FB2

Отсыпь-ка ещё!

Рассказ / Проза, Юмор, Другое
Употребляй! Употребляй! Употребляй! Закинься как следует, а то как же иначе? Ты без этого не сможешь, так вкуси же свой главный наркотик...
Объем: 0.075 а.л.

– Ты наркоман, мой друг. Как и все, кто тебя окружает. Нам выпал счастливый билет родиться на планете торчков. Каждый день здесь – борьба за дозу. Я тебе даже больше скажу – наркоманом ты стал, едва твой отец разрядил обойму любви в твою матушку. С тех пор ты и начал тянуться к тому, что доставляет тебе истинный кайф.  

 

Жизнь – она и есть твой главный наркотик. Она же и твой главный дилер. А цена тут у всех своя – кто-то думает, что настоящую «чистую дурь» можно купить лишь за баснословные деньги, и что сами деньги – это доза. Ну а некоторым хватает набедренной повязки и регулярного твёрдого стула, чтобы чувствовать себя комфортно.  

 

Комфорт. Попробуешь его хоть раз, и ты пропал. Ты и так пропал. Потому что попробовал сразу, как выиграл забег до яйцеклетки. С тех пор ты в жопе. Не пойми неправильно. Те, кто там оказывается в буквальном смысле, так и не успевают пристраститься к ширеву бытия. Но ты молодец. Ты выиграл гонку. Так празднуй же. Сделай вдох поглубже, глотни чего-то освежающего. Сходи перекусить или просто прогуляться.  

 

Как закинуться сегодня или завтра, решать только тебе. Главное, не бери это синтетическое дерьмо, которое тебе пытаются втюхать отовсюду. Будет трудно, но ты не ведись. Иначе станешь живым мертвецом, заглотнувшим наживку барыг-спекулянтов. К чёрту их. Только натуральный продукт. Понял?  

 

И не якшайся с теми, кто мнит себя свободными. А если они ещё и независимыми себя кличут, то беги от таких без оглядки. Они больные на всю голову. Независимые, ага, как же. Уже само по себе это их заявление говорит о том, что они употребили разведённую дрянь. Если будут предлагать её тебе, шли их подальше. Сразу.  

 

Радуйся мелочам. Затягивайся ими посильнее. Можешь даже чуток занюхать. Только не путай добротный приход с передозом – после него тебе захочется завязать. Но ты не сможешь. Никто не может. Попытаешься бросить, начнётся такая ломка, что ты будешь готов отдать всё, лишь бы это прекратилось. Это называется депрессия. Иногда апатия. Хрен редьки не слаще.  

 

Пробуй разные виды. Но осторожно. Это позволит тебе поддерживать «аппетит». Можешь и что-то одно употреблять всю дорогу – дело твоё. Но такой консервативный подход в какой-то момент тебе наскучит. Не всегда будет хватать средств, чтобы как следует заторчать – это нормально. Тогда придётся перебиваться тем, что есть. И поверь, когда-нибудь ты осознаешь, что это было лучшим временем. Помни лишь о самом главном – даже не думай бросать. Иначе конец.  

 

– А ну отойди от моего ребёнка, иначе я копов вызову! – суетливая мамаша неслась к песочнице, как раскочегаренный локомотив. Её сын, лет трёх-четырёх, при этом продолжал сидеть в песке и не сводил широко раскрытых глаз со странного мужчины с взъерошенными волосами и в потрёпанной одежде.  

Когда обеспокоенная родительница добежала до песочницы, бродяга уже засеменил скорым шагом с детской площадки.  

 

– Всё в порядке, сынок, мама здесь и не даст тебя в обиду плохим дядям.  

