FB2

Битлз жив!

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.

У нас в жизни много кумиров. Людей, которые ставят на путь истинный, которым мы подражаем. И эта история расскажет нам о том, как бы мы смогли помочь тоже тем, на кого мы стараемся быть похожи.  

 

Глава 1. От судьбы не убежишь.  

С папой мы часто ездили на раскопки. В палатках жили, песни у костра вечером. Заслуженный отдых за хорошую работу. На раскопках с отцом где я только не был. И в Китае, и Гималаях, и в США, ну а как же без них, когда там жили наши славяне, предки. Да-да. Так оно и было.  

Суть начнется с раскопок в Египте, когда все работали я побежал к небольшой пирамиде. Когда встал на нее, я и провалился в грабницу, представляете. У пирамиды кончик раздвинулся. На помощь звал около минут 20 и тут папа услышал мой голос. Сын мой ты ее нашел говорит он. Поиски были не напрасны. Буря сильная поднилась и мы отложили раскопки до того времени, когда стихнет ветер. Буря так и не стихала. Папа меня отправил с людьми улетать домой, в Россию, а сам остался.  

 

Глава 2. Чудо является не сразу.  

Спустя 20 лет. Наше время.  

Девченки интересовали меня всегда, но когда я поступил в Московский вуз. У меня этого было предостаточно. Слушать я любил Битлз. Да, вы скажите старье, но это реально классная музыка. Дома я так отжигаю под нее танцами того времени, что вам даже не снилось. Девушкам, когда я включал ливерпултскую четверку и звал танцевать под заводной звон гитары, ох как очень нравилось. Поэтому они оставались на завтрак. Квартиру мне подарил, конечно, папа. К этому времени он был известный археолог своим открытием в Египте и не только. Теперь у него своя экспедиция. И одну вещь он подарил мне. В новую квартиру на старом Арбате. Окна выходят прямо на Арбат. Дело в том, что когда мы слушали музыку с подругой и моя бурная фантазия воплащать стала все в реальность. Вещь, подаренную отцом, мы уронили с полки, которая была у стола. Дело обычное упала вещь, потом поднимем. Но не тут-то было... На утро нас будил сам Джон Ленон и кричал на английском мы опаздываем к Полу вдруг он сейчас коньки откинет. К вашему сожалению я был готов к этому и все понял сразу. Откуда Ленон появился. Когда очухалась моя подруга он пропел ооо гёл. Джона она не знала никогда и не видела, а только слышала группу Битлз, не зная состава. Готов я был к этому потому что читал много в интернете про подарок отца и оставил он мне её не напрасно. Ведь я стал таким шалопаем. На кухню когда я прошел там завтракали Ринго Стар и Джордж Харрисон. Поздоровавшись, они предложили мне бутербродов с кофе. Джон повторил мы поедим к Полу, он ведь ещё жив. Да я знаю, что мы в России, но надо брать билеты у нас на это сутки.  

 

Глава 3. Звонок из прошлого.  

Как вы представляете это, вы втроём идете по городу, сказал я.  

Да уж, проблема, сказал Ринго Стар.  

Но мы можем ему позвонить, говорит Джон.  

Как я и думал 21 век будет потрясным. Пока звонили эти трое отчаянных парней Макартни, я занавесил все шторы тем временем и проводил подругу до такси, а то она ничего не понимает в этой неразберихе.  

Откуда они знали номер Пола останется загадкой, но они с ним уже говорили. В подтверждение Джон рассказал тайну, которую услышали все и Пол поверил, что это Ленон.  

А теперь прогуляемся сказали они и мы пошли на рынок в Люблино, там я и одевался. Потому что денег хватало в кризис только на эту одежду. Машина слава богу у меня была и не пришлось палиться в метро. Долго выбирать не пришлось я знал все хорошие торговые точки, да и тем более ребятам нужны были костюмы классические. У них родилась идея снять всем клип не смотря на то, что кто-то выглядет старо, а кто молод. Дед и внук дуэтом.  

Костюмы выбрать удосужились мне самому потому, что эти чекнутые боялись, что на них нападут русские фанаты. Как ни странно англичане со всеми своими интеллектуальными способностями прятались в машине с откидным верхом. Глазели многие и улыбались. В 90-е, наверное, русские парни заставили их петь и танцевать под утюгом. И вот как раз новое поколение, которые сменили кожаные куртки на три полосы. Откуда только они битлов знают, но один спел итс имеджик он же пипл.  

 

Глава 4. Политика тонкое дело.  

Когда мы пришли домой начался полный головняк. Пол Маккартни оказывается под санкциями. Творчество задели из-за концерта в Крыму. Англия запретила ему выступать в России. После я предложил спеть с Киркоровым цвет настроения синий, но Киркоровым буду я.  

Так мы и провели оставшиеся 10 часов дома под музыку. В вуз в этот день я не пошел. Когда уснул, битлы растворились.  

История о том, что мечтам свойственно сбываться.

| 183 | оценок нет 08:05 08.06.2018

Комментарии

Книги автора

Солнце
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / Лирика Любовный роман Проза Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
11:48 22.07.2022 | оценок нет

Разная
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
11:45 07.09.2018 | оценок нет

Цвети
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / Любовный роман Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
06:34 04.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь и тело. Все наоборот.
Автор: Rahevskiy
Статья / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
06:07 30.08.2018 | оценок нет

Сильно очень
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:24 11.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Питер
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
13:22 11.08.2018 | оценок нет

Переезд
Автор: Rahevskiy
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
13:20 11.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.