410:18 05.07.2018
tiara, Спасибо))) Рад, очень очень рад, что помнишь меня)
Tiara08:57 05.07.2018
Проза у тебя шикарная)) Интересно пишешь, хотя... я уже не первый раз это пишу тебе!)

Книги автора

Весна
Автор: Nik1994
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
23:15 03.03.2024 | оценок нет

Отвергнутый дважды
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:29 16.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пойдём со мной
Автор: Nik1994
Песня / Лирика
Бывает так когда встрече двух сердец преобладает уязвимость. Он может быть старше и опытные, она молодой красивой. Он может знать и видеть чего не подозревает она. Так или иначе их союз победит если д ... (открыть аннотацию)руг другу любимы
Объем: 0.019 а.л.
23:57 06.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А помните как в детстве все наряжали ёлку?
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:26 27.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вселенский сбой
Автор: Nik1994
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
00:27 23.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Принцесса Лулу
Автор: Nik1994
Роман / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.219 а.л.
18:57 16.11.2023 | оценок нет

Зиме
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:16 25.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.