– Дельмо! – довольно выкрикнул малыш и замахал ручками.  

| 344 | 5 / 5 (голосов: 10) | 12:05 10.06.2018

Комментарии

Terenseawfull17:17 24.12.2018
olgayasnaya, это радует)
Olgayasnaya16:56 24.12.2018
Заставляет подумать.
Terenseawfull14:38 22.12.2018
tatic, это отрадно, спасибо)
Terenseawfull14:37 22.12.2018
Анонимный комментарий, Спасибо!
Tatic12:05 22.12.2018
Получила удовольствие.
Гость01:52 10.09.2018
Круто!
Terenseawfull23:15 04.08.2018
mad_queen7, благодарю за отзыв)
Mad_queen713:00 02.08.2018
Прикольно) И со смыслом, и с наркоманом))
Terenseawfull22:40 10.06.2018
lyrnist, Ааа, знаем-знаем) Да, параллели какие-то, возможно, есть. Но там концепт всё же немного другой)
Lyrnist22:17 10.06.2018
terenseawfull, вспомнил! наберите поисковике "mr. freeman"
Terenseawfull18:24 10.06.2018
dan888, спасибо!
Dan88818:08 10.06.2018
Смысл понял.Отличное сравнение.
Terenseawfull17:50 10.06.2018
lyrnist, не совсем понял, о ком Вы)
Terenseawfull17:47 10.06.2018
sweta_ivchenko, спасибо)
Lyrnist16:07 10.06.2018
Mr. как его... обличитель, не помню как звать... вышел из экрана? ))
Sweta_ivchenko15:35 10.06.2018
Не ново, конечно, но хорошо написано.

Книги автора

Соблазнительная правда 18+
Автор: Terenseawfull
Рассказ / Мистика Проза
Карьера Хейли выстраивается не совсем так, как она рассчитывала. В это же время девушка знакомится с парнем по имени Винс, чье появление в ее жизни заставляет Хейли значительно пересмотреть свои взгля ... (открыть аннотацию)ды на все, что она знала прежде.
Объем: 1.584 а.л.
23:00 30.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 23)

Крайности
Автор: Terenseawfull
Рассказ / Проза Юмор
Небольшая оказия, которая вполне могла бы произойти в реальной жизни.
Объем: 0.057 а.л.
21:45 10.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Слайд 18+
Автор: Terenseawfull
Рассказ / Мистика Проза
Перемены порой настают слишком внезапно. Терри убедился в этом в очередной рабочий день. Насущные проблемы улетучиваются, мир вокруг меняется. Следующий слайд!
Объем: 1.144 а.л.
21:15 19.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 37)

Усмирённый волк 18+
Автор: Terenseawfull
Рассказ / Мистика Проза
Заключительная часть похождений Генри-оборотня. Главный герой сталкивается с новыми обстоятельствами, которые вновь меняют его жизнь. Возможно, навсегда. Все части: https://yapishu.net/groups/ajax-l ... (открыть аннотацию)oad?id=639
Объем: 0.494 а.л.
15:07 26.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Почеши за ушком 18+
Автор: Terenseawfull
Рассказ / Мистика Проза
Генри нашёл Алана - человека, который был оборотнем до него. Теперь осталось получить ответы на вопросы. P.S. Четвёртая часть похождений дружелюбного оборотня
Объем: 0.268 а.л.
20:46 01.05.2018 | оценок нет

Пора вывести блох 18+
Автор: Terenseawfull
Рассказ / Мистика Проза
Генри отправляется на поиски Алана, чтобы узнать ответы на вопросы относительно своей "волчьей половины". Новые передряги, новое знакомство и новые вопросы? P.S. Третья часть после "Разлитого пива пр ... (открыть аннотацию)и полной луне"
Объем: 0.492 а.л.
12:27 28.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Рык загнанного щенка 18+
Автор: Terenseawfull
Рассказ / Абсурд Мистика Проза
Продолжение истории о Генри - парне-оборотне, который не испытывает особых проблем со своей "второй половиной". Но это вскоре может измениться. P.S. Первая часть - "Разлитое пиво при полной луне"
Объем: 0.337 а.л.
19:38 31.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